Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kristina_odo, спасибо большое, я на комплименты жудь, какая падкая)))))) это сверху у меня ещё держится, а ногиии.... бррррр)))) раза два , три в неделю сижу только на зелёных яблоках)))) до глюков дело доходит, иногда))))) потом пожираю конфеты)) ворую их у коллег)))
|
|
||||
|
||||
Девочки в какой теме про хирургов спросить можно? Не могу найти. А то тут спрашивала никто не ответил.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отзывы! врач тоже сказал, что лететь можно, главное не простыть
|
|
||||
|
||||
Midnight88, ой, какая ты умочка!!!!)
Вернула свою красоту! И на позитивчике, хоть и ощущения сейчас не самые сладкие. Всё очень-очень красиво!!!!!! Показывайтесь нам, не пропадайте Посылаю много тёплых и добрых поцелуйчиков в щёчку)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо дорогая ))) я очень счастлива. Давно ждала ))) и мечта сбылась. |
|
||||
|
||||
Setka, привет! Тебя вообще давно не слышно не видно было((( спасибо! Я их сама толком ещё не видела, вот только вот так могу показать)))
|
|
||||
|
||||
Boriska, если ленту док сказал убирать, то можно ее за спиной застегнуть, но она так за одежду у меня цеплялась и торчала, она очень легко отпарывается, она не в шов вставлена а просто сверху отдельной строчкой пришита. Вниз под грудь это только если док скажет, а то пойдут наверх.
|
|
||||
|
||||
Midnight88, очень гармонично размер смотрится.
Красивая пышная грудь, совсем не маленькая. Умничка, мечты должны сбываться, тем более такие. Мы заслужили красоту, родив и откормив наших детей. На Новый год будешь сиять и блистать!) Nemka1234, всё хорошо у тебя будет с сисями!!!!) Yul1855, очень красивая у вас межгрудка лежа! shani, вроде нет специальной темы. Здесь можно наверное.) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, так мне было сказано в полгода с первым узи, поэтому я и удивилась, что тебе так рано, когда еще эти шарики и тп - норма.
|
|
||||
|
||||
Midnight88, Красивые и немаленькие сиси!
P.S. Красивых сисей много по размеру не бывает... |
|
||||
|
||||
Boriska, под сиси? Не поняла,как это. Покажи свою компру.
Sent from my FRD-L19 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки что из одежды и еды взять с собой, лежать буду дня два точно,к сожалению там не кормят,но есть холодос и микроволновка.
По еде я вроде решила, а с одеждой док сказал что тяжко будет одеваться,так что бери халат. Вся суть в том что это не комфортная для меня одежда, что после первых что вторых родов одевала леггинсы и маечка(хоть врачи и ругались) Неужели не смогу леггинсы или шортики одеть?? Очень животрепещущий для меня вопрос. |
|
||||
|
||||
Midnight88, рада за вас! Вы красотка ещё такая! Хороших результатов вам!
Sent from my FRD-L19 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот так вот думаю сделать, в то мне в универ сегодня , не знаю куда эту ленту и деть) сейчас придётся как то одеваться самой , сзади застегну т ее никак не могу
Sisi385, сможешь , больно будет терпи тогда , майку то наверное совсем тяжело будет , может какую то на замке взять Tatsiasha, пусть идут наверх) надо было вообще сверхвысокий мне ставить ) |
|
||||
|
||||
Boriska, если на грудь не давит,думаю можно разок так сходить. А потом отпори ее лучше.
|
||||
|
||||
Sisi385, я первое время носила майки на узких бретелях, через ноги одевала, ну и шорты леггинсы и т.п. а на улицу рубашки и байки на молнии.
Boriska, я именно так и носила ленту с самого начала, так док одел сразу, чтоб вниз не опускались. Для разных целей ее по разному носят. А если вам она совсем не нужна, лучше отпорите. Компра у меня точно такая же была. |
|
||||
|
||||
А ещё я смотрю в зеркало и грудь, которую ровняли и занижали , у неё шов ниже ;( я просто в ужасе , это что одна будет выше другая ниже (((
У меня была ещё немного природная ассесиметрия , поставили одинаковые импланты и тоже видно, одна грудь больше другой |
|
||||
|
||||
Kalina_1, поздравляю! Дождалась.
Boriska, нормально снизу застёгивать, главное, что бы на швы не давило. По поводу размера и разности на 6 день, нууу не прилично как-то. |
Закрытая тема |
|
|