Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, аренда операционных формально вообще запрещена.
а так да, цены везде взлетают якобы от роста курса евро/доллар, но на самом деле это связано с новым законом |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я не думаю,что придумавшим этот закон и реализующим его,не известно что хирурги,оперируют в арендованных клиниках.Закон нарушается с двух сторон:клиника не имеет права предоставлять свою операционнуюи врач,не имеющий права там оперировать.Естественно рискующие стороны будут поднимать цены,чтобы хоть риск был оправдан.
|
|
||||
|
||||
Alipova, в общем, в итоге страдаем мы - несчастные пациенты, пришедшие за красотой.
мы пришли... а тут евро растет, рога дорожают... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Рога и копыта
|
|
||||
|
||||
Alipova, как ты,дорогая?
|
|
||||
|
||||
Maslena, Хорошо!Завтра уже домой лечу.Знала бы что реаба будет такой скорой,взяла бы обратный билет дней на 5 раньше.
Хотя грех жаловаться.Погуляла по Москве.Погода всё время была гулябельной |
|
||||
|
||||
Alipova, надеюсь, эндотины в аэропорту не звенят, не светятся при проходе через детектор и, главное, не вредят системам бортовой навигации)))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok,да,но я думаю доки как-то оформляют трудовые отношения с клиникой,подстраховываются.А цены клиники задрали после принятия этого закона,про рост валюты врут,привыкли на него все валить.Сейчас в кб№31 сутки 12 000 руб,а в клинике,где оперировалась наша Алипова-15 000 руб.Я была там на днях
Alipova,счастливого пути,красоты и молодости! |
|
||||
|
||||
Alipova, в этом случае лучше перестраховаться! А то в других темах каких только случаев с приезжими не прочитаешь, и непредвиденные осложнения бывают, и билеты пропадают. Тем более издалека, когда еще представится возможность по Москве вдоволь погулять Хорошей дороги!
Цитата:
Я вот того,что заденут нерв очень боюсь. Девочки, у кого были проблемы с этим, это обратимо? |
|
||||
|
||||
Соланж, да, восстановилось месяца через 2-2,5. Постоянно колола уколы для восстановления( сейчас уже не вспомню названия)Но это был для меня кошмар. Ежедневно видеть своё отражение в зеркале, сильный отек, глаз постоянно сохнет, с людьми не пообщаешься нормально, потому что все смотрят на твой ‘ стеклянный’ глаз.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а нигде не записано название препарата? что-то с витамином В? не мильгамма, нет?
у меня 6 месяцев, а чувствительность от лба до макушки еще не в норме. |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 8
Burundu4ok, и мильгамма была и нейромидин в течении 2- х месяцев . Вспомнила название с утра))а макушка у меня до сих пор чешется)) вот правда.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, здорово, что в итоге восстановилось! А где кололи, в той же клинике или просто в любую клинику можно придти попроситься на такие уколы? Или к неврологу сначала надо?
|
|
||||
|
||||
Соланж, колола сама себя. Зачем лишний раз было людей пугать))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у меня полгода. Чешется голова, эндотиеы (ещё не рассосались) и зона переносицы ноет.
Витамины группы В пила активно, но скорость восстановления нервов не ускорилась. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а Нейромидин вам не назначали? Мне и Янковская его посоветовала и невропатолог. Правда, он по рецепту был. А что делать)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, зона переносицы не должна болеть никак, врач что комментирует на этот счёт? Эндотины вроде до года рассываются.
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, я так поняла, что иногда рассекают мышцу корругатор, которая морщит переносицу. я думаю из-за этого.
мой врач меня не консультирует из-за конфликта. поэтому я тут и сижу) толку больше) Tata1973, мне в принципе ничего не назначали. аналогично восстанавливала нерв после удаления зуба. нейромедин однозначно рецептурный препарат. мне его вводили после фиаско с ботоксом) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мышцы корругаторы не должны так влиять и если бы их рассекли, то у тебя головки бровей взлетели бы тогда, а ты пишешь что брови не поднял. ...
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, ну значит, рассек что-то не там или не так) я не удивлюсь)
или может отек давит. такое иногда ощущение, что туда сползает отек. и прыщи полезли там. явно застой какой-то. |
Закрытая тема |
|
|