Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lionsiyl, к сожалению липофил висков и лба старый, 4 года уже, терплю злюсь, без челки не хожу, прикрываю, колбаски при определенном освещении контурируют. Может я утрирую, посторонние на нас не смотрят, если прям не что-то из ряда вон.
|
|
||||
|
||||
Согласна с @Ирыч, точно сказано наигралась)Каждая из нас надеется на идеальный резалт-это понятно,долго и скрупулёзно выбираешь дока по фото,отзывам и на тебе,корректируешь,дошлифовываешь пока не устанешь,финансы и преоритеты позволяют.Имхо,нет серьёзных косяков,в целом стало лучше-хороший результат,все остальные ожидания -утопия
|
|
||||
|
||||
@Глашка, жир можно убрать уколами кортикостероидов: Дипроспан например. Подобрать нужное разведение, вводить микродозами в несколько сессий. Происходит постепенная атрофия жировой ткани и неровности уходят( при правильном подходе).
|
|
||||
|
||||
@Женевна, мне хирург ввёл жир и в межбровку, хотя у меня особых проблем в этой области не было. Вначале я хмуриться вообще не могла, а недели через три всё вернулось как было. При коррекции опять вколол, тот же результат. У меня не прижился.
@Lionsiyi, жаль не сделала плазмалифтинг сразу после липофилинга, может помог бы жирку прижиться! Я коррекцию делала, после первого раза процентов 20 осталось, сделала коррекцию и сейчас надеюсь, чтобы ещё хотя бы 20 процентов прижилось... но не знаю, что-то мне кажется лицо слишком быстро худеет |
|
||||
|
||||
@lolo2016, после мезорадиеса можно, когда отёк сойдёт . Скажем, недели две выждать и можно делать липофил. После процедуры Радиессом как наполнителем лучше выждать до 2 месяцев, когда наступает обещанный эффект. Это поможет более точно определиться по объёму.
Ну и самое правильное - спросить у врача , который вам будет делать липофил . У каждого свои взгляды и методы |
|
||||
|
||||
@Moralena, делала дважды липофилл подбородочной зоны, и один всего лица. Так же приживается процентов 20 %от результата, который был сразу после операции (когда не добавился отек, который может несколько месяцев держаться в зоне липофилла, у меня примерно полгода)Поэтому, я считаю, нужно несколько сессий липофила,если нужен значительное заметное увеличение объёма.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я сделала липофил всего лица в начале августа, коррекцию в конце сентября. Хирург ввёл много в подбородок и под глаза, так подбородок скошенный и под глазами завалы. Ну ещё и в лоб, виски, скулы, носогубки немного вколол. На сегодняшний день во лбу и висках ничего не осталось. В остальных местах пока держится. Но я боюсь, что как после первого раза и из других мест уйдёт. Сейчас мне всё нравится, немного губы уменьшились на фоне более наполненного лица, но это не проблема. Если всё же опять липофил уйдёт, наверное попробую гениопластику для выдвижения подбородка.
|
|
||||
|
||||
@midori san, скажи,плиз, у тебя как лоб?жир остался? Все пишут не приживается,а у тебя такой круглый стал. У меня лоб прям плоский,как сковородкой стукнули,мне бы хоть немного закруглить
|
|
||||
|
||||
@midori san, у вас один из самых ярких результатов! Тоже очень интересно, как ваш липофил поживает?
|
|
||||
|
||||
@Nube, подскажите, пожалуйста, пропорцию разведения дипроспана для коррекции уплотнения на верхнем веке. Укололи 1:10 - результата нет вообще. На быструю коррекцию не претендую, что такое ямы от дипроспана ощутила на собственной шкуре, борюсь его как огня. Но и результата какого-то хочется...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нужен совет. Есть ли смысл сейчас делать липофил? Гурьянов сказал что для этого нужно удалить всю гиалуронку, а я этогО побаиваюсь. Думаю может попробовать нити поставить или гелем попробовать убрать этот провал в средней зоне?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет, вводили в середину лба, чтобы убрать межбровку, и в виски. В первый раз хирург ввёл только в межбровку, но это выглядело как шишка. Проблем мне она правда не доставила, так как через месяц всё рассосалось. При коррекции я попросила больше распределить жир и мне ввели жир полоской почти до роста волос, выглядело это лучше, но результат одинаковый - всё ушло за пару недель.
|
|
||||
|
||||
@Loos, я даже и не спросила. Хирург сделал солидную гиперкоррекцию в первый и второй раз, как я его и просила. И хорошо, что сделал, а то через месяц вообще ничего бы и не осталось. Сейчас у меня месяц после коррекции и три после первого липофилинга. Хотелось бы, что бы лицо больше не худело. На следующей неделе возобновлю плавание, но очень боюсь, что спорт может помешать приживаемости...
|
Закрытая тема |
|
|