Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, я купила уже несколько с небольшим пушем, но не ношу пока-дискомфортно(
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, Мне док разрешил в месяц без белья и любое белье, кроме пушапов.
|
|
||||
|
||||
Супер результат! Я кстати не ношу бюджет галтер. Мой размер 1,5-2...
|
|
||||
|
||||
привет, девочки. уже больше года прошло, я все нарадоваться не могу. обожаю их, как же повезло тем у кого они были всегда свои))) я вот накупила по первости белья, а ношу всего парочку. даже не тянет в магазины, больше нравится ходить в топах, всегда бы в них ходила или вообще без всего))
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, блин, какая красота! давайте ссылку)))
|
|
||||
|
||||
А я вобщем искала Купальники
1 проблема рост! Все слитные короткие 2 проблема сиськи теперьгде трусы хорошо везде верх маленький, Вобщем походу мне нужны какие то специализированные магазины |
|
||||
|
||||
У меня ровно 2 месяца с оп
Решила преобрести лифчик под белую футболку/рубашку, приближаются жаркие деньки, заодно разбавила тысячу фото сисек в моем телефоне сиськами в лифчике Размер 75 С (80В слишком велик в обхвате), хотя мне мало верится, что у меня тройка. Ну и в Intimissimi выбрать было из чего без косточек и паралона. @кёниг, мне кажется, что те, у кого всегда были сиськи не могут понять своего счастья, как те, кто их приобрёл и познал разницу Я теперь весь гардероб свой оценила пополной. То, что было просто вещью, теперь вдруг сексуально и красиво |
|
||||
|
||||
У меня наконец то удача. Сегодня на работе в нем, решила проверить - комфортно или нет.
Отлично, как будто вообще ничего не надето. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|