Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Скажите, у кого в Москве можно снять швы? Обычного хирурга не предлагать, я боюсь)) Интересуют именно пластики. Думала лететь в Саратов, но что-то дороговато выходит за снятие швов :D
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, мне док разрешил носить ленту снизу через неделю после опи, но спать мне было комфортнее, с лентой наверху больше месяца. После 4 недель док разрешил снять компру вообще, а я только ленту назад перестегнула, а сплю и работаю до сих пор в компре. Завтра 10 недель после опи. Слушайте свое тело, не думаю, что лента может навредить, если вам и вашим сисям так комфортнее.
|
||||
|
||||
Manita89, кажется, что Вы скоро и до истерики дойдете. Выдыхайте, Карамальная писала, положите валик. Это отёк сейчас, будет по-другому. Я не знаю как выложить ссылку на страницу другой девушки,выложу фотографию сюда.если можно. Прошу прощения что беру, но хочется успокоить Маниту. У этой девушки был отек после замены импланта+липофилинг, тоже узко было, лично мне похоже. А потом отек спал и стало очень красиво. Может не так как Вы хотели естественно, но мужчина точно любой будет в восторге. Так что успокаивайтесь и настраивайтесь на позитивную волну. И было до хорошо и будет после красиво. Родите еще ребенка, станут естественные, может даже черезчур, или со временем всё равно опустятся.
|
|
||||
|
||||
Teara, тебе пластырь с ореол только через месяц сняли? А мне через неделю кажется☹️. Я не спец но ряби не вижу, хорошие такие и швы не видно !
Gurina, мне док говорил секас через месяц, но у нас уже на пятый день был.
|
||||
|
||||
Талита, спасибо)
|
||||
|
||||
Гаврюша, спасибо большое за пример. Да, стало у девушки намного лучше. Изначально действительно похожи результаты. Расстраиваюсь из-за не очень естественного результата. Я же понимаю, что на 1,5-2 см грудь не разойдется, понимая при этом, что так бы смотрелась грудь естественнее. Мне кажется, что когда грудь так близко расположена, сразу понятно, что это импланты. А я хотела совсем не этого ( но и правда, пора уже перестать ныть, что теперь сделать? Только ждать... Девочки, спасибо всем большое. Так этот форум помогает справиться с какими-то переживаниями. С мужем такое не обсудишь)))
|
||||
|
||||
Kris_tina, ахахаха))))) рябь на талии))) хорошо что ты там талию ещё увидела, а то я не вижу)))
Nataxer, да, наверное придираемся. Тем более в белье и вообще не видно, вроде, а голой меня мало кто лицезреет))) Секси, да, месяц пластырь был под ореолами. Так док сказал. Спасибо, девочки)) в общем я немного успокоилась))) Расскажите кто как от компрессионки отвыкал ? Мне док сказал постепенно снимать на часик два три и далее доводить до отказа, а спать в ней до трех месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
После тяжёлого отходняка от наркоза возвращаюсь к жизни. Была на перевязке, вроде все супер с моего ракурса))) Доступ был по ареоле, чтобы сровнять их уровень. Пока все ладненько и аккуратненько. |
|
||||
|
||||
TaKu, ура! ты еще что то делала помимо груди? Пиши что поставили. А ленту тебе специально так низко опустили на сиськи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо, сама я рада очень! Ещё полную
Абдоминопластику. Ленту хирург сегодня сам застегнул так. Поставили аллегран анатом 410 mx сверхвысокий профиль |
|
||||
|
||||
TaKu, с подтяжкой/ без? Поздравляю! Реабилитация, конечно, нелегкой будет, терпения!
|
||||
|
||||
TEAra, у меня почти 2 мес после операции. Хожу в компрессионке постоянно. Через неделю на работу выходить. Надо белье покупать, снимать эту броню. Вчера на три часа сняла дома. Ничем толком не занималась, а стало дискомфортно, потянуло, закололо.
|
||||
|
||||
AnnyX, А почему так долго в компре? Мне конечно тоже сказали носить 1,5 мес.
|
||||
|
||||
TaKu, супер. С обновлением тебя!!! Лёгкой реабилитации тебе
|
||||
|
||||
Manita89, здесь кто то сказал, я соглашусь, у вас возможно идеальная межгружь получится! У меня казалась маленькой совсем для меня, а сейчас так разъехалась особенно лёжа, так что не переживайте!
Teara, блин а мне док в месяц сказал снять компрессионку и на ночь и на день, хожу без неё и сплю без неё не знаю нормально это или нет.
|
||||
|
||||
Секси, ну вот у каждого доктора, видимо, свои рекомендации... Я не знаю чем это обусловлено.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina,
ann_50, спасибо, расчитаваю, что будет молодцом. Пока ТТТ. Аня , без подияжки делали. |
|
||||
|
||||
TaKu, будет конечно! Время летит. Меня вообще всю перекроили,ничего,всё зажило. Хоть я иногда и ныла.
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как вы вставали и ложились?. Это самая сложная задача для меня
|
|
||||
|
||||
Прессом и бочком )
|