Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. У кого то есть опыт использования геля карипаин скар на созревшие шрамы?
Купила, буду мазать, отзывы в инете неплохие. На всё остальное у меня аллергия и мои швы просто тупо плывут спустя 6 месяцев после операций( Такая особенность. До 5-6 месяцев тоненькое , а потом как растяжки расползается. Швы были от разных хирургов, с разными мазями, пластырями- результат одинаковый- ползут( очень обидно. Был опыт швов без всяких обработок- результат тот же. А сейчас так вообще обидно так. Швы были просто загляденье. И снова здрасьте Отпишитесь кто пробовал карипаин скар. Я тоже буду отчитываться по результатам. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто сталкивался с некрозом жировой ткани после редукции и как следствие, инфильтрат? Со дня операции прошло 3 мес, есть рана, которая заживает, но мучает инфильтрат, маммолог предложил удалить((. Второй раз пропиваю антибиотик, становится лучше, но потом опять воспаление, отек груди и боль.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какие вам пластыри на швы доктора рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошел год с операции. Горизонтальные швы не устраивают. Хочу перешить. Вопрос - риск некроза, плохого заживления при повторном вмешательстве возрастает или уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Девушки, сняла сегодня стрипы. Что скажете, полёт нормальный или не очень?
На одной груди шов какой-то черноватый. А на второй кровит на стыке швов. Это ок или не очень? И чем обрабатывать такие кровящие ранки? Кровит довольно обильно. (( И кажется там небольшая дырочка на стыке. ( |
|
||||
|
||||
@Vikned, вы же только швы трогать будете(кожу) это не опасно,вмешательство минимальное.
@Catrice, бетадином обрабатывайте |
|
||||
|
||||
@Vikned, некроза точно не должно быть
а вот зажить могут плохо.. я два раза переделывала горизонтальные там где натяжение есть возможен риск, что опять разнесёт их поэтому нужно минимизировать давление на швы я два месяца после последней коррекции ходила в компрессионке и клею стрипы, а под них кинезио тейп- и буду до полу года точно с ними |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Juli1982! Вчера была у Старцевой Олеси Игоревны, у меня инфильтрат 10*2,5см. Она советует пока не трогать, ждать до 6 мес, большая часть уйдёт, а то что останется можно убрать путем секротальной резекции, или оставить, но тогда Вас замучают маммологи))). Если убирать участок, то скорее всего с одномоментной реконструкцией этого участка, берут жир с живота и через микрохирургию подсаживают. Рист возникновения повторного некроза не исключают. Я пока решила ждать до мая, часть инфильтрата ушла, кстати.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikned, здравствуйте. Я тоже из Эстонии, уже давно планирую опи, правда в Питере. Вы после операции лекарства какие-то для реабилитационного периода везли с собой, у нас наверняка нет многого, что пригодится) можете что-то подсказать, к чему готовиться?
|
|
||||
|
||||
@Juli1982, Вас сам инфильтрат беспокоит или только его наличие (уплотнение)?. Страшно и мне, повторного некроза не хочу, да и цена за руконстрвкцию такая же как за редукцию(. Золотая грудь выходит
|
|
||||
|
||||
Три недели всё заживало, но тут из под корочки стала появляться желтоватая жидкость. Врач назначил левомеколь. Кажется ничего страшного, главное что бы заживало. Но всё равно волнуюсь. Кажется такие раны нормально заживают, что думаете девушки?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как долго заживали ваши дырочки?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@clepka вот я про инфильтрат не знаю, мне врачи не говорили об этом. Там внутри была серома, которая прям под ареолу вылезла недавно, ее откачивали два раза. Я в целом переживаю о том, что с этим уплотнением потом происходит и опасно ли это. Я так и не поняла
|
|
||||
|
||||
@reolina, я 2 недели жила в Москве после операции. С собой привезла Детралекс только. А так у нас тоже все есть, но называется по другому ну и стоимость выше. В аптеке рассказываешь проблему и они советут для заживления швов. Пластырь селиконовый на алике заказывала.
|
Закрытая тема |
|
|