Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ты что, посмотри сколько здесь девчонок, прошедших через операцию и мы с тобой сможем! Айда в одну палату, раз уже познакомились!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставьте подписи, сложно отвечать, не зная даты и объема операции
Я и моя подруга ни одного дня не бинтовали ноги до колена, у обеих все нормально. Если нет проблем с венами, думаю, что можно не мучиться. |
|
||||
|
||||
Natasha74, я только за. Прилетаю из Минска 17 и сразу на госпитализацию. Как будем искать друг друга?
|
|
||||
|
||||
Я тоже 17 приезжаю и сразу в ФНКЦ, думаю часам к 11 буду. Как встретимся - надо подумать. Здесь же как то в личке можно общаться?
|
|
||||
|
||||
Natasha74, может, девочки подскажут. Но мне кажется, что без определенного количества постов в личку писать не получится.
У меня только в 10 утра самолет прилетит в Домодедово. К 12 буду в ФНКЦ. |
|
||||
|
||||
СияниеСевера,
Natasha74, vida1987, спасибо, девочки! Natasha74, я потом все более подробно расскажу, начиная от выхода из станции метро))) almaty632329, Света, да, я помню, ты об этом писала, это вдохновляет Я просто так и не обсудила с доктором вопрос продольного плоскостопия, может мне надо и его корректировать, не только пальцы. И поскольку не знаю, насколько информативны снимки в этом плане и ноги, лежащие на стол))), вот и в думах по этому поводу... Кстати, девочки, порадую) Клизму не делают сейчас ;) Сказали, достаточно того, что не ужинаешь. Ура-ура-ура! Виделась с доком на обходе Сказал, не нужно продольное корректировать. Теперь осталось только ждать) |
|
||||
|
||||
Женьшень_,
Отлично! Уже одной проблемой меньше Ну, и как говориться, с Богом!!! Ни пуха ни пера Natasha74, vida1987, вот и соседи по палате определились уже Личка откроется после 50 сообщений, обменяйтесь эл.почтой |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за подсказку!
Natasha74, vida1987 собачка tut.by (Зоя) |
|
||||
|
||||
Мои косточки. Док сказал, что будет scarf, akin и спицы во вторые. Красота у меня такая уже лет в 7 была. Гиперэластичность. Нет бы на шпагат садиться позволяла эта гиперэлатичность и 41рр
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup, Я бинтую ноги днем, на ночь всегда без бинтов, только на стопе повязка остается. У меня тоже ночью больше чувствительности в ноге и это нормально, с правой раньше также было. Иногда кажется, что кто-то просто выкручивает пальцы. Подергаю ногой, проходит. Думаю это идет восстановление тканей , костей и нервов. Нормально, все в процессе не переживай!
Вчера мне сняли швы! Ура! Кажется прямо полегче стало. Было 7 нитками, какими-то пластиковыми и 8 железными скрепками, как мой домашний степлер.))) Терпимо, нитки вышли как по маслу, скрепочки чувствительней, но все терпимо, (хотя я и настроилась на "муки партизана") Всех девочек поздравляю с операциями!!! Удачи всем!!! vida1987, Natasha74, Ну вы везучки девчонки! Мало того что ноги вам классные сделают, будете от бедра рассекать! Так еще и компашку организовали !!! Ну прям все удовольствия!!! Женьшень_, Удачной операции и реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
vida1987, я бы дока еще и мизинцы попросила скорректировать, это я про небольшую деформацию Тейлора
А то, что они немного загибаются в фаланге внутрь не тревожит? Просто мне ЛГ на левой это исправил одним "росчерком" скальпеля, даже не на оп, а потом, при очередной встрече по изготовлению стелек: подрезал сухожилие и пальчик распрямился Наталья Дернова, поздравляю с избавлением от ниток и скоб!!! Теперь "велком ту" соленая ванночка |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за совет! Так и сделаю! я вообще пока плохо понимаю, что такое здоровые ноги без этой «красоты». Отрезать шишку - уже другая картина. Читаю девочки вас (прочитываю с ноля, на 11 томе, конспектирую). Вот тоже думаю просить, чтоб и тейлора убирал. Очень заметно в обуви..
Наталья Дернова, спасибо! Веселье нам точно обеспечено) если еще и в одну палату попадем |
|
||||
|
||||
Женьшень_, здОрово, мне 4,5 года назад уже не делали клизму, поэтому нам не почувствовать всю "прелесть" операции. Теперь и бояться нЕчего, не переживайте, девчонки, спите крепко, пусть вам снятся красивые туфли!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась Всем спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, поздравляю!!!
В полку красивых "армянских" ножек прибавление Отдыхай, набирайся сил, помни, что боль терпеть нельзя! Завтра день первой "встречи" с обновленными almaty632329, вот так и не узнаешь, что такое клизмА на ночь, да и по утру заодно |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, я несказанно рада, что в такой полк влилась
Спасибо вам, девочки преогромное, без вас я бы не решилась на операцию. Сейчас заходил док, взглянул на ноги, пообещал навестить в выходные) Пишу с телефона, поэтому мало и коряво) Потом с ноутбука по человечески все расскажу. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, легкой ночи и пусть поменьше болят первую неделю! с красивыми ножками!
|
|
||||
|
||||
Молодец, поздравляю! Пусть боли поменьше тревожат, обязательно все будет хорошо!
Цитата:
Цитата:
Natasha74, я потом все более подробно расскажу, начиная от выхода из станции метро))) Женьшень_, очееень жду, выздоравливай, поправляйся! Будешь нас консультировать |
|
||||
|
||||
Привет всем кто меня помнит и всем новеньким с пожеланием красивых ножек.
Вчера я сделала левую лапку. По той же методике и у той же команды, но у другого хирурга, потому что предыдущий мне напортачил кое-что. Анестезия была местная непосредвенно в ступню. Операция длилась 15 мин. Через 6 часов после операции я уже пешком шла в больничный бар пить кофе. Сейчас дома, хожу спокойно в ортопедическом ботинке, ничего не болит. Довольна. Прилагаю фотку фиксированной бинтом ноги и послеоперационный рентген. Бинты снимут только через 3 недели. |
Закрытая тема |
|
|