Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, посмотрев на видео, которое вы выложили, скажу что таким утягиванием приподнимается головка плюсневой кости второго пальца. Тейпами до оп не пользовалась, а вот всякие другие приспособления были в ходу: и вот такие (на один и даже два пальца) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После исправления поперечного плоскостопия такая проблема ушла сама собой
|
|
||||
|
||||
Таки вы дождались!)))))
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, прикольные) только вот цена наверняка на них жутковатая.
|
|
||||
|
||||
Isa, ко мне на "ты" новые стельки выкладывала в теме "обувь", а меховые тапочки , это только для зимы. У меня были очень большая деформация с детства и боли такие, что первым делом, когда садилась в машину, снимала обувь и минут 10 приходила в себя. На одну ногу надевала балетки,(хорошо, автомат) вторая так все дорогу в себя приходила. Так что у меня выбора не было, после первой операции 5 лет прошло и таких болей, как раньше не было. По поводу стелек, достаточно много испанской , немецкой летней ортопедической обуви
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А подкладочки, наклейки, метатарсальные накладки, стабилизаторы капсулы, разделители и пр.... у меня две коробки из под обуви ими забыты. На aliexpress копейки стоит, на амазоне тоже много. Мне не подходят или мне их нужно одну на другую клеить. Высоты мало, у меня нет плоскостопия свод сильно изогнут. Вариант с пальцем и лентой гораздо удобнее и проще. Цитата:
У нас много подобной обуви более приятной. Tarin Rose, Coach делает симпатично. Я же купила пару вот разных вот этой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они все очень удобные и нога удеживает со всех сторон. В них и хожу сейчас, у нас все еще жара. Народ восхищается считает очень стильными. Эх Америка... А где по вашему могут шрамы располагаться при стандартном Шевроне. Сбоку конечно. 3 см на шеврон и 1 на айкин. |
|
||||
|
||||
Isa, меня интересуют ВАШИ шрамы, а не ссылка на ютюб по обучению анатомии стопы
В общем, не вижу конструктивного диалога, ни одного фото ваших стоп, фото с тейпами, как и где у вас болит, в чем комфорт,в чем дискомфорт, только какие-то непонятные рассказы, и общие ссылки, уж извините |
|
||||
|
||||
Между первым и вторым пальцем возник очаг боли. Боль тянуща-острая, как порез. Ещё похоже как будто там есть шов и стянут очень туго нитками. Или как будто что-то там внутри подрезано и по короче подшито. Есть версии?
А то непонятно и страшно |
|
||||
|
||||
Olgaas, 26.10.2018 хожу в баруках по дому, на улицу не выхожу. И там же, межу пальцами чуть вниз, 5 мм со стороны подошвы есть очень болевая точка, больно прикасаться.
|
|
||||
|
||||
летят утки, ещё очень мало времени прошло, пока что не паникуй
летят утки, ты вроде рентген не выкладывала? Покажи, что тебе там сделали, где винты стоят? Может, это винт там что-то тянет по ощущениям? |
|
||||
|
||||
летят утки, соглашусь с Лёвка, ещё мало времени прошло после оп, чтобы паниковать, старайтесь меньше ходить. Баруки нужны для того, чтобы можно себя обслуживать (туалет), замена гипса. Меня очень удивляет, когда люди в баруках ходят в театр (моя знакомая), потом удивляются, почему отеки увеличились, как будто всё... через 6 недель театры закроют. Логика "железная" мне сказали, что можно ходить
|
|
||||
|
||||
Olgaas, у дока были и такие, которые через 2—3 недели за руль садились! И для кого и чего пишутся рекомендации специалиста? Это хорошо если осложнений не случилось, а в противном случае сплошные претензии к хирургу, типа «его косяк»
летят утки, швы сняли? Что ты делала до появления боли, ведь она так просто ни с чего не возьмется? |
|
||||
|
||||
Девочки, рентген так и не нашла, где выдают плёнки на руки. Толи город у нас такой продвинутый, где новейшая техника. Толм на самом деле у меня мозг пострадал, как все родные смеются, что мой организм бросил все силы на выздоровление, и я плохо соображаю и на самом деле не могу объяснить в рентген кабинетах, что мне надо, может можно скачать эти снимки? Это я сейчас придумала
Посмотрите пока на моё безобразие, вчера сняли швы, на первом фото ноги под нагрузкой, стою, на других на весу. Мне кажется результат не очень то хороший? Насчёт вопроса, от чего появились боли, ответа нет, хожу только дома и в баруках. Хожу и лежу. |
|
||||
|
||||
Напоминаю, операция на 1 и 5 пальцах, левая нога была 3 ст, правая -чуть лучше 2 ст
Боль в правой ноге так и есть острая между 1 и 2 пальцами, может там что-то внутри подшито а я своей ходьбой по дому это места сшивки напрягаю? Голову сломала. К своему врачу иду через неделю |
|
||||
|
||||
fruling, крепись!Ты не одинока!Я смогла своего дока выловить только вчера и встреча у нас с ним в среду...уж не знаю что он скажет,но...честно скажу я ждала большего,хотя счастлива и от того что могу ходить без боли.Думаю что еще одна ОП мне точно предстоит
|
|
||||
|
||||
А может у меня вторая плюсневая косточка на правой ноге треснула? Читала тут у кого-то, найти не могу. Очень похоже
Хоть к гадалке иди . в любом случае ещё 3недели буду дома сидеть, до полных 6-ти недель |
|
||||
|
||||
летят утки, плохо что сравнить не с чем! Чисто зрительно кажется что Тейлор не до конца исправлен, но тут еще отеки ощутимые!
Только не бери в голову мои слова, это мысли вслух, ведь нужно время, и немалое, оно покажет как обстоят дела в реальности. Жаль что рентгена нет, по нему сразу видно как лучики идут Но, по крайней мере, шишек на первых нет!!! Наталья Тула, я рада уже тому, что твой настрой позитивен — борьба продолжается! Хотя всегда хочется все и сразу, за один раз, жаль, видно не судьба, как и у меня Но мы же сильные — прорвемся!!! Обязательно отпишись как пройдет встреча в среду с доком! летят утки, с чего вдруг такие предположения, если вторые пальцы не трогали? |
|
||||
|
||||
Ирина71, сейчас отмыла ноги хлоргексидином, намазала густо швы аргосульфаном, полчаса посидели и острая боль прошла. Неужели от шва?
А насчёт Тейлора, ты наверное права. На левой ноге винт мне изначально с первого дня и впивался в мякушку. Беда за бедой У меня очень болел этот самый Тейлор на левой до операции |
Закрытая тема |
|
|