Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я после операции на ступни вышла на работу, и на работе переобулась в ортопедические босоножки )))) Учредитель меня как увидел в коридоре (я шла в деловом костюме синего цвета, темных колготках и ортопедических открытых босоножках бежевого цвета
![]() Но спортивный костюм, конечно, другое дело - в офис в нем лучше не ходить ))))
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, зато осталось совсем немножко! Потом как заявишься в красоте, да с талией- все выпадут в осадок от твоей красоты)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы я на работу хожу только в платьях красивых и на шпильках, вот прикиньте меня в штанах на резиночке и в балахоне полуспортивном))) с ростом 161, уже надо мной стебались что меня муж из дома без вещей выгнал )))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ржу. Вали все на мужа, он ещё чего-либо красивого прикупит))
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, ага, я тоже ходила не в тапочках ))) НИчего, потепишь, потом наверстаешь )))
|
||||
|
||||
![]()
Ася, я тебя тоже не могу представить в балахонах...Блин, скорее бы время это прошло.. И главное,не зря!!))
|
||||
|
||||
![]()
Да уже половина прошла,скоро финиш.Мамино счастье еще немножечко и вернешь шпильки и платья красивые)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мужу от моей операции только польза, он 5 кг на нервах скинул))) хотя и не был упитанным, но лишний вес тоже ни к чему) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, какая нервная реаба . Для всех при чём и для самого мученика и для их семьи .
|
||||
|
||||
![]()
Да уж....реаба у вас просто жескач!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наттали, а ты всё еще носишь линолеум и ремень для утяжки? Не заказывала корсет? Как кожа под утяжкой себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ася, девочки!
Захожу сюда - словно триллер включаю. Сердце сжимается, глаза закрываются и жуткое желание выключить и не смотреть! Ну и реаба, ну и мечта мазохистов. Я ж, признаться, тоже думала поучаствовать. А если б выиграла? Неее, свят, свят! В свете такой реабы талия моя мне кажется самой родной. А , главное, целой. Мне вас очень жаль, девочки. Пусть уже все ужасы реабы совсем-совсем спадут на нет и всё забудется) Я с вами!)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, давненько не заходила на сайт. А тут такие страсти-мордасти кипят))) Ася, ну ёмоё, ну как же так то?!)) после грудей, ты для меня уже совершенство стала)
Ладно я самое страшное пропустила, пришла, когда уже самое страшное позади, иначе, глаз бы точно дергался))) Немного осталось, потерпи дорогая, вон сколько людей с тобой переживает) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну я же не поняла, что ты на работу собралась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я уже в Сочи на формуле 1))) как я летела - это отдельная история)))) знала что лететь в корсете тяжело 3 с небольшим часа перелёт , держалась целый день пила только Активию кефирную, перед полетом нажралась как свинья в бизнес зале, увидела хавчик и стрессанула, или просто от жадности
![]() На работу успела несколько дней сходить . Меня наверно уволят скоро , то месяц на больняке, то в отпуск укатила. Ну кто ж знал что такая реаба ![]() И муж мой рад и доволен что жена при нем и в отпуске ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье хорошего отдыха.Пусть там все заживет и лететь назад будешь сидя)))Сочи лечит все))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! Всем мира добра тепла и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, сегодня как раз показывали в Сочи формулу 1 по телеку,сразу тебя вспомнила) рада что поездка состоялась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня только огорчает что на море из окошка смотрю а поплавать не могу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, оооо, какие хорошие новости! Молодчинка! И ты, и твой муж! Отдохни хорошенько, а в море ножки хотя бы помочи
![]() |