Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я после твоего сообщения, посмотрела их работы, конечно, впечатляют, но ведь и плохие никто показывать не будет(( Тоже пойду схожу на консультацию к ним
@N@t@ly, а он а Калиниграде только делает? Вы наверно там и живете, нам то , конечно, специально, не ближний свет ехать. Приезжал бы он в Москву ))) |
|
||||
|
||||
@Atom, ну полтора часа на самолете это конечно другой континент))) Народ в Мексику и Доминикану на оп летает, а тебе надо, чтоб прям в тапках из дома можно было дойти?))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не обязательно с тапках , можно и в ботинках
Уже просто столкнулась, что ездила в питер на оп, какие-то вопросы потом появляются , по фото совсем не информативно получается. Врач мне говорила, всё отлично, а потом да, надо было по/раньше приехать, полушка большая, надо было раньше полотью. А на консультации же не будешь постоянно летать))) Всё равно спасибо за хирурга, записала себе, мало ли что, может и окажусь в ваших краях |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня действительно отличный результат, я довольна как слон своим верхним блефаро. На мой взгляд, глаза получились блеск, то, что нужно!! Я продолжаю следить за работами своего врача и раздумываю над тем, что когда надо будет делать низ блефаро пойти к нему же. Насчёт круглых глаз - перерыла всю инсту своего доктора, не нашла тех самых круглых глаз о которых писали в соседней теме ( я видела это сообщение). Нет фото - нет отзыва, для меня теперь так. По поводу реабы, я к ней была готова все изучила, поэтому дока не доставала, все чуть ли не по дням было понятно как и что будет, благо на форуме полно подробных описаний реаб после блефаро и рино. На все мои вопросы на плановых осмотрах у дока я получала ответ, мне этого было достаточно, чтобы не впадать в панику и просто тупо ждать и спокойно жить. Плюс очень хорошо помогали с вопросами и сами рассказывали медсестры на перевязках, это мне очень понравилось. Очень квалифицированный персонал, 5 баллов из 5 клинике за такую подготовку медсестер, причины дергать дока не было. Док мой с характером, да, это факт. НО, я же к нему шла не затем, чтобы он со мной сюси-пуси разводил, за ручку держал после опи или рассказывал мне каким размером нитки будет швы зашивать и т д. Я потребитель - мне всегда был и есть важен результат от той или иной услуги в первую очередь, основные моменты как будут делать и почему, а это 10 минут консультации. Я с лёгкостью нашла контакт с доктором. Плюс, сделаю акцент , благодаря форуму, я была готова к тому как буду выглядеть на разных этапах реабы. Благо историй с фотками тут много. Это очень помогло мне сохранять спокойствие в первые 4 месяца после опи и не впасть в депрессию, что для меня по жизни проще простого. Я наблюдаю твою реабу, т.к. подумываю и об эндо средней у Янковской. По твоей реабе скажу так - нужно успокоиться, слишком рано делать выводы о твоей опи. У меня не так давно две подруги прооперировались и у обоих реаба похожая на твою. Я же тебя очень понимаю, я сама проходила реабу, только после постановки нитей. Она у меня была такая же как у тебя сейчас после эндо, очень тяжелая и долгая в отличии от других. Нервы себе я тогда прилично помотала. Вот прочитала про твой липофил и расстроилась, хотела себе подглазничную подправить. Теперь под вопросом. Больше склоняюсь не делать, чем делать. За тебя буду держать кулачки, чтобы через полгода ты нас радовала новым личиком и самое главное радовалась сама!!! |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, посмотрела ваши фотки, блефаро отлично сделано! Скажите, а вам грыжи удаляли или только кожу лишнюю отрезали? И глаза у вас сразу начали смыкаться после опи?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, только кожу. По крайне мере разговоров о том, что нашли грыжи и их удалили не было после опи. Только верх был! Да, конечно, глаза сразу смыкались полностью, шов в складке века. Разве может быть иначе если опи проведена правильно? Если только отек такое может вызвать... У меня такого не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие процедуры в области глаз мне нужны. Беспокоят опушенные верхние веки. Была блефаро 11 лет назад. Но уже идет птоз во внешних углах. Беспокоят мешки. Хочу открытый красивый глаз, приподнятой чуток внешний уголок, чтобы можно было рисовать красивую большую стрелку. Для этого мне, я так понимаю, нужно делать кантопексию? И еще подскажите опытного хирурга в этом деле в Москве, того, кто набил на этом руку уже. Мне 41 почти. Вот мой исходник.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
А вы видели еще другие результаты вашего хирурга? Мне очень нравится как вам сделали, но у вас и исходник был отличный. Мне дорого и далеко, а не в России живу, но поехала бы, так как результат важен, важнее денег в данном случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40,
А давайте вместе искать, я уже больше года присматриваюсь, мне все равно куда, результат важен |
|
||||
|
||||
Нина, давайте!
Не знаю как писать сообщение с ником... И не знаю , как нам списаться вне форума. Я пытаюсь достучаться до Сергеева Ильи. Один раз ответили, сказали доктор посмотрит фото и ответит. Больше не отвечают и игнорят. Соколов сказал в Москве надо быть 2 недели с учетом сдачи анализов там. В Англии же нереально сдать анализы, сами знаете... 2 недели я никак не могу. Только неделю. Не знаю кому еще писать |
|
||||
|
||||
@Anastasia40,
Просто на ник, кому отвечаете, нажимаете и ответ автоматически открывается. Анализы все за один день сдаются там же в клинике, где будете оперироваться. Можем попробовать в теме путешествий пообщаться, чтобы не офтопить тут. |
|
||||
|
||||
Нина, давайте в теме путешествия. Где это и как там списаться?;)
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, у меня похожая ситуация. Сделала повторно блефаро, помогло но мало. Надо височную делать.
А может быть и без блефаро. Просто сразу височную. |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, Кахраманов старший
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, @Anastasia40, в Лондоне полно частных клиник, которые делают анализы. Или у GP можно взять частные направления на частные анализы. Но это ооочень дорого! Только частный визит к местному энечесовскому доктору £120. Я сдаю анализы в Москве за пару суток перед оп. Пакет анализов на оп получается меньше £100. Сходите на форум понаехали тут за советом о дешевых клиниках по анализам и для поиска партнёра для путешествий. @Anastasia40, как мне кажется, что одной височно будет недостаточно, посмотри результат Натальи. Ей совместили блефаро и височную.
|
|
||||
|
||||
@balutina, a как найти Наталью эту?
В ЮК нереально сдать анализы конечно. В Москве буду сдавать по любому. @Yasherka, а что за Кахраманов старший? Как его имя? |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, Беглар Умбатович
|
Закрытая тема |
|
|