Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, лучше не читайте, я ещё та уходовая великомученица
![]() Давайте я Вам набросаю уход сейчас, пропустив все мучения и какие реакции мне приходилось испытывать, кожа то регулярно фортели выкидывала. Причём было это так...что-то ввожу, все отлично, через две недели реактивность. Успокаиваю кожу, иногда глушу побочки гормональным локоидом, уменьшаю дозировку и частоту использования и опять все по новой. Сейчас с двадцатых чисел ноября (хотя на рутине я год) подобрала дозировку и способ использования. Реактивность бывает, но уже не в той жуткой форме, как раньше. И так. Третиноин я ввела очень аккуратно на этот раз. Сначала пару недель по одному разу и закрывала кремом через 5 минут, потом добавляла время между третиком и кремом по чуть-чуть и довела до 40 минут. Пока частота использования третика 2 раза в неделю - пн и пт. В среду кислоты. Первый раз решилась на кислоты Cosrx AHA 7 на 5 минут и кожа сразу покрылась реактивными пятнами, но за день отошла. На салицилку от Полы кожа не реактивила, но стала суше заметнее, но за пару дней отошла. На это неделе в пн и пт был третик, а в среду нанесла кислый витамин С 10% jj labs, вроде ничего. Но сегодня так хотелось красивой кожи, которую получаю после витамина, что рискнула и нанесла витамин С. Ну вот теперь жду... пронесёт или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До третиноина можно сначала попробовать попользоваться витС, чем-то из АНА, дабы понять степень реактивности своей кожи, проверить средства. А потом (помолясь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а смывать сыворотку эту с вит.с перед кремом нужно будет, или можно не смывать?
если вит.Е нет, все равно должно быть хорошо? ![]() а полезных веществ коже вокруг глаз достается так же, как и при использовании третика? |
|
||||
|
||||
![]()
какую?
![]() Без витЕ витамин С тоже работает - это не обязательная составляющая, но в совокупности эффект антиоксидантной активности улучшается. Цитата:
![]() п.с про "эффект промокашки" и нанесение по окулярной зоне мы говорим касаемо третиноина. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- я этой сывороткой пользовалась дважды. Она поставляется в виде прозрачного раствора; в крышечке находится порошок LAA, который выдавливается в раствор. Так получается сыворотка. В упаковке пипетка есть. Я хранила готовый раствор в холодильнике и за 3 месяца с ним ничего плохого не случилось.
Хочу все знать, добро пожаловать в наше общество анонимных алкоголиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, cтранно, что на картинке сыва жёлтая, нафига спрашивается людей с толка сбивают...
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту сыворотку
![]() (цитированием стараюсь не пользоваться тк, насколько знаю, здесь это не по правилам) да, я имела ввиду "эффект промокашки", распространяется ли он на другие средства, кроме третика ![]() кто-то что-то кислотное рисковал на веки мазать? ( у меня там пару веснушек-пигментушек найти можно у линии роста ресниц) Antoine, спасибо ![]() ![]() ![]() если гиалуроновая кислота - не эксфолиант, ее утром использовать можно, после нее на солнце можно попадать? и другие кислоты, которые не эксфолианты? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи, плиз, этот серум годится для отшелушивания при куперозе? И как часто его можно использовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сижу на третике всего 2 месяца (0,025, через день)
|
||||
|
||||
![]()
смывать не обязательно. можно просто кремом закрыть (и этим по ссылке тоже).
Цитата:
Цитата:
П.С. Цитировать нельзя последний пост перед вашим сообщением, чтобы этот пост и ваша цитата оказывались друг под другом. А само цитирование желательно аккуратное, без оверквотинга (то есть не копировать "простыню"), в виде фраз, на которые непосредственно отвечаете. ________________________________ Mari58, годится. Если нет в ходу кислого витС, то 2 раза в нед. может быть, а с витамином одного хватит. Есть шелушение от третика? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!)))
А кислый С ведь нежелателен для крутого куперозника? Или можно? Я юзаю MAP.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, то есть на область под бровью кислоты наносите? а ниа на все веко?
внезапно подумала - я никогда в жизни не использовала сыворотки или какие-то подобные жидкие средства. Как правильно наносить ее, на практике не очень представляю распределение нескольких жидких капель кончиками пальцев... Или так все и получается нормально? Никаких нет тонкостей? На пальцы капать надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, очень осторожно с кислятиной нужно, во всяком случае начинать пробовать с 7-10%.
У меня приятельница юзает глазную сыворотку isClinical и довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет ! Все дороги ведут в тему анонимных бьютиголиков
|
|
||||
|
||||
![]()
"московская" сыворотка 12%
![]() чем запастись на случай резкой реакции? *Illonika*, интересно, а эту сыворотку, раз она глазная, предполагается производителем наносить целиком на весь глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, я верю, что процесс подборк и занял время. У меня также - отсроченные реакции . сиди потом разбирайся на что. Может (раз уж мне так повезло) - Вы и список огласите препаратов, которыми пользуетесь ? Плюс к уже названным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, ну так чтобы в глаза не натекло
![]() Еще такая годится куперозникам на пробу 10% LAA (у Kisusha_oksana она сейчас ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, на этом сайте менеджеры, как бы выразиться помягче, слегка придурошные (с московским прононсом :D) -- имею опыт личного общения.
Sprinty, московская сыворотка мягкая для моей тонкой и сухой кожи; я с нее начинала применение LAA -- для привыкания. Сейчас у меня в ходу 23%. Хочу все знать, ты только не гони лошадок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. The Ordinary Lactic Acid 10% + Ha 2% 30ml by The Ordinary 2. Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% by The Ordinary (30ml) A Brightening Hydrator with Stabilized Vitamin C Derivative 3. The Ordinary Buffet 30ml by The Ordinary 4. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% 30ml by The Ordinary 5. Avene Eluage cream ретинальдегид 0.05% + гиалуроновая кислота 0.5% 6. на ночь "Ксюшин" толеран ультра найт от ля рош 7. Днем крем с солнцезащитой ? Глаза - пока не трогаю? В остальное время своими обычными кремами ? В ту хоть сторону копаю ? Заранее спасибо за ответ Терпеливость не моя добродетель. мне все сразу же надо всегда .. но придется медленно и печально |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, попробуй сначала 5% молочку у Ординари -- мягонькая, приятная; не бери сразу 10% ниа -- это много. Я привыкала на 5% -- разводя его сначала гилауронкой, затем постепенно перешла на цельный состав. Только недавно (через год от начала) стала использовать десятку ниа Ординари.
С такой реактивной кожей, как твоя, не надо торопиться ![]() Пятерка молочка у Ординари потом пригодится на лето; хорошо хранится в холодильнике после открытия. Пятерка ниа у меня была Olay regenerist luminous -- два флакона использовала (но летом я не наношу ниа -- много других сывороток в ходу, и разрушается она на солнечном свете). Для зимы отлично подходит -- Иллоника ее одобряла. |
Закрытая тема |
|
|