Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, эксклюзивные галифе Супер! )))
Анжелина! Тебе хочу сказать отдельное персональное спасибо за открытие АИ и твою тему, которая была прочтена на одном дыхании!!! Собственно, благодаря ей я сразу же поняла, что хочу к АИ ) @Kkristina, спасибо! |
|
||||
|
||||
По-моему АИ сам в шоке до сих пор, такая популярность навалила. Таки говорит же "ваши форумские" надеюсь для Анжелины имеются супер эксклюзивные условия)
Лишь бы цены не подняли, мне может тоже в марте на повторку надо будет))) |
|
||||
|
||||
@Exo, мне совершенно не за что говорить спасибо Благодарить нам всем надо форум, иначе где бы я могла о себе рассказать, а другие - почитать? Все мы тут для того, чтобы чем-то делиться и что-то узнавать, помогать или получать поддержку. И я не первая пациентка АИ на этом форуме
@Mari_serg, ага, было бы неплохо заполучить скидочку хотя бы 50%))))) Если серьёзно, то нет. Я прекрасно понимаю, что цены формирует руководство клиники клиники, и особые условия от АИ могли бы быть лишь в одном случае-за его личный счёт. Оно мне не надо. А вот то, что цены могут вырасти - реальная тема. Они у них давно не менялись, и это может действительно случиться. Не хотелось бы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, кстати, он сказал, что форум не читает, боится
Помню, волновал вопрос по поводу того, что АИ липит под ягодичной складкой. Я уточнила у него и плюс по своим ощущениям указала на фото в каких пределах проходит липосакция. У меня тоже дырки внизу посередине ягодиц. Значит это делается для лучшего результата по липо внутреннего бедра @Exo, у тебя подъягодичную складку он получается липил, раз ноги по кругу. Сколько всего дырочек, кстати? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки хотела бы уменьшить руки, т.к. даже когда я сама вся худая-руки остаются непропорционально толстыми( вопрос к тем, кто давно делал липо: при наборе веса как ведет себя зона липо? Увеличивается ли она в первую очередь? Или наоборот не набирает жир? Или увеличивается пропорционально остальному телу?
Просто у меня очень скачущий вес, так что этот вопрос очень интересует |
|
||||
|
||||
У меня увеличивается только то, что не липили. Спина, руки в первую очередь. Мощный халк становлюсь.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ноги сзади делали, дырочки не считала, много их ) но у меня сзади такие плотные валики были, по несколько штук, так что в моем случае хуже не будет ) @Анжелина, да, конечно без форума Екатерины мы бы не нашлись ) Это ценнейший информационный ресурс с "живыми" отзывами. Тоже отдельное спасибо Катерине за форум! @lisichkatina, спасибо! До сих пор не верю, что это случилось и что так здорово получилось. А то что будет здорово и потом - я верю железобетонно )))
|
|
||||
|
||||
@Exo, липо по объёму была почти как у меня. Только мне ещё чуть талию затронул. Как чувствуешь себя? Реально в порядке? Я на второй день думала, что сдохну.. Так все болело
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, в целом, неплохо. Конечно, не скачу, делаю всё медленно и плавно ) При смене положений в первую минуту больно. Ну а в целом могу сравнить с очень сильной болью после спортзала. Хочется прямо потянуть мышцы )
|
|
||||
|
||||
@Exo, результат супер! Доктор - умничка! Вам легкой реабы и красивого заживления! @Mia345, полнеет и худеет в первую очередь то, где много жира. Область липо худеет и полнеет не так быстро и заметно на фоне других зон. Поэтому всем и советуют после липо худеть немного)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, отвечу тебе в этой теме. Когда я стою то все ок, и при солнечном свете тоже. Но до полугода было бугристо, я выкладывала эти фото на солнце у окна. Бугры прошли. Но у меня область липо была очень маленькая, у тебя она побольше. Я не понимаю, почему тут девушки так неохотно делятся именно результатами и хорошими фото по животу. Но то что мне удалось тут выспросить у всех, когда я мучилась буграми, навело меня на мысль, что живот - это очень стремная зона (особенно с растяжками и у рожавших с не оч хорошим тугором), что бугры эти практически у всех сначала, что изуродовать его проще простого, а починить уже невозможно, что реаба по нему очень долгая.
И нет, я не знаю к кому идти с животом на липо. Сама смотрю и не могу решить, тк я написала, хороших фото и отзывов именно о животе на разных сроках тут нет почти. И еще страх, что если я отлиплю верх, то с ним будет тоже самое что и с низом в наклоне - качество кожи сильно пострадает. Я рада, что избавилась от жировой ловушки по низу, но совершенно не рада качеству кожи. Рада что весь живот не сделала. Хотя хочу снять этот жировой слой (хотя бы сверху), но реально боюсь сделать хуже. Вот как у тебя на склейке - как было красиво До! я сейчас набрала. Зона липо увеличивается в последнюю очередь. |
|
||||
|
||||
@Most, Вы правы на счет живота. Многие и не берутся липить, чтоб не испортить. Когда я шла со своим пузом, знала, что в любом случае будет лучше, чем до)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После рождения близнецов, у меня на коже не появилось ни растяжек, ни дряблости... у меня просто выросло пузо, которое даже ежедневными тренировками и сушкой не уходит. Сижу и тихо жду 4-го, собираю анализы. Очень рада, что на форуме появился человек с васер липосакцией. |
Закрытая тема |
|
|