Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, за 10 дней можно сбросить 2-3 кг) ну и 66 норм вес. Я примерно к нему и стремлюсь к дипо) ты создавай тогда свою тему обязательно )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, что значит "не зная, что там жирочек"? Это его естественное местоположение)) а вот как он там очутился, знаем только мы
![]() @tuldiana, пару кило должна сбросить! Проконтролирую! @FialKS, ну массаж, увт и р-слик дали мне минус 4 кило. А что там - вода, жир или хз что... неизвестно)))
|
||||
|
||||
![]()
Я вот вам сейчас с велотренажёра пишу))) жгу калории, ибо торт ела на работе, др у коллеги
@FialKS,)))))) @FialKS, пообещала Алексею скинуть 2 кг за две недели, вот, стараюсь теперь
|
||||
|
||||
![]()
ну ты красава! молодец! На дорожку что ли тоже сходить? Неее, лень!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, объявляю состязание! Уже с сегодняшнего дня, сбрасываем по два кг за 10 дней! Кто не сбросил, тот - пухляк!)))
|
||||
|
||||
![]()
Запускаю отсчёт!
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ты чего? издеваешься? 2 кг за 10 дней? Я 2 кг уже месяц не могу сбросить. И мне в принципе 2 кг надо сбросить. И хомячить печеньки люблю, правда, сейчас количество урезала.
И сегодня точно не получится, только что мороженное заточила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа! Тогда я уже знаю, кто пухляк!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а сколько ты сейчас весишь? Хорошо, я попробую завтра начать)
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, 73. Мне надо до 65-67 дойти тихонечко. А там, может и до 64-65
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, с твоим упорством дойдешь!)
|
||||
|
||||
![]()
Девули! Я с вами!! 2 кг за 10 дней!! Но у меня вес ппц медленно идет( 200 гр раз в 3 дня примерно ((
Но я буду стараться! 1 июля весила 75,5кг. К 23 июля 72 кг. Но потом ДР мужа и дочери. В прошлый пн 74,2. Сегодня утром 73.. очень хочу 65 к операции! Так как я себе нравилась в 63, а в 60 вообще идеал.. Но 2-5 кг оставлю Антону Ивановичу, чтоб скучно не было )) |
|
||||
|
||||
![]()
Слопала миску тцшееой капусты, жахнула три стакана воды.... и решила сделать замеры)))
Щиколотки немного отечнве, значит, я вся слегка такая. Итого: Жо - как была, 105-106 Грудь - ну, почти как было, 100-101 (максимум после ОП было 102). Талия... Ну, ладно, после употребленного стала 74))) Но что удивительно, под грудью было 78-80, а сейчас 77-78. Значит, точно что-то слипосачилось с неё)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а можно и я с вами?) форма мне оч нравится, но вес бы подметнуть, сейчас я 64, хочу 60)))ну месяца за два, чтоб плавно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ты считаешь схуднуть нужно по максимуму перед оп да? тем более если без липофила, то точно надо!!! мне вот
@eLinna, очень нравится сейчас после оп.....ей прям для лоска только щас скинуть осталось , а я чет разожралась....беда !!!!! Три месяца еще пила норколут , хоть и в маленькой дозе ….генеколог назначил....но три кг мне точно прилипло от него. Я прям как спортсмен на массе ….тока набираю!!!! Со вчера тоже на пп села , никаких вреднях , смотреть на себя не могу , Жо вся в целлюлите стала-как же легко набирается все у меня. Вот наверное еще один момент не в пользу липофила...на Жо сразу всеоседает и на ляшках, в брюки сегодня влезла, они по бедрам должны быть не в обтяг , у меня в обтяг стало!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ок, я тоже с вами.
Вес 56,7 ОБ 97-98, ОТ 72-73, ОГ 89, ОПГ 70 Пошла на дорожку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, это что за циферки такие смешные??? Мы выгоним тебя из нашей песочницы!)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю и рост писать)))
|