Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, про некроз скажи и Н.В и анестезиологу, по мне дак воач должен знать о таком. Про некроз... Ты главное всё что от тебя зависит сделай, если куришь не кури и не пей алкоголь первое время, береги себя, не геройствуй, ешь больше полезного, исключи газообразующие продукты. От врача тоже зависит так сказать 50 на 50. И соблюдай все рекомендации послеоперационные. Мне очень понравился там персонал, подопечных своих не бросают, всегда на связи. Я до сих пор пишу Н.В вопросы задаю, отвечает быстро и всегда.
Аленка_Dal, мне 32 года, я до опи весела 74 при росте 164см, за 8 месяцев скинула 14 вроде бы (уже точно не помню) после опи впервые 2 месяца скинула еще 5,5 (но я очень мало ела , абсолютно не грешила в еде, ну и плюс спорта не было мышцы подсдулись) сейчас я стабильно вешу 58 кг (набрала 3кг) но я сейчас и вкусняшки бывает лопаю и физ нагрузки добавила, и сейчас я более округлая, после опи вообще кости были, и сейчас я себе больше нравлюсь. На форуме много примеров девушк-женщин после 40 и примерно в вашем весе. На результат это не влияло. Главно позитивный настрой! Реаба реально тяжелая, это факт.
|
||||
|
||||
Подскажите, в Абриелль эти все лекарства дают? Для обработки мази всякие
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да, все мази дают с собой - лиотон, бепантен, траумель, хлоргексидин, марлевые салфетки и плюс все таблетки (детралекс, аскорутин, траумель, лимфомиозот). Короче, все дают, на первое время точно всего хватает!
А ты же 21-го оперируешься? Я 21 буду там утром у ГМ на осмотре))) если что надо привезти - пиши обязательно!!!
|
||||
|
||||
Спасибо ! Я буду 21. Заходи поболтать))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я у ГМ попрошусь зайти к тебе, я у него как раз буду до твоей опи)) если пустит, то с огромным удовольствием загляну к тебе
|
||||
|
||||
Опи вроде в 12:30 начинаются а ты там во сколько будешь?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у Вас тут прямо банда ГМ, мне прямо завидно, тоже хочется поболтать!!!
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня в 10.30 назначено, значит где-то в 11.00 точно буду свободна))
karinamarina, приезжай к нам))) поболтаем и Пупсика на операцию отправим
|
||||
|
||||
Мне вот очень приятно было перед операцией с форумчанкой увидеться.
Её ко мне не пустили, но она дождалась, когда я выйду к стойке администраторов - было известно, что я ещё буду доплату производить. Было очень приятно_тепло_поддерживающе.
|
||||
|
||||
7 кг скинула, и за операцию еще 3
26-го сентября! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в апреле оперировалась, сразу двух девочек встретила с форума)))
|
||||
|
||||
26 я уже буду валяться в отеле)) и приползать на перевязки. Увидимся в клинике, классно))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
я 25-ого сентября в 12:00 на осмотре у Г.М.
|
||||
|
||||
b]Tatyanabelka[/b], да конечно скажу и даже покажу, думаю по-любому осмотр голяком будет, а у меня на груди весь нижний полюс в шрамах от некроза, так что не спрячешь... надо чтоб все что можно сделали чтоб такого не повторилось. Да там ясен перец все перетянуто было так что межгрудка как барабан кожа натянута была, до сих пор еще до конца не приросла. Ну, как говорится, будем надеятся на лучшее))) я уже почти все собрала. Завтра с утра в поликлинику к хирургу смотаюсь, получу последние анализы , еще кой чего докуплю и в 16-00 в путь в дорожку. в 20-55 по мск самолет, в 23 в москве. Надеюсь на ночную ласточку успею до курского вокзала добраться с аэропорта, около 2-х ночи он отправляется и в 5 с чем-то уже в Иваново, в 6 утра уже буду в больничке. Анализы я ему посылала, сказал что все в норме... Опять туплю - чего из лекарств с собой взять? лимфомиозит , железо, таблетки от кашля и леденцы, кетанол, антигистаминные и от температуры купила, мази от псориаза, если вдруг высыпет от стресса и лекарств, еще взяла обезбаливающий гель и пластыри для поясницы, а что еще? станок взяла, мыло и шампунь, ножнички, пилочку, очки, халат, пижаму, смену белья, надувные подушки, траумель с пропила, сегодня закончились, больше не купила, в аптеках нету, потом закажу на аптека.ру , что еще? аа еще рыбий жир, витаминыи планшет с кучей симок для интернета... вроде все
|
||||
|
||||
Серьезно снарядилась
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, тапочки не забудь или в носках будешь гонять?))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, халат, футболку мужа(я сама не додумалась, медсестра подсказала, в ней спать удобнее), тапочки, чулки компрессионные или бинты эластичные, Кеторол (это уже вне больницы пить), прокладки(если вдруг месячные нагрянут), резинку для волос, если длинные они, на опи просят собрать пучок на затылке, зубную пасту/щётку, глицериновые свечи (для лёгкого похода в туалет), трусы.
(Я б ещё бандажик прикупили в аптеке, тот что надевают после опи, у меня испачкался ужасно, был весь в подтеках от сукровицы от липо, а сменки не было, так и ходила первые дни, т.к. снять для стирки было страшно, он долго бы очень сох. Хорошо позже додумалась утягивающие трусы натянуть).
|
||||
|
||||
Отеки нагрянули, живот как барабан))))
|
||||
|
||||
Про рост и вес. 175 см, 62 кг, 40 лет.
Ой, как круто, что сарухановские девчонки все встретятся)). Меня после опи МаминоСчастье и Мулька навещали. Когда ты в другом городе, то очень приятно, когда к тебе кто-то приходит)), сразу поддержку ощущаешь. ytpf,elrf, удачи тебе! Скоро скоро все случится)) ytpf,elrf, микролакс или свечи глицериновые возьми
|
||||
|
||||
Пульс,взвесилась?сколько по твоему отёков по кг))? И как самочувствие?хуже или лучше?
|
Закрытая тема |
|
|