Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, боже, как красиво! А напомните ваш ОПГ и рост? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Lilli_, какая красотень! такие кругленькие кайф! а база какая у твоих имплантов и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, базу нашла твоих - 13,25 а ОПГ?))
|
|
||||
|
||||
В белом как нежно и красиво!
|
|
||||
|
||||
nx, искренние спасибули!)
BlackPanther, да, база 13,25 ОПГ 72 пасибки, так пррриятно!) Popova82, пасибочки!!!!!!!!) я с оговоркой по-Фрейду, сначала прочитала аппетитные дойки!))))))))) |
|
||||
|
||||
Девы. прочла у вас про Нугаева, зависла, посмотрела Пусть говорят. Все накинулись на него, орали, а я думаю, а как все эти девы вообще к нему пришли? Он и кстати наш Барсаков такой же молодой хирург, и вдруг к ним возникает сумасшедшая очередь на пластику! Чем и где они сумели прославиться?? Что с головой у всех этих женщин-девушек??? Когда молодой хирург мог получить ТАКУЮ практику. что к нему очередь? Хоть кто-нибудь из этих ду...девушек считать умеет??? У них не было времени на практику в принципе! И вообщем-то обычные ошибки для начинающего хирурга, ничего ужасного я не увидела. А что они все ожидали получить от мальчика из института? Они - это его практика, его модели для обучения. Чего вы на него все налетели? Кто их всех заставлял идти к юному хирургу? Никто. Сами. Так же как и к Барсакову сейчас идут, очередь на года расписана. Мне, например. сразу все понятно и я даже бесплатно не пойду к таким хирургам. Сами эти девушки-женщины, не умеющие мыслить, делают из мальчиков из института великих Хирургов и потом плачут, что их обманули. Кто? Сами себя обманули и плачут на всю страну. Ничего кроме того. что у них пусто в голове я не увидела. Ни капли жалости. И ни капли сочувствия, пусть читают книгу про буратино и берегут свои деревянные головы. Всегда на дураках делают деньги более умные. ВСЕГДА. Так устроена жизнь.
|
|
||||
|
||||
Valery, это одна его сторона,с точки зрения профессионализма.А есть еще один момент...
Отзывы это да,каждый из них выбирал его самовольно.Я кстате даже не вникала..А вот то что у него с головой явные проблемы это уже другая история |
|
||||
|
||||
Avenue, профессионализм? Когда он стал профессионалом? Он учится ещё. А с головой у нас у всех проблемы))это его право. Главное не нарушать закон.
|
|
||||
|
||||
Valery, я не называла его профессионалом,я говорю что мало того есть оценка с точки зрения профессионализма,т.е те самые эфиры и отзывы и есть еще одна сторона его которую он применяет к своим пациентам ,помимо херовых результатов.Он участник грязнейших историй!и не только с пациентами!Это с каких это пор извращенцы стали критиковать специалистов и вести себя по отношению ко всем как к недолюдям.
И эти проблемы с головой далеко не среднестатистические И вообще не известно что у него в башке еще Valery, ты смотрела только эфир "Пусть говорят" ? Ты видела его страницы,личные блоги и т.д.Ты читала ,что пишет?Хочется просто сказать"выкиньте кто нибудь эту дрянь" |
|
||||
|
||||
И когда только все успевает!))) И почему столько внимания к нему? Наверное все эти истории специально для пиара, а иначе как о таком заурядном доке все узнАют? Мы тоже пиарим сейчас))) ни слова больше. Не стОит.
|
|
||||
|
||||
Valery, да тут знаешь почему?эт кто то из девчонок пример привел и пошло поехало.Я например вообще увидела ,случайно.Контекстная реклама лезла с его страницами.Я ж читаю пластику.Вот это г..и лезло видимо,со своими акциями и предложениями
Не это ли недоразумение угрожало Катерине |
|
||||
|
||||
Не это, а пожилое, титулованное и благообразное внешне. Но, девушки, это тема о выборе имплантов, а не хирургов.
|
|
||||
|
||||
Возвращаюсь с результатом) В итоге, поставили Polytech Replicon круглая база (10,5) высокий профиль 240)
|
Закрытая тема |
|
|