Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@умашик34, я буквально 2 дня назад заказала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но я пользуюсь индийским Ретино-А 0,05%. Заказываю на этом сайте 3-й раз, хозяйка Анна очень отзывчивая, быстро отвечает на письма. В этот раз, вообще, от момента заказа до отправки посылки прошло чуть больше 12 часов, причем заказ я оформляла уже поздно вечером - в районе 22 по Москве.
На этом сайте трет 0,05 стоит 500 руб, срок годности до 07.2021, доставка 170 руб (до 0,5 кг), оплата на карту Сбера или Тинькофф. В принципе, в некоторых других интернет-магазинах индийский третиноин тоже есть (2 дня назад по крайней мере был) : третиноин.рф, greencardamon.ru, balarama.ru, careprost26.ru (сначала хотела заказать у них, цена 455 руб, но возникла проблема с доставкой - мой город определяется у них почему-то как Тверь, и доставка вышла существенно дороже, чем мне озвучили в письме). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользовалась тайским и испанским третиком. Испанский понравился больше. Но с учётом того, что похоже его не достать нигде, кроме как в аптеке из Андорры, что-то очень не хочется отдать кучу денег за доставку и получить третик с небольшим сроком годности, как у форумчанки выше. Вот тоже думаю, что делать... |
|
||||
|
||||
Я пользовалась тайским индийским индонезийским и испанским. 0, 05 мне лучше всего подошёл индийский. Индонезия и Испания был 0,1, мне лучше был Индонезия, но его сейчас не найти. Испанский жёстче, хотя как крем приятней, легче.
Тут только что кому больше нравится опытным путем при наличии выбора или то что есть, чтобы не прерываться. Я покупала индийский тоже у Ани на бхарата.ру , ког |
|
||||
|
||||
Заказывала в андоррской аптеке. Заказ оформила 2 июля, приехало ко мне только сегодня. Сейчас с логистикой у всех туго. Один крем со сроком годности 11/2021, другой 01/2022
|
|
||||
|
||||
А можно ссылочку на сайт? Дорого получилось?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как отслеживался, расскажите пожалуйста. Я заказала там же 7.07, и с 15.07 висит в статусе «передан в международную доставку», начинаю беспокоиться |
|
||||
|
||||
Месяц можно не беспокоиться. Привезут.
|
|
||||
|
||||
@Mylook, можно сказать, что никак.
Также как и у вас с 08/07/2020 висел в статусе "передан в международную доставку", потом 27/07/2020 на приложение Почта России пришло уведомление, что зашло на таможню. В период с 08/07 по 27/07 писала и на почту в аптеку и в WhatsApp. В ответ они только присылали письмо с указанием моего трекера. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста, как оплачивается заказ на farmaciaenandorra.com? Я сделала заказ и получила письмо с подтверждением, но как его оплатить-не поняла |
|
||||
|
||||
Я платила банковским переводом, они чуть позже вышлют реквизиты.
|
|
||||
|
||||
А как у них со сроком годности? Пробовала на почту им написать - пишут нет такого адреса, вотсап тоже не нашелся, странно как-то.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в Москве, я нашла группу в vk, вчера написала, сегодня мне уже доставили ретирайдес 0,025 за 2000, срок 01.2022.
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, напишите мне в личку, кину вам ссылку, мне вам никак что-то не написать
|
|
||||
|
||||
Можно и здесь писать где купить. Зачем личка.
Раньше вконтакте в этой группе продавали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь нет там товара. |
|
||||
|
||||
Именно там я и купила.
|
|
||||
|
||||
Мне дошёл третик из Испании за 11 дней. Я его к сентябрю ждала.
|