Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе, (понятно, что хозяин - барин) оффтоп в "трепе" - это нонсенс. В трепе не должно быть мата, оскорблений и т.п. Тема про мужчин и разговор был про них. Ну такой уж тут форум, что большинство участниц "с модификациями", и их жизнь очень на них завязана. А уж пришитые сиськи с мужчинами связаны как нельзя сильно и накладывают на межполовое общение свои ограничения. Там была нормальная логическая цепочка приглашение в баню -> ограничения на тепловые процедуры из-за пластики. Но повторюсь, оффтоп в трепе - ну блин...))
Выше был как раз пример оффтопа. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... |
|
||||
|
||||
Нель, ну какой там нравилась!!!! Конечно, нет. А то поперлась бы я на опи! Это муж мне рассказывал какая я классная, какие сиськи классные, как все классно.....бла-бла, бла-бла. А у самого (и не только у него) глазки заблестели, когда услышала, что 3-ка будет. Короче, это тот случай, когда и хочется, и колется - страаашно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос назрел. Только прошу тапками не кидать, а то знаю, начнете, типа "че теперь - после сорока тихо на кладбище отползать и т.п".
У меня 8-го консультация у хирурга по поводу подтяжки лица. Пока читала "гнездо разврата", опять захотелось грудь сделать. Вопрос к тем, кто увеличивал грудь после 45: как оно, мужчины реагируют? Особенно чужие. Нравятся им титястые зрелые девушки? Или уже отношение как к бабушке-трансформеру? |
|
||||
|
||||
janles, отлично реагируют и свои, и чужие! Если им нравятся зрелые девушки, то титястые зрелые девушки им нравятся тем более
|
|
||||
|
||||
AnnaI, про бабушку-трансформера никто не вспоминал?))))))))))
|
|
||||
|
||||
janles, ты чаво? Мне 43 и не собираюсь отползать. Я в компре по улицам хожу и то самцы пялятся. Прикинь чо будет, когда я бельишко начну носить. А сама я себя как кайфово ощущаю. Суперр
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, я ж и не предлагаю отползать. А у тебя какой размер?
|
|
||||
|
||||
janles, НУ КАКАЯ БАБУШКА???!!!!! Если без сисек никому в голову не приходит бабушкой назвать, то с ними и подавно Дались тебе эти трансформеры! Не вспоминал никто.
У меня на работе мужики, похоже, просекли. Рассматривают. А может думают, что вырастила? |
|
||||
|
||||
AnnaI, у меня ходят "на красоту посмотреть")) но не спрашивают,сделала ли
вчера по ТЦ ходила. стоит мужчина с женщиной, засмотрелся на мое декольте. она на него машет газетой: закрой глаза, закрой глаза,я сказала |
|
||||
|
||||
мы с мужем как-то видели дамочку, там было много, да и декольте чересчур. муж показал: "Ты такого размера не делай, а то она выглядит, как шмара". Я ему: "Но внимание-то ты обратил"))))) Там, правда, еще губы были не меньше сисек)))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
У меня вообще этих сисек никто не заметил , пушап всегда носила, никто , даже подруги кто не в курсе был
А вообще мне кажется силикон на зрелой женщине даже осуждающим кажется разумнее сем на 18 летней И потом ну что бы было много это надо вон как у Юльки 800 ставить, а 4 размер это вообще еще вполне себе наиуральненько а если присутствует еще и опа вообще вопросов не возникает. В голом виде понятно конечно, ну и че, зубы же лечим , волосы красим, и сиськи вставляем Да даже любое белье, сорочка халатик если брать близкий контакт сидит краше , просто красиво, то есть даже если мужик от этих сисек в обморок падать не будет от счастья, как минимум мешать они ему не должны))) |
|
||||
|
||||
nicoll, какая ржака)))
У меня в одежде все более чем скромно) хотя мож гардероб такой) AnnaI, у меня на работе не просекли) по крайней мере я ничего такого не заметила... Ну я декольте и не ношу пока |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
У меня случай еще до оп был. Мы с мужем пришли на мероприятие , так я какой то адский пушап с декольте напялила, так 2 человека у него спросили не сделала ли я сиськи)) такт наше все)) а сейчас не вываливаю никто и не спращивает
|
|
||||
|
||||
janles, у меня до подтяжки был D-E, но низко и вываливалось всё, если нагнуться, лямки в плечи врезались, ибо я повыше подтягивала. Сейчас думаю C-D будет. Надеюсь. Док разметку закончил и грит: а с размером чо? Оставляем?
Девы, я чуть не поперхнулась. Я ж об импланте думала. |
|
||||
|
||||
janles, отлично они реагируют... Папы в Детской стоматологии разговаривают со своими детьми, а глазаааааа)))))))
|
Закрытая тема |
|
|