Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, Я сегодня легла днём вздремнуть, проснулась через 45 минут с чувством антикварных чугунных утюгов на груди. Если б я каждый раз их сбывала на рынке - уже обогатилась бы.)))
martini86, А ты ходила на консультацию к другим врачам? Бузову, Сапрыгину? Или целенаправленно к Головачу шла? Посмотри паспорт имплантов, у тебя Natrelle 410? А какие буквы? Мне ДА поставил высокую проекцию, так они реально как торпедки вперёд выдаются, пока очень неестественно. А у тебя сразу натурель такой вышел. Ну и для организма легче более маленький имплант. nataliso, Наши случаи и вид вмешательства схожи, только доктора разные. У меня тоже пока грудь, как прибитые большие торпедки. У тебя уже 3 недели прошло? Как ты спишь ночью? Не просыпаешься? Мне где-то в середине ночи хочется срочно принять вертикальное положение. Я сажусь и жду немного, когда кровь от груди отхлынет и тяжесть уйдёт. Утром просыпаюсь с утюгами, вместо груди. Но, как встаю, расхожусь так все проходит и весь день чувствую себя ок. |
|
||||
|
||||
martini86, не спешите паниковпть, по мере того как мышцы будут расслабляться, грудка будет увеличиваться...а после компры может еще в см добавить...не вешать нос!!!)
|
|
||||
|
||||
всем добрый вечер) сегодня с самого утра в бегах,вот тока пришла..... сегодня компра невероятнодавит и натирает везде.... больно аж капец как,особенно под грудью ,где синячеллы и почему то в межгрудке.. Бежала домой с одной мыслью снять ее скореее,как туфли которые натирают.... Может можно под компру саечку а?? Сиси горят огнём, как то ведут себя странно,подёргиваются, перемещаются (это без компра сейчас))) и прям тяжелллыыееее
|
|
||||
|
||||
Tajarr, девочки, ну наконец у меня началось распушение!!! Неделю была в отъезде - сегодня намеряла плюс 3 см! После снятия компры было 85 см, через 15 дней - 88 см. Хотя ощущение, что она у меня в подмышки расширяется, кажется что межгрудка пошире стала... Надо будет сфоткаться и сравнить.
Видимо по этой причине как то последнее время стали швы поднывать |
|
||||
|
||||
Oksa81, тоооненькую хлопковую маечку можно, только не свободную - ато складки ткани под компрой тоже много приятного не доставят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот из-за чего все затевалось
Слева то, что сейчас, справа после первой оп Я так довольна! Оказывается док разделил мышцу внизу, которая мешала импланту встать на место, и теперь все отлично! Я так благодарна доку, что не отмахнулся от моих переживаний с этой сиськой))) в общем я счастлива как слон))) Martini86, я тоже все страдала что мне мало)) в итоге мне док еще бонусом и импланты поменял на побольше |
|
||||
|
||||
Storz, в понедельник три недели, первую неделю просыпалась и гуляла, расхаживалась, потом перестала, вторую могла проснуться повертеться и уснуть. Сейчас значительно лучше. Но я еще хожу на иголки (су джок) и лечу спину, поэтому мне сложно судить что помогает. До ОП тоже спина болела. а сейчас нет, поэтому думаю что иголки все таки.
Darya_GP, вот это разница, поздравляю. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, есть, но анфас они страшненькие пока-разноцветные)) немного подживут и покажу. Анфас тоже все ровненько и красиво, без бугров!)) я прям рада!
Nataliso, спасибо)) |
|
||||
|
||||
у меня при таких же параметрах 380, это не много.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю была на консах у 5 врачей. Все ориентировали на 220-250 максимум. А профиль кто 510, кто 410. Пошла к тому хирургу, к которому больше всего прониклась интуитивно. И у него реально руки золотые. В душе то конечно надеялась, что все же 250 поместятся! Вот и гневаюсь не на врача, а на шутку природы)
jerardo ksenia030683 220мл 510 стиль средний профиль на абсолютный ноль. Согласна, смотрятся аккуратно) Просто хотелось поженственнее, побольше. Высокий профиль на мне из-за дефицита тканей смотрелся бы ужасно. Storz к Сапрыгину только на консультацию раньше 15 апреля не реально было попасть, а муж подгонял, что надо быстрее. Про Бузова уже вообще поздно узнала. Чуть выше написала про имплантаты. Да, не смотря на размер, форма мне очень нравится уже) Ellochkaodessa молюсь об этом! Спасибо!!)) А ещё у меня, кажется, весь отек в живот ушёл!! Я как на 6ом месяце. Огромный барабан. Из-за него грудь ещё меньше кажется)))) Darya_GP результат отличный получился!! |
|
||||
|
||||
martini86, 510 стиль и средний профиль,вот почему так,ну теперь нужно любить себя такую ,а вы тут с девочками не советовались ?не смотрели примеры по стилям и профилям ?если бы был 255 высокий или 255 экстра высокий как у мисскисс,это было бы совсем все по другому
А примеряли уже что-то из белья ? |
|
||||
|
||||
martini86,
а мне нравится ваша грудь! натурально, естественно!! прям то, что я хочу! |
|
||||
|
||||
martini86, шутка природы- это когда криво-косо, соски в разные стороны, дабл, швы в палец или нарастающая контрактура, а у тебя все аккуратно, ровно и просто красиво. Согласись, если бы у тебя была такая своя грудь, ты бы вряд ли пошла под нож. Теперь уже всё равно поздняк метаться, полюби её такой какая получилась. Померь бельишко, купальники и летние сарафаны на тонких бретельках, которые раньше, как я догадываюсь, ты себе позволить не могла. Выше нос!
|
|
||||
|
||||
Юси_лю мне кажется, даже если бы был хотя бы 255, а не 220, то уже была бы разница)
Мне никто из хирургов высокий профиль не советовал. Контур был бы сильный, говорят. Юси_лю только вечером домой выписалась, дома мелкий ребёнок, не до примерок. Скоро пойду грудь обрабатывать, может получится примереть тот лиф, который носила во время кормления. |
|
||||
|
||||
martini86, да на таких микро размерах как у нас ,каждый миллилитр важен,на счёт Контура не знаю даже где ему быть ,судя по моим фото -декольте манящего у меня нет,а исходник похож на твой
|
|
||||
|
||||
martini86, А я все думала, что мне достанется 255 максимум и средний профиль. Но девочки в теме подбора имплантов посоветовали попросить не менее 300 на мой рост. Вот я и попросила 295, без особой на то надежды.)) Ещё и на разметке док мне сказал, что поставит высокопрофильные, чтобы выровнять ассиметрию и что-то там приподнять. Вот и получила в итоге 295 высокопрофильные. Ну что ж привыкаю.)))
Девочки, а то, что у меня импланты к подмышкам убегают. Широкие как-бы и я их руками задеваю сбоку - это нормально? Компра их потом к центру немного сместит или нет? |
Закрытая тема |
|
|