Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, а у ментя ттт. Есть ощущение прибитости носа, и это все из ощущений. Была закрытая рино. Еще хочу сказать, что швы в ноздрях или что там осталось, по разному теперь ощущаются, рельеф внутри ноздри поменялся. Мне кажется иногда что это спайки или теперь так хрящи расположены. Пойду к нему в начале июня спрошу. У дока не была давно. но он мне сказал после первого визита в 3 недели, что могу месяца три не приходить, только если вопросы будут.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, @Tata1973, спасибо за поддержку! Да решилась давно уже, если бы не эпид. ситуация, я бы уже сдавала анализы))) сейчас приходится планировать в ситуации неопределенности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
@Катерина, а я и не призываю судить только по мне, я просто написала, что если решилась на операцию, то не стоит бояться и себя накручивать.Ведь может и с закрытым способом долгая реабилитация. Просто у меня была и та и та, и после открытой все как-то полегче. И синяки быстро ушли и общий вид носа поприличнее)) но это я только про себя
|
|
||||
|
||||
Не решилась, а "пока что остановила выбор". Рино сложная операция, еще и передумать можно.
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня просто был большой объем операции, так что меня предупреждали о долгой и нудной реабилитации. Я б сейчас с удовольствием поездила на физиопроцедуры, они хорошо помогали на первых порах.
У меня внутри носа были такие же ощущения, а недавно начало все как-то сглаживаться. Ттт на тебя, пусть и дальше все будет так |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста найти темы/отзывы на Рино у Абрамяна СМ Весь форум поиском прошерстила, может на так что то делаю...
|
|
||||
|
||||
@Solsana, вот же есть одна тема здесь, забиваешь - личные темы по ринопластике и https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14005
|
|
||||
|
||||
Ну и что, что это акция - фотки-то реальные, куча ракурсов. По большому счету, это все, что нужно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, все верно, согласна. Но я с выбором доктора для рино стала максимально подозрительной кажется, что док знает о публичности исхода операции и старается на все 100. А так придёшь очередным безликим пациентом и результат будет «как получится». Это я ни в коем случае, не про Абрамяна, а в целом.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что они себе не враги, ведь потом с пациентом отношения выяснять придется. И потом, в наше время интернета всегда есть шанс засветиться абсолютно с любым пациентом. Тем более что перед операцией можно что-нибудь сказать в духе, что собираешься вести интернет-дневник на популярном форуме или в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
@Solsana, со мной оперировались в одно время две девочки победительницы в акции клиники. Соответственно они бесплатно, я платно. Их снимали, я это наблюдала. У одной конкурсантки и у меня ттт результаты, все супер, а у второй конкурсантки с косяком. А она вела дневник очень активно в инста. А пока показать такое нельзя. Док конечно, доведет до ума, но вот пожалуйста, тебе пример, что и с акциями такое бывает.
|
Закрытая тема |
|
|