Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, спасибо тебе)))) ну вот скажи тебе ничего в глаза при внимательном рассмотрении не бросается?
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, Немочка какой у тебя классный результат,твои титьки на хотелки смело!
И почему ты уверена,что у тебя обязательно должен быть косяк???отстань от своих титек! |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, спасибо большое)))) а вот Щаз я свой косяк поставлю и будем разбирать((((
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, ну давай.Чё там у тебя опять
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки, фотке две недели . Я тут сильно напряглась чтобы уловить совсем другой косяк, но к сожелению не получилось)) у меня сиськи камеры боятся))) А сейчас мне эта фотка пригодилась, тут на левой по фото сиське со стороны межгрудки внизу скошен угол у импланта. Я нервничаю т.к. в теме проблем неоднократно читала, что контра начинается со всяких заломов. Вот у меня этот залом есть, сейчас когда фоткалась он опять куда-то убежал, но я его каждый день наблюдаю.
|
||||
|
||||
![]()
Nemka, вы с ума сошли прикапываться к такой красоте (хотя сама такая)! В фас просто ИДЕАЛЬНО. Ну лично для меня. Так высоко и кругленько.
Мне кажется там не залом, а отек! |
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, а ты вот этот косяк насильно получаешь?или в расслабленно стоишь?
Mandarinovna, да!у Немки всё на месте и в красивых пропорциях.Если б не её ежедневный анализ |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, именно на фото это я напряглась со всех сил, но в расслабленном состоянии он тоже есть, только в менее выраженной форме. А сейчас когда хотела его сфоткать он совсем пропал)))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234
Какая красотень!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, надо у карамельки спросить как всегда.Мне кажется тебя только узист успокоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки спасибо вам от всей моей души за поддержку)))) но я вам серьезно говорю, что как только достаю телефон и отдаю его в руки фотографа, все косяки прячутся или их Камера не передаёт настолько явно, насколько вижу я в Реале. Хоть плачь))) но я совершенно не в панике и нервозе))) все меня устраивает, просто боюсь из за залома получить контру.
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, как тебя угораздило на титьки,паникёр?))))))))))))))
Но результат у тебя очень крутой! |
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, сама над собой ржу))) но понимаешь, к доку с этим не пойдёшь)))) он на меня вечно смотрит как на говорящего червя))))) и говорит все у вас идеально))) эх девчонки не понимаете вы меня)))))) но я вас всех всеравно люблю)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, на говорящего червя???)))))))ржунимагу
|
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, вот это да!!! Вот это сиськи! Я тут слюной изошла!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
У меня ситуация следующая, оперировалась в Москве, сама живу в Германии. Врач сказал швы снимать через 3 недели после операции, и вот я искала, кто бы это сделал. Оказалось не так найти кого-то, кто бы согласился. Все говорят, мол кто швы делал, тот и снимать должен. Нашла русского пластика тут у себя в городе, обратилась к нему. Снял мне только что швы с горем пополам, обосрал(извините за выражение) от и до, что и швы не так наложены, и зачем мне полоска над грудью, и самое интересное: увидел легкий след моей старой складки( складки занижали) и говорит что через год второй что процентов жди дабл бабл. Я теперь вообще в шоке. Это что если складку занижали, то точно проблемы будут? Ещё сказал шов на соске тоже проблема, ребёнка в будущем нормально не выкормлю... вообщем нагрузил меня... а я до этого была уверена что все отлично |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina_odo вот и продолжай верить что все хорошо. Он видимо в расстроенных чувствах что не ему деньги отнесла. Но на всякий случай скинь фотку общий вид и шовчик, девочки глянут.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il,
Я вообще не люблю когда одни псевдо-специалисты обсуждают и негативно оценивают работу других. Одно дело когда проблема явная, а тут 3 недели после операции прошло, и так морально тяжело это время... как инвалид, то болит то чешется... постоянно какие-то дурные мысли... а тут на тебе в лоб полную кучу всего на обдумывание. Я сегодня вечером сделаю фотки, буду ждать ваших мыслей |
|
||||
|
||||
![]()
kristina_odo, это называется жаба......
|
|
||||
|
||||
![]()
И лично я всегда бегу от мастеров, врачей и т.д кто позволяет себе обкакать чужую работу. Это не этично и не профессионально. Я один разпопала к парикмахеру с интервалом в 3 мес. Так она первый раз обосрала моего мастера и сказала как все ужасно, второй раз она так же сказала, после моих слов что стриглась я у нее она протараторила что то про клочковое!выпадение, редкие стрижки, секущиеся концы.... Нужно ли говорить что больше я к ней не ходила
|