Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пару недель назад у меня тут была история с аллергией на операционном столе при обколе груди лидокаином. Сегодня получила анализы на аллергии.
У меня аллергия на две группы антибиотиков, одна как раз та, что давали в клинике. На лидокаин ничего нет. Вот так вот) Если кого испугала своей историей, то сдайте анализ крови на аллергии к антибиотикам и местным анастетикам, по деньгам около 3000, и не переживайте)) Я связалась с анестезиологом, сказал, что подберем другой антибиотик, на который нет аллергии и который я раньше принимала и все было ок. |
|
||||
|
||||
Deirdred, я потом про вас в клинике спрашивала - сказали у них вы такая первая. Уже назначили новую дату операции?
|
||||
|
||||
Lidie, которая скопилась у меня
Nataliy44, вот и я чувствую, что он там "ездит"
|
||||
|
||||
Лиис, красотища!)))
Annya_, вот это не могу сказать, думаю ваш врач точно в курсе, что с ней делать и нужно ли что-то делать вообще) |
|
||||
|
||||
Лиис, все бывает в первый раз)) не знаю, кто больше испугался ... я или персонал)
Да, я на начало февраля записалась сразу, в надежде что все как то разрулится. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14 день моим титям)) вчера была на приёме у дока, сказал что все гуд! а это сегодня, пока компру стирала и сушила) кстати сохнет махом на батарее, минут за 20 высохла, если не быстрее! Знала бы что так, уже давно бы постирала))))
Deirdred, а напугали меня! Я просто решила, что до наркоза обкалывают ледокаином, и меня повергло это в шок и страх! |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, а мне сказали в магазине продавцы ни в коем случае не сушить на батарее
|
||||
|
||||
tania76R, мне докназнасил, когда я сказала, что чувствую в межгрудке какие то переливы, я ещё вообще про жидкость ничего не знала, но по ощущениям понимала,что жидкость. А на УЗИ врач сама сказала, что есть смысл сделать ещё раз через 4-5дней, чтобы посмотреть динамику.
Всё УЗИ клиника делала бесплатно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. У меня мне кажется грудь сильно опустилась из-за этой ленты дурацкой. Сейчас месяц и три недели после операции. Если я ее снизу начну носить есть шанс что грудь поднимется немного? Или зря только мучиться с ней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ничего с ней не случилось, как новенькая! И стирала в машинке) |
|
||||
|
||||
Рубрика до и после
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, а тебе делали подтяжку по ареолам?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, отлично подтянули!
|
||||
|
||||
Фантики, Спасибо
На сегодня последняя фоточка)) пока стираю компрессионку нарядила свой спорт топ, воть |
|
||||
|
||||
Annya_, ничего с ней не станет, я феном сушила и батареей уже много раз) единственное, лента чуть подрастянулась, но это от машинки скорее, нежели от сушки, и не страшно, просто чуть туже затягивать приходилось.
Ой, девчонки, как много шикарных результатов за последние дни! Рада за всех! =)
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka,
ЮлияРивьера, ну капец, а я мужа ставлю с феном сушить
|
||||
|
||||
maxmaramix, очень красивый результат !!! Подскажите сколько вам операция вышла и какой имплант стоит ?
|
||||
|
||||
Malinka27, 195 тыс это подтяжка по ареоле и имплантанты высокий профиль 425 bellagel Андреев
Анализы отдельно( я сдавала у себя в городе) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, подскажи,пожалуйста,свои параметры. У меня рост 168,вес 58,ОПГ 74, доктор предлагает ментор 380 или 330! Не могу определиться))
|
Закрытая тема |
|
|