Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, хорош исходник). мне для примерно такого чудо надо сделать?).нужно складку занизить и круг высокий 385-425 как ты советовала?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо за ответ, но я не совсем поняла, что Вы имеете в виду(
Что значит сферический конь в вакууме) |
|
||||
|
||||
Lench@, а на какой вопрос тут можно точно дать ответ? Может ли разъехаться ещё больше может, а может не может. Правильно ли доктор подобрал имплант, не видя исходника не зная параметры ни твои ни импланта и ни того что ты просила может правильно, а может нет. Как на эти вопросы можно ответить?
|
|
||||
|
||||
Я просто хотела спросить , может я не тот импланты выбрала, может круглые мне бы больше подошли? А ещё я слышала, что есть какая то пена, которая, как липучка приклеивается и всё время держит форму. Так ли это? Или это просто реклама
Логично) рост 164, вес 57, но охват груди я не мерила до операции. Поставил Ментор 295 капля |
|
||||
|
||||
Опг 84 примерно так. Фотку старую нашла)
|
|
||||
|
||||
Lench@, да может разъехаться ещё сильнее. По поводу всего остального, я не знаю о чём вы договаривались с доком, чего хотели и что он вам обещал. Я вообще слабо понимаю, что мы сейчас обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
Я просто если решусь поменять, то хотела спросить совета на что поменять. Нужен больше размер или лучше круги ставить или пена, (но с пеной я вообще не разбираюсь. ), чтоб они не разъезжались
В принципе то, что хотела, то и получилось , но док не сказал, что они могут расходиться в стороны. До него была ещё у нескольких , они тоже про такую проблему не говорили |
|
||||
|
||||
Lench
А что хотели ?Что сейчас? По исходнику видно что они в стороны смотрят, правильно? Вам вашу грудь просто наполнили имплантами, так?Без подтяжки. И фото того что бы вы хотели видеть. |
|
||||
|
||||
Правильно, без подтяжки. Док показывал примерные фото того, что будет. Плюс, минус получилось то, что он показывал, но когда хожу без белья , а он сказал его давно уже снять, проходит день два и расстояние между грудкой увеличивается , вот я и боюсь, что если так будет продолжаться , то придётся с этим что то делать. Поэтому и попросила совета , на что можно поменять, чтоб такая ситуация не повторилась
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки, помоги пожалуйста определиться с выбором имплантов. Мои данные: рост 162см, вес 48кг, опг 70см.
Можно ли с моим исходником получить такой результат? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, а какой гель лучше - когезивный или Souft Touch? Что-то я этот момент упустила.
|
Закрытая тема |
|
|