Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, девочки за поддержку! Просто насмотрелась всяких красивых картинок и теперь не верится, что из них что-то красивое получится. Я вроде бы не истеричка, но сегодня еду швы снимать и настроилась уже ругаться). Ладно, будем ждать!)
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, везет Вам)
мне казалось, что все думали как будто я разносчик как минимум Бубонной чумы и лихорадки Эбола разом. я вообще через 2 дня после ОП была вынуждена спуститься в метро. это был период моей пиковой популярности за всю мою жизнь) Цыпочка, к сожалению, все, что показывают в инстарграмме хирурги и говорят на консультациях - у 90 процентов реальных пациентов не соотвествует действительности. думаю, это такой рекламный ход. если говорить, что Вы будете выглядеть "огурцом" через 3 недели (а не через 3 дня) - то кто-то испугается и убежит не дойдя до операционной. вообще, я так понимаю, что в словах "конечный результат через год" - смысл есть. я вот 4 месяца развлекаюсь чем-то новым в зеркале. то есть отек, то нет. то домик над глазом, то еще чего-нибудь. то гнойник вылезет... |
|
||||
|
||||
Цыпочка, а я вижу отек сверху. Потому , наверно, и не открывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки и мне подскажите пожалуйста! Сегодня неделя после верхней блефаро,швы сняли,отеки минимальны....но есть НО,на правом глазу,в уголке,как бы бугорок от стяжка и я так понимаю это не рассосётся.....
|
|
||||
|
||||
КвадроМама, почему так пессимистично
на 7 день рано говорить, что не рассосется. еще 10 раз рассосется. а как оно на ощупь? это отек? или Вам кажется, что там что-то плотное (как горошина) внутри? а результат в целом хороший. |
|
||||
|
||||
КвадроМама, мы тут многие паникерши))) особенно на ранних сроках. Поэтому надо запастись терпением. А если эта штучка не рассосется то тогда лучше к доку.
|
|
||||
|
||||
На совсем ранних сроках,как я поняла лучше вообще к зеркалу лишний раз не подходить.
|
|
||||
|
||||
Alipova, да ладно тебе.
это же увлекательное занятие) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я себя фоткала каждый день. Теперь есть над чем поржать))
не смешно стало где то через месяц, когда глаза округлились) досмеялась) |
|
||||
|
||||
Тресь, из моей коллекции фото синяков в третьяковке выставку можно забацать)
50 оттенков фиолетового |
|
||||
|
||||
КвадроМама, рассосется,у меня такая же стяжка была на правом глазу,сейчас все гладенько,шов бледнеет.На правом глазу просто больше было нависание,чем на левом,немного больше срезали кожи и поэтому кажется,что стянуто сильнее.Вы сбросили лет 10,судя по фото после блефаро
Цыпочка, а у вас есть фото ДО операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
vika_stasio, Спасибо,да кожи было больше....Буду надеяться,что рассосётся... Maslena, доктор у меня суперский, если что подкорректируют! Но не хотелось бы ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня это место еще и побаливает. Про тяж в наружных углах глаз я уже писала Сегодня 13 й день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завязываю я с пластическими операциями! Уж очень морально тяжело((( |
|
||||
|
||||
Цыпочка, милая! да рано на 7 день паниковать
почитайте нас всех тут. 5-7 дни это пик для отека! сейчас даже нет 50% конечного результата по фото, кстати, видно, что у Вас полоска верхнего века стала шире раза в два по сравнению с исходником. да пройдет отек, вернется чувствительность - месяца через 2-3 в восторге будете |
|
||||
|
||||
Дай Бог). Я начиталась перед операцией отзывов на irecommend, так там самое страшное- это синяки, чем меня не напугать. Но я ни как не ожидала круглых глаз и ограничений в открывании глаз. Про это что-то не пишут. Вот и паникую. У меня встреча одногруппников скоро, даже подумываю не идти). Ой, девочки, какие же мы смелые...)
|
|
||||
|
||||
Цыпочка, у меня проблем с открыванием-закрыванием не было, но почитайте тут многие девочки об этом писали.
но у меня тоже где-то на второй неделе было ощущение круглого глаза. видимо. так распределялся отек. и когда отек был - было тяжело глазам. ну чисто физически отечные веки давили на глазное яблоко. я даже иногда просыпалась ночами от тяжести в глазах. и было сложно открывать глаза |
|
||||
|
||||
Цыпочка, да, Бурундучёк права! Рано, очень рано делать выводы. Срезали вам не агрессивно, радуйтесь, нет впалого века. У меня верх только к 5-6 мес в норму пришёл. Но это я вас не пугаю, а настраиваю на позитив, что у вас сделано хорошо. И все придёт в норму. Глаза не открываются- задета мышца- обычное дело!!! У меня не до конца закрывался! Смотрела на себя как на инвалида по зрению- но гимнастика помогла! Сильно щурится нужно, раз по 25 за раз и 4-5 раз в день. И мышца придёт в норму. Это поправимо. И глаза « встанут» на место со временем и радоваться будете. Дело сделано и теперь переживать , что не надо было трогать уже нет смысла. Все хорошо будет!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня у обеих глаз бугорки от стяжки остались, очень заметные. Они не рассосустся?((( 12 день после операции. Хожу на микротоки, синяки почти сошли. Эх, грустно. Вот зачем эти бугры мне ?
|
|
||||
|
||||
Еще бы об этом писали на таких непрофильных сайтах, как айрекоменд.
|
Закрытая тема |
|
|