Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keiti,
про швы я не особо в теме. Может девочки что подскажут. Два года назад мне швы снимали, а сейчас вот тот же хирург, но без снятия швов - заклеивали )) Раз шов всё равно будет длинный, то какие ты имеешь минусы от полной абдо ? - опасность, что пупок новый не понравится - реабилитация потяжелей чуток (но это не особый фактор - всё проходит, и реаба тоже) - про разницу стоимости операций не знаю, но она вероятно есть - шов послеоперационный высоким может оказаться (ну тут надо компетентное заявление хирурга, у которого планируешь операцию)
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Вот спасибо! Как хорошо все по-полочкам!
наверно боюсь более сложной реабилитации и то что шов выше будет. |
|
||||
|
||||
Keiti,
про реабилитацию можно особо не замарачиваться. Ибо вон девочки совмещают за раз и полную абдо и грудь и даже попу - и таки справляются с реабой. Зато красотень то какая получается ! Но... есть и примеры не особо удачных результатов полной абдо. Так что каждый сам решает, что и как ему делать.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо за комплименты лишь бы эта красота осталась такой же или даже со временем становилась краше
Поделюсь со всеми. 3 недели. Поднимали шов и перешивали внутри и снаружи пупок. Шеметов Н. В.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что я разогнаться не могу только из-за ушитого диастаза, а вот ноги лёжа уже могу вытянуть.
|
||||
|
||||
МариносикНН отлично стало!!
Кеiti, мне швы только на пупке снимали на шве саморассасывающие были, впрочем без разницы так как живот дубовый и абсолютно ничего не чувствуешь
|
||||
|
||||
МариносикНН, аккуратненький, симпампулька))))
Nenn, у меня тоже только на пупке снимать будут
|
||||
|
||||
Keiti, да животик не критичен, диасиаза нет, думаю мини, а может липо с иссечением шва старого... подумайте, почитайте темы девочек!
Знаете ещё бывает врач после «вскрытия» видит реально есть ли диастаз... МариносикНН, животик класс !!! Мне кажется пупочек на сарухановский смахивает ))) Конечно диастаза ... т9.. Keiti, у меня был клей оооочень удобно!!! И спокойнее)
|
||||
|
||||
Keiti, спасибо! Сейчас чувствую себя отлично, уже начала дома тренироваться ��
У меня снимать швы надо было только на пупке, на основном тоже саморассасывающиеся. Ах да, у вас нет диастаза, у меня был и над пупком и под. Но в любом случае хорошо кожу можно убрать только при полной абдоминопластике и просите "спортивный животик"
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я сама счастлива, что решилась! Надеюсь, так оно и останется красивым
В посте с фото написала чепуху)) опускали шов конечно))
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Подскажите когда после оп вы сняли компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, как ты, как самочувствие?)
Я, блин, приболела как назло, операция на носу, и такое. Сегодня написала Марине, она мне целый шот лист с назначениями выписала. Сижу лечусь. Надеюсь, на анализах не отразится... Всё жду, когда личка у тебя откроется, чтобы не засорять общую ветку) Татьяна 272, привет) как у Вас дела, как чувствуете себя?) |
|
||||
|
||||
У меня все хорошо. Отеки спадают. Шов зажил, осталась болячка на месте пирсинга. Пупок тоже почти зажил. Хожу на массаж. Никак не сделаю склейку. Обязательно займусь этим.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, у Вас месяц прошел же после операции? То есть через месяц к норм жизни уже вернулись?
Да, пожалуйста, хотя бы фото, как сейчас выглядите, сделайте)))) |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я через месяц сняла на ночь и потом уже не одевала. Только на время тренировок, так комфортнее.
|
||||
|
||||
У меня вчера было 2 недели с опи.
Поехала вечером на мероприятие по работе. В компре полотенце, все как положено В целом все норм, там сидеть и стоять без проблем. Но два бокала вина и суши сделали своё дело, с утра отекла как свинка. А ещё у меня кишкам тесновато, видимо. Пардон, но стул так и не пришёл к регулярному расписанию, не как по маслу. Надо будет уточнить у врача какле-то мягкое слабительное
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я полностью сняла после 2 месяцев
Agati, да у врача надо спросить Мне вот наоборот стало лучше после операции, не было чувства стянутости или сильного «перетягивания» Тела/внутренностей, видимо все «встало», куда надо) на место)
|
||||
|
||||
МариносикНН, поздравляю! Помню ваши мытарства. Сейчас животик прям на загляденье, прям вот тьфу-тьфу-тьфу!
Татьяна 272, я через 2 месяца сняла. Точнее, почти через 2 месяца) дня 4 до этого срока не дотянула. Я всё же мышцы-то чувствую) хотела я вчера в зале прям в полную силу заняться. Ну, не беспокоит меня живот, реабилитация у меня вообще плёвая была, через неделю скакала горной козочкой на работу на общественном транспорте, и вот я, дурочка, решила бахнуть упражнения с утяжелением и пресс. Ееее! Дааа, мышцы живота быстро напомнили о себе...пресс побаливает. Мышцы тянет ( ужасть. Ещё решила по рекомендации дока пойти на массаж (всё-таки аппаратный, ибо я переехала в другой город и здесь спецов-массажистов не знаю) и карбокситерапию. Ну и потом на лазерную шлифовку, ибо кожа...эх, моя тонкая нежная кожа с растяжками ((( попытаюсь это минимизировать.
|
||||
|
||||
MarySol, ну значит все ок))
|
||||
|
||||
jk82, всё норм! Понятно, что ещё согнута и отек по шву имеется, но реаба намного легче чем предполагала)))) Сегодня 10 дней. Вчера начало побаловать в одном месте, но мне кажется, что это от того, что я начала много двигаться. (Дорвалась до магазинов))))). Немного расстраивает, что дренаж ещё со мной и отделяемое есть. В понедельник или вторник к врачу.
|