Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Люша Л., Может все же "не поплыл",а отеки?Срок слишком маленький,что б оценивать..Отеки бывают ого го какие ..)Подождите паниковать...Все может очень даже красиво оформиться..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отправила фотографии, куда, не понятно. Дубль два. Спасибо огромное за поддержку! Фото: перед операцией, во время отеков и сегодня, месяц после операции. Результаты были во время отеков((
|
|
||||
|
||||
![]()
а что врач говорит, почему так? Ну не верю я,что отрезав лишнюю кожу не будет видно, может это отек еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня врач сказал, что, когда всё восстановится, должно натянуться, хотя признал, что не дотянули. Привёл пример, что после меня была операция аналогичная, с такой же тонкой кожей пациентка, и у неё все натянулось. Мне от этого никак не легче... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнай у него может быть он ( если признал ) начнет аппаратную методику в комплексе делать и ,что вт этих случаях они предлагают? Не паникуй пока, нервы пригодятся в любом случае, может через неделю все встанет на свои места.
Люша Л., и кто хирург? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Люша Л., самое страшно это не когда нет результата,а когда пластика уродует лицо.у вас в худшем случае просто будет неяркий эффект омоложения. Все-таки когда не пластические хирурги оперируют а те,которые по совместительству, это очень большой риск.так что не переживайте, а ждите результата .а уже то,что он даже разметку не делал и перепутал зоны-это воообще не знаю как назвать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Люша Л., не переживайте, лицо еще действительно подтянется, надо ждать. А на счет швов можно конечно ждать чуда, но, думаю это не так. Конечно они побелеют и будут лучше, но не заметными вряд ли, по себе знаю. Но не расстраивайтесь, все поправимо, можно попробовать справиться с ними лазером, или перешить( или лучше у другого дока).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Люша Л., не вижу ничего страшного в швах. Самое главное у самого ушка шов аккуратненький, физиологию уха не испортил. За ухом шов побелеет и не будет виден, а если и будет, то будет возможность его иссечь или забить татуажем в цвет остальной кожи.
значит этот иссечёт, не проблема. Но это не раньше чем через год, когда полностью сядут ткани и не будет сильного натяжения. Уточни, плиз, какая из них сегодня? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот то что не дотянул так это однозначно. Короче док в этом сознался, и что? Он что-то предлагает? Деньги ведь ты платила за результат)) Предлагает переделку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, да,Сулейманов. В январе девочка со мной в палате лежала, смас с латеральной платизмой под седацией ей обошелся 90т.Если необходима липосакция подбородка, ее отдельно считать не будут, войдет бесплатно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люша Л., а у вас смас 2/3 ? Не видно на фото шов выше уха высоко идёт?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сама не знаю, что у меня было. В договоре прописана круговая подтяжка лица, в квитанции оплата за полный СМАС лифтинг лица и шеи. Швы над ушами по 1 см. Что это значит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем девочкам!!!
Вчера выписали меня домой), дома и правда стены лечат - смогла проспать всю ночь... Вчера и сегодня сильная слабость, синяки в активной фазе - цветёт роза)))... стараюсь настроить себя на мытьё головы...на голове кашма...нужно затащиться себя в ванную и сфокусироваться на этой задаче... |
|
||||
|
||||
![]()
volina77, для меня первое мытьё головы было большим стрессом. До сих пор благодарю нашу форумчанку, которая отмачивала мою "каску" из слипшихся волос в отеле Минска и отмыла меня всё таки)) Но следующие помывки уже легче даются.
|