Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, я теперь тоже в нити не особо верю
Я посмотрела Ваши фото, ого, Я бы не подумала о возрасте который вы указали как минимум -10 Читаю тему про лазер, хочу ещё зимой сделать лазерный пилинг эрбиевым лазером, отшлифовать чтобы поры, следы от прыщей и пятнышки небольшие сгладить. |
|
||||
|
||||
Croatian, ГК от синяков.... очень смелое утверждение. Если зона под глазами не нуждается в дополнительном объеме и проблема только в синеве- ГК не решение. Во первых притягивает воду и увеличивает объём ( за счёт этого и уменьшает синеву), во вторых вводить филлер выше костного края нельзя или более мягко- не рекомендуется. В третьих - в зависимости от постановки может дать противоположный эффект- увеличение синевы. Подытожим : как метод , направленный именно на борьбу с синяками под глазами достаточно проблематичен .
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не знаете случайно, если местные обезболивающие используемые при лечении зубов выводят/нейтрализуют гиалуроновую кислоту? Весь инет перерыла и ничего не нашла...
|
|
||||
|
||||
alenhka22, нет, никак на ГК обезболивающие не влияют
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделала губы. Что-то я в расстройстве, не нравится мне, но уже с подводной лодки никуда не деться. Но не об этом. отекли сильно все губы. Как можно отек снять, хоть немного? Завтра в люди, а я боюсь, что так и останется. Что делать? Чем помочь? И болит сильно все. Это надолго? Или не должно быть боли уже?
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Nube, спасибо
Летто, мазь Долобене отлично снимает отеки и убирает синяки! |
|
||||
|
||||
Девоньки, я в шоке, губу раздула, отек сильнейший. Косметолог говорила легкий отек на 2-3 дня. Зачем так врать? Сказала бы что в люди не выйду, тк разбарабанит все. Ещё проблема, мне не нравятся эти губы. Просила слегка, нет она мне сделала утку, чего я очень боялась. Я не представляю, как сейчас на улице выходить и знакомым показываться. Что можно сделать, чтобы убрать эту утку? Я уже готова что-нить проколоть, чтобы этот гель рассосался.
Это возможно или теперь так и ходить. Блин... Я в шоке((( |
|
||||
|
||||
Nube, может не правильно высказалась - насколько мне известно в область под глаза вкалывают Juviderm
Вот ссылка на нашего известного доктора , как это выглядит |
|
||||
|
||||
Летто, у вас вильный отек и он сойдет черкз пару дней. «Утки» не останется. Не переживайте. Я вам выше написала название геля. Купите и мажьте. Он немного ускорит процесс.
|
|
||||
|
||||
Croatian, там не Ювидерм вводят, а Растилайн. Заполняют борозды- провалы, нехватку объема. Да такой метод имеет место быть. Кожа в месте введения филлер осветляется из за притяжения воды. На видио все достойно и красиво, но освящена только положительная сторона процедуры. Ничего не сказано о рисках , связанных с отеками , как в краткосрочном так и в долгосрочном периодах. Правильная диагностика пациента и соблюдение техник позволяют кратно уменьшить эти риски, но не избежать их полностью.
Летто, отек конечно спадёт. На это понадобиться от 3 до 5 дней. Через 2 недели будет понятно останется ли у вас утка или нет. Сейчас о форме губ говорить преждевременно . Какой филлер вводили и сколько? Бывают более сильные реакции отека у пациентов, поэтому стоит предупреждать пациентов хотя- бы о 48 часовом отеке, который может их выбить из социальной жизни. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,кто колол PB serum, для выведения филера?У меня в конце мая была инъекция Суржидерм xp30 в носогубку, но почему-то носогубка осталась, а филлер ушёл в щеки, сначала были комочки твердые разминала каждый день( косметолог советовал), сейчас лепешки небольшие,что делать?
|
|
||||
|
||||
MashaMa, фермент гиалорунидазы вводить . В PB serum он присутствует. Филлер плотный, понадобиться хорошая концентрация.
|
|
||||
|
||||
Вот,что получилось...Я до филлера колола диспорт в носогубку все устраивало, другой косметолог сразу предложил филлер и как я потом поняла самый плотный.Вроде бы и носогубка 50/50 сгладилась, но и бугорки на щеках появились.
|
|
||||
|
||||
MashaMa, ез фото до тяжело понять, т к валик от крыла носа может иметься из за строения . Но вы своё лицо намного лучше знаете- если появилось, значит появилось. Ждать , что рассосётся нет смысла. Если мешает и заметно вам- введение фермента. От момента введения филлер должн пройт 3 недели, чтобы сошёл отек и можно было рассчитать точную дозу препарата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ощущения колбасок останутся в губах? Визуально не видно, на ощупь прощупываются. Но у меня ещё 4й день. Но прямо трогать губы неприятно. (((
|
|
||||
|
||||
Летто, ещё раз: три недели для оценки того, что получилось и того что , возможно останется или не останется. В правильном варианте- ничего не должно прощупываться по истечению месяца или немногим более. Это плюс-минус, т к все пациенты разные. Если введён очень плотный филлер или введён филлер в более большем кол-ве на вкол- распределяться в тканях ему труднее и колбасы или их фрагменты могут прощупываться и в более длительном сроке.
Можете на 2 неделе подойти к своему мастеру, чтобы он размял филлер( это также рекомендуется делать после его введения, но не все это делают воизбежании увеличения отека). Ждите. Коррекция ГК это не процедура: вошёл, вколол и вышел красавицей. Большой недочёт врача: не подготовленная психика пациента. Все у вас в рамках нормы. Ничего не воспалилось, отек не нарастает, а уже идёт на спад. Эстетическую оценку давать рано,волноваться или браться за исправления тем более преждевременно. Все в процессе, это не волосы покрасить. |
Закрытая тема |
|
|