Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Елена , где продают ?)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а где ты его берешь?пароли,явки?
А пшикалка в нос эффективна?или лучше колоть? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , с твоей подачи тоже начала многоповторки добавлять)) Но пока чередовала с тяжёлой треней. Почему то боюсь одни многоповторки, т к страх, что силовые упадут. Но у тебя выросли и думаю тоже решиться на две недели через две. Сегодня начала с твоего приседа по схеме, но проходку перед ним не делала, тк сдохну)) Т к с памятью плохо, то сделала больше) Пустой на 30 раз, 30 кг на 20 и 40 три подхода на 15. Накрыло лёгкой тошнотой)) Остальные упры заменила на более тяжёлые для меня в среднем по 20 повторов. Посмотрим, как тело реагировать будет)
Если бы начала с проходки, то однозначно меньше присесть бы смогла |
|
||||
|
||||
Девочки, я даж не знаю где, но вроде не запрещённый. Я покупала через своего массажиста, а подруга в зале, там кто то у них возит. Ну я так поняла, что добывают его примерно как третиноин )))) Не запрещен, но в аптеках нету ))) Я давно не колю, у меня жира почти нет, от такого сильного либидо я устаю, да и загар мне надоел ))
Аннет, отлично! Расскажешь потом. Не бойся, не упадут веса, организм перестроится. Да и потом, всего то 2 недели.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я что то упустила, 2 недели тренишься многоповторкой, а потом обычный силовой режим, который у тебя был, так?
|
|
||||
|
||||
Таня, на самом деле тренинга три: сначала многоповторка 2 недели, потом чередование, это когда вес сначала увеличиваешь, потом уменьшаешь, например, присед 20 кг, 30 кг, 40 кг, 30 кг, 20 кг. Вот такое чередование 2 недели, а потом силовой с прогрессией 2 недели. Потом по новой. Я сейчас пошла на второй цикл. Надо сказать, что тренируюсь я 2,5 года и вот только сейчас стала видеть реальный результат, я неск страниц назад фотки ног выкладывала....
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут написано что типО помогает жЫр сгонять Но он не из травок,а химия |
|
||||
|
||||
Эльмира
В этом 3.5 мг в-ва, а в от Эвелар 4.5 мг))) Просторы интернета выдают такой вот ещё для похудения, только где его купить?)) там 5 мг )) Настоящая!!! Мы ждём тебя))) что ты там пила?)) а то мы тут в силовой теме потенцию повысим вместо сжигания жира |
|
||||
|
||||
ОлесяГ!!!! Ахаха! Пока ждем Настоящую, Станем все как гнедые кобылы! Коричневые и сексуально активные! Но по прежнему жЫрные!!!)))) и никто нас не захочет!!! А с повышенным-то либидо и загаром -это, блин, вообще печалька!!!!
|
|
||||
|
||||
С повышенным либидАм и загаром, сами возьмем все в свои руки, а там и жир уйдет)))
|
|
||||
|
||||
Да чо мы такие жЫрные и коришневые можем взять, кроме гантельки да вибратора)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, да, картинки верные))
Девочки, ну это же для мужчин! Преп немного (!) поднимает свой уровень тестостерона. У мужчин он изначально намного выше, потому и влияет на либидо. А нам с нашим микроскопическим уровнем, к сожалению, боятся этого не стоит. Зато тестостерон отлично сжигает жир, так сказать, побочное явление. А еще укрепляет мышцы (вспомните качков, которые этот тест себе колют). Качками вы не станете, это не стероид, это всего лишь БАД. Он лишь незначительно меняет уровень своего теста) Я пила Йохимбе вместе с мужем. В это время вы всей семьей ездили в Екатеринбург и очень много гуляли. За 2 недели я потеряла около 2 кг жира, а муж 8 кг! Плюс он от ходьбы накачал задницу так, что джинсы натянулись) А у меня лишь немного она подтянулась)) Вот вам и разница о влиянии на женщин и мужчин) ОлесяГагарин, Йохимбина Гидрохлорид я тоже пробовала. Тоже ни о чем. Может, на подделку нарвалась, не знаю, хотя покупала в аптеке. А может дело именно в формуле. |
|
||||
|
||||
Настоящая
Так ты пила тот который Милк первая для мужчин картинку показала? А сколько и как? А мужского там у нас не начнёт ничего расти???))) усы не появяться? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну Эваларовский)
Нет, не начнет. Я же говорю, он лишь немного поднимает уровень природного тестостерона. У женщин же он тоже есть) Я не скрываю, что использовала допинг для подготовки к соревам ранее, и то усы не выросли) А тут вообще ни о чем) |
|
||||
|
||||
Настоящая, прости пожалуйста, хочу уточнить. Этот надо брать?
|
Закрытая тема |
|
|