Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как же можно сравнивать Феникса с 4 рино и Екатерину, чтобы говорить о почерке? У Тори или у Беси разве такие спинки? И у Арбатова тут недавно похожий результат показывали. И Глен недавно коррекцию делала у Арбатова с похожей ситуацией. И мне кстати в профиль очень нравится носик Екатерины, а фас видно, что отек ещё сильный.
По поводу одной или не одной операции в день. Если операция короткая, то почему ограничиваться только ей? А если несколько часов, то никто и не будет делать несколько. Если у Радионова можно за неделю записаться на операцию и он всегда только по одной делает, даже если короткая, то значит, и пациентов у него немного, очереди нет. |
|
||||
|
||||
Я лично согласна с Sacred , я тоже вижу определённый подчерк и чересчур заниженную спинку никого не хочу обидеть , и не имею права судить или советовать, но это очевидно. Ведь достаточно просмотреть несколько тем , проанализировать наиболее часто встречающиеся результаты, которые получаются у определённого врача , и сделать свои выводы.
Просто кому что нравится. Я вижу , как многие врачи оставляют достаточно крупные носы, и девушки довольны, и форумчанки хвалят... значит, это также осознанный выбор и запланированный результат. |
|
||||
|
||||
milena.riga, согласна, по мне нос Феникс изуродованный до невозможности , извините , ну это мое мнение . У Екатерины мне тоже не нравится !
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11059
Вот здесь ещё несколько носов . |
|
||||
|
||||
Tanya70, может все сравняется! Ждать надо. У меня с грудью так было, 2 месяца уродство, а потом все изменилось. Вот желаю, что бы все выравнилось у тебя! Я вчера пила (вот не надо было), сегодня нос разбомбило, больше не буду провоцировать отек. Переживаю (((
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, энн 2015, благодарю за интерес.
Первую делала у Бабаяна. Вторую у известного здесь хирурга. Позже будут фото и, соответственно, имя. Реабилитация уже давно закончена. Стало лучше, но все равно с этим жить нельзя. В больших раздумьях, к кому сейчас можно обратиться(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а вообще - почаще бы так "уродовали" после 4-х то чужих рино. |
|
||||
|
||||
Beata, спасибо большое! Я так прикипела к этому сайту: переживаю за девочек, иногда просыпается, благодаря всем вам, надежда на положительный исход. Хочется верить, что попала не к костолому, а к профессионалу. А по поводу своих отеков, не переживай. У тебя очень хороший носик. Это временно, иногда нужно и расслабляться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот сейчас хожу по улицам и людей воспринимаю, как только один нос. Человек ко мне обращается, я слушаю в пол-уха, а сама разглядываю нос. Вчера был выпускной в школах, а я вижу не платья, внешность в целом, а нос. И вижу, что носы не идеальны, все разные, и никого особенно нос не портит. Редко, когда увидишь прямо безобразие. И вот посмотрела на фото Тори и подумала: конечно нос новый гораздо лучше, но и старый был не такой уж кошмар, чтобы ложится на 4! Операцию! Это наркоз, это здоровье! Может надо не зацикливаться на этом? Но мы стремимся к совершенству!
|
|
||||
|
||||
sacred, не так важно твое личное мнение, как нормальная атмосфера на сайте - желание выкладывать фото. Зарегистрирована с 2013 года - можно и правила общения на сайте почитать: https://plastic-surgeon.ru/about/
|
|
||||
|
||||
sacred, и тут буду вынуждена разочаровать - переходили))) За 5 лет общения на форуме можно было также прочитать, что официальное обращение на форуме - на ТЫ. Так что переходили, пройдя регистрацию.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, в любом случае год ждать, зачем сейчас нервы мотать, хотя это легко сказать. Я до ринопластики думала, что я буду меньше переживать тк начиталась, насмотрелась как носы меняются и все равно переживаю. Да даже если переделка, это не конец света, все можно исправить, найти своего хирурга, денег накопить. Я вот смотрю на твой нос (нос дочери, смотря кто читает) и не вижу ужаса, нормальный нос. Окружающие, которые не в теме вообще ничего не видят. Мой нос никто не замечает, только говорят, что похорошела. Представляете как мы себя под лупой разглядываем, а окружающим и дела нет))
|
|
||||
|
||||
Beata, у меня тоже самое заметил один вообще посторонний человек и озвучил моему родственнику, никто, даже мама не заметила ринопластики. Те кто знали - видят изменения, те, кто не знал - просто считают, что похорошела
|
|
||||
|
||||
И вообще хочу сказать, что в этом разделе стараниями некоторого количества человек сложилась нездоровая атмосфера. Им по большей части все равно, делятся ли фото посетители раздела, поэтому они позволяют себе подобный переход на чужую внешность. Им наплевать на чувства других форумчан. Им просто нравятся/не нравятся некоторые хирурги и если нравятся - будут везде рекомендовать, не показывая собственных результатов. Если нет - будут писать подобные посты, не думая о чувствах других.
Была в одном разделе такая ситуация - пришлось забанить почти всех. На их место пришли нормальные, готовые общаться люди, которые до этого не общались и не делились из-за сложившейся атмосферы. Думаю, здесь скоро будет то же самое. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну хотя бы я не одна такая, а то когда вернулась на работу, думала отбоя не будет от вопросов. А там тишина, никто ничего не сказал и я как мартышка к зеркалу бегала))) я обрадовалась с одной стороны, что не надо отмазываться, но и расстроилась как-то! Столько мучений и все зря))
|
|
||||
|
||||
Действительно, ощущение, что твой результат могут субъективно раскритиковать - не самое лучшее.
Скажу честно, как новичок, у меня нет еще оценки результата чьих-то рино по параметрам: спинка должна быть такая, точеность, угол такой-то и тд. Я смотрю на образ в целом. У Екатерины очень милый нежный образ! Возможно, носик не вписывается в стандарты, но он ей идет. Она сама по себе очень миловидная и трогательная и носик тоже небольшой, миленький. И невысокая спинка ей тоже идет ИМХО. Катенька, вы очень красивая! не слушайте никого. У вас своя нежная индивидуальность! |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Я вот если честно тоже всегда образ оценивала в целом,я не разбираю носы на части(спинки,колумелы и тд)и вообще до рино никогда на носы не смотрела и не обращала внимания,только если совсем капец а не нос
У Феникса 4 рино было,АЛ на мой взгляд дотянул до идеального результата,ведь то,что было До-вот где беда была. У Катерины в целом все смотрится нежно и гармонично,если захочет (а может и не захочет)то подкорректирует что-то ,сейчас все равно рано об этом говорить,ещё до года гулять и гулять. А вообще девочки нужно быть добрее друг к другу,не очень приятно читать :мне не нравится твой нос и тд,хвалить ни кто не просит,но по крайней мере корректнее уж можно написать. |
|
||||
|
||||
Светланушка, мы же взрослые люди, выкладывая фотографии на всеобщее обозрение, мы отдаем себе отчет, что отзывы могут быть совершенно разными, и все они будут субъективными, так как пластическая хирургия и объективность, мне кажется, понятия совершенно из разных плоскостей. На данном форуме грубиянов быстро наказывают, и люди, которые высказывают мнения в нелицеприятной форме, чаще всего наказаны.
Катерина, объективности ради, надо уточнть, что результат Феникс в посте #1927 - это повторная операция Ищенко. Когда я лично писала про подчерк, я имела ввиду то, что увидев результат Катерины, я вспомнила результат Феникс после 1-й операции у Ищенко, Тори после первой, Теч, Елены, и еще одну форумчанку не помню как зовут, прилагаю фото. Может я неправа, и сходства нет, но я вижу определенный подчерк. |
Закрытая тема |
|
|