Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kety_ket, мне кажется сейчас почти и незаметна разница, легкая ассиметрия почти у всех присутствует.
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, я не вижу какой-то выраженной асимметрии. На вашем месте не стала бы ничего переделывать, опять заживление, опять реаба, а разницы итак не видно.
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, у вас очень красивая форма груди! И действительно сильной разницы нет. На исходнике - да, очень сильная ассиметрия, но сейчас красота!
У меня тоже сейчас левая больше, но у меня 3 недели с опи и ещё отек. Надеюсь, что сравняются. А если нет, то я вряд ли решусь на коррекцию. |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, я вот тоже раньше так думала,не в жизни больше,но время проходит и все забывается.Мне просто дискомфортно,что в бюстгалтере сверху валик с одной стороны и это видно, даже если одежду не в обтяг носить.Я так намучалась с этим раньше и мечтала,чтобы этого больше не было.
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, если вам некомфортно , то да, наверно, действительно нужна коррекция.
Только не представляю, как это под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
Silmarin, здорово!) Будем вместе ждать)))
Жюли А, ого! При таком росте - это ооочень тяжело... Не переживайте, в итоге, может и меньше получится) Kety_ket, сейчас разница и правда не заметна, очень красиво грудка смотрится) Ну, а если уж Вы решились на переделку... Местной анестезии сейчас не стоит бояться. Мне делали 2 операции по 4 часа под местной анестезией, все норм) Временами, уже под конец, было пару неприятных ощущений, но боли я не чувствовала. По поводу проживания: я бы сняла номер в гостинице, чтобы после операции прийти, отдохнуть, переночевать и, если на утро все будет в порядке, ехать домой, а еще лучше перед отъездом еще раз показаться доктору) |
|
||||
|
||||
Volviza, вы меня так успокоили. А какие у вас операции были под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
Жюли А, ого! При таком росте - это ооочень тяжело... Не переживайте, в итоге, может и меньше получится)
Спасибо, и я надеюсь! Я тут с девочками выше тоже за грудью в очереди стояла, пока другие за ростом:-] |
|
||||
|
||||
Kety_ket, устанавливали зубные импланты и удаляли образование в колене, причем рядом с основным сосудом. И это при том, что на меня анестезия плохо действует. Зная это, я всегда предупреждаю врачей и те постепенно добавляют анестезия во время операций, благодаря чему все терпимо) Сейчас под местной анастезис делают достаточно много операций. Наука не стоит на месте) Т.ч. не бойтесь)
Жюли А, так мы все из этой очереди!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если он будет убирать часть железы, я бы выбрала общую, а сели только швы, то местную. Я делала под метсной коррекцию швов это не больно. А у вас больше размером получилась какая грудь? Та, что была поменьше? Коррецию если предлагают, да и еще и бесплатно - соглашайтесь конечно же! У мена ДО операции одна грудь была больше в длину, но после редукции получилось наоборот, та что была больше - сейчас меньше, а та что была длинее на 2 см - больше. И из лифчика естественно одна всегда вылезает. Местная анестезия это лидокаин с адреналином. |
|
||||
|
||||
Лена67, док говорит местная.Та которая была больше та и сейчас осталась больше.А вы коррекцию не хотите сделать?
Лена67, я так плохо перенесла общий наркоз и не знаю,что боюсь больше возможной боли от местной анестезии или отходняков от наркоза.Все девочки вокруг нормально переносили,через пару часов вставали,а я кое как очухалась.Думаю при общем наркозе я наврятли на след.день улечу домой.В тот раз я на пятый день улетела,могла конечно и немного раньше,но билеты были не возвратными. |
|
||||
|
||||
Лена67, это Саруханов так виртуозно поменял большую и меньшую сиськи местами?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, ну да, поэтому некроз видно и получился!?
На тот момент он только запятой оперировал, может если бы сделал якорь этого бы не случилось! Сейчас я вижу, что большую грудь он стал шить якорем. Видно меньше осложнений получается. Поэтому пишу и уже не в первый раз, что Соколов хорошо справляется с огромными сисями! У него опыт огромный и практика! Обожаю этот ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kety_ket, я в 2015 году собиралась на редукцию, но попала на срочную операцию по удалению желчного пузыря. Так вот, ко мне анестезиолог даже не подходил и подозреваю, что вколол мне какую-то дрянь, т.к. меня кое-как разбудили и после все, какие возможно, последствия и осложнения от наркоза я получила. Отходила неделю, и голова тряслась вместе с челюстью и всеми зубами, да и всю колбасило, страшная рвота, на третий день отказали ноги, потом руки... Короче, после такого я про редукцию думать забыла! Прошло 4 года и дальше тянуть уже некуда. Мой первый вопрос доктору: "А наркоз у вас хороший?". Успокоил, сказал, что все будет хорошо. Почему-то я ему верю (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Поэтому я Вас очень хорошо понимаю...
|
|
||||
|
||||
Volviza, а вы в какой клинике будете оперироваться в частной или в областной? Во многих частных используют наркоз с севораном. От него нет такого отходняка, тошноты, рвоты и вяских осложнений. Однажды я оперировалась в городской больнице, так я чуть не померла от наркоза и эта трубка в горле и руки привязанные, а медсестры нет рядом, Начала уже задыхаться. Ужас короче.
|
|
||||
|
||||
Лена67, сейчас - в частной, Слава Богу) А желчный оперировали в городской, вот и влили бурду какую-то... Вы правы, все про это говорят, про разницу в наркоза, уж лучше доплатить, чем так мучиться!
|
|
||||
|
||||
Так с. 22 марта поеду на очную консультацию. И можно внести предоплату. Посмотрю клинику и врача;) надеюсь, что всё мне понравится.и тогда 5 апреля я буду с новой грудью. У меня только 1 проблема-сказать маме. Она против такого рода переделок. Люблю её, не хочу расстраивать, но и так больше не могу. Надеюсь, что она поймет. Скажу за день до оп.
|
|
||||
|
||||
Лена67, а еще мне передние зубы сломали, когда трубку вставляли Короче, повеселились на славу! Анестезиолог ко мне даже не зашел после опи, хотя прекрасно знал о моем самочувствии.
Фитоняша, удачи Вам!) Маме лучше пораньше сказать, а то у нее может быть шок (у меня бы был) Хотя я только детям сказала, а маме нет, у нас с ней не такие доверительные отношения, к сожалению... |
Закрытая тема |
|
|