Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну и не мучай кожу. Вес хороший, тренировками еще взбодришься. Пей вода, ешь вода..... и талия будет всегда
|
|
||||
|
||||
Я вот если худею, талия наоборот широкая становится так как ножищи теряют приятную овальную форму. Так шо не всегда с водой проходит трюк
Алёна, да ну его нафиг. Ты относила сколько док велел. Совесть чиста |
|
||||
|
||||
АленаС, если тебе без корсета лучше, то может и ну его? Относила ты его долго, вряд ли что изменится, кроме натертостей на коже.
|
|
||||
|
||||
Вообщем седня ночью переворачиваясь с одного бока на другой на своем дорогом сцука ортопедическом матрасе и лежа без корсета умудрилась потянуть мышцу слева поясницы .
И по всем симптомам это : растяжение мышцы . Растяжение мышц поясницы с левой стороны является распространенной причиной кратковременной боли в пояснице слева. Растяжение мышц, окружающих и поддерживающих позвоночник может стать следствием излишней нагрузки или незначительных повреждений вроде неправильного положения во время сна или длительного пребывания в положении стоя или сидя. Симптомы растяжения мышц поясницы обычно включают: боль с левой стороны поясницы с четкой локализацией; боль может быть острой и достаточно сильной; боль, которая усиливается при движении мышцы; болезненность при прикосновении; мышечные спазмы; боль, утихающую в состоянии покоя, например, при сидении в наклонном положении с поддержкой. Боль в пояснице слева также может быть вызвана проблемами с позвоночными структурами, такими как дугоотросчатые суставы и межпозвонковые диски. Такие состояния нередко возникают с обеих сторон позвоночника и, как правило, вызывают центрированную боль в пояснице. Тем не менее, вполне возможно, что боль, вызванная проблемами с позвоночником, будет больше ощущаться с левой стороны. Но пойду я завтра на КТ , хочу глянуть свои поломанные ребра и нижний отдел позвоночника . Так что завтро запощу фото КТ , бум сравнивать кт до и кт после . Усё не славо богу . Тока на первую треньку сходила после 3-х месячного перерыва . Лежу вообщем опять седня . Чуть не так повернусь сразу боль слева в пояснице . |
|
||||
|
||||
АленаС, да ну что ж такое-то ( Выздоравливай! Как интересно посмотреть и на твоё КТ.
|
|
||||
|
||||
Ну елки палки!!! Держись Алена! Ждём завтра новостей.
|
|
||||
|
||||
ждём с нетерпением. Надеюсь, что все будет более менее хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Я кт ребер сделала . 3 тр сча в моем колхозе стоит кт ребер . Завтра будет описание и снимок .
КТ нижнего отдела позвоночника еще хотела сделать , все ж 3 месяца корсет на позвоночник давил . Но это отдельный анализ ,на него оказывается отдельно надо было записываться , на кт ребер позвоночник не виден будет . Но фиг с ним , мне уже полегчало . А раз уже полегчало это 100 % мышцу потянула , а не нерв в позвоночнике защимила . За 3 месяца носки корсета мышцы поясницы сильно ослабли поэтому не удивительно что на ровном месте ( не фиксированные корсетом/бандажом ) потянула мышцу . В спортзал седня решила все ж не ходить . А завтра мне на bbl лица , тоже в спортзал не пойду . Ну как раз восстановлю свою потянутую мышцу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, теперь снова ждём с нетерпением, уже завтрашнего дня
Отлично, что полегчало!! Конечно, корсеты очень сильно ослабляют мышцы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, постоянное ношение корсета ослабляет мышцы кора. Они держат спину, но в корсете эта функция с них снимается, мышцы расслабляются, потому что спину держит корсет, вследствие чего после его снятия, возможны, нет! Даже очень вероятны такие вот зажимы в различных отделах позвоночника. Спине нужно время привыкнуть к отсутсвию корсета, мышцы должны придти в норму, адаптироваться к новым условиям функционирования. Хотя бы недели две дай спине, прежде чем идти в зал. Резкие физ. Нагрузки после снятия корсета противопоказаны вообще!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а отёков точно нет? Может твои 61 все ж с отеком? Утяжка сильная, оп? Проходишь без корсета, успокоится талия, кожа, ребра, отёки начнут сходить, глядишь 59-60 в итоге?
Я склоняюсь к советам девочек, хватит может тебе мучиться так в корсете? |
|
||||
|
||||
Алена, с позвоночником вообще все сложно, у меня при проблеме в шейном отделе, стабильно болело в грудном, в котором проблем никаких нет. в шейном хрустело, но не болело.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, и что ты делала МРТ или КТ ? И что всех отделов позвоночника ?
Будешь смеятся , но седня после завтрака у меня 63 см талия ( до завтрака забыла померять ) . Поэтому я не знаю есть отёки или нет Я тут 400 мл апельсинового фреша с утра выпила , может от него отекла |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я делала МРТ, шейного и грудного отделов, есть еще поясничный, но там у меня ничего не болело никогда, хотя думаю за компанию можно было бы и его и сделать. В нашей деревне это стоит 2900 за отдел, в нейрохирургическом центре, заключение дают через 40 минут.
|
|
||||
|
||||
Да , так и не одевала больше . Надо мышцы кора укрепить . Корсет их ослабляет .
kalinka197, вообщем на позвоночник лучше мрт ( а не кт ) . Поняла , буду знать . |
|
||||
|
||||
Да, как мне нейрохирурги пояснили, КТ не показывает объективную картину проходимости каналов спинного мозга. Иногда бывает, что грыжи есть, а на каналы не давят, и жить с ними можно сколько угодно долго, без последствий. Короче КТ для костей, а для мягких тканей МРТ. С челюстями меня на КТ дополнительно отправили, хотя МРТ этой зоны было.
|
|
||||
|
||||
Пилять дэбилы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мне сча привезли фото и описание КТ . Я пилять им сча звоню и говорю : " вы тупые ? Я чё буду делать кт чтобы глянуть легкие ? Кт делается чтобы глянуть кости ! Если бы я хотела глянуть легкие я бы сделала флюрографию ! " Говорю : пилять я ломала 3 месяца назад ребра с двух сторон 11 и 12 . Вопросы пилять ! : в стадии консолидации или нет ? Перелом со смещением или нет ? Вообщем после моего наезда по телефону врач родил : " в стадии консолидации и да перелом со смещением . " У меня 4 пилять перелома , я хз который из них был со смещением . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сча мне прислали скрины с диска КТ . Чо там автор методы говорил ? Что на кт не будет видно ? А это пилять что ? Метода корочь гавно ! Вы видите . Поэтому то результата то и нет ! |
|
||||
|
||||
Описали всё, даже импланты , кроме костей! Офигеть конечно, со смещением у всех
|
|
||||
|
||||
У меня без смещения. Я выкладывала и фото и описание. Но у меня и результата нет )))
|