Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, не снимая, даже стирать хирург запретила . Сказала терпеть до месяца
Mishlen, может волнуется что у меня внутри слишком много ушито-перешито |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, мне мой пупок тоже не нравится. Называю его куриная жопка((
Однозначно будет коррекция в 3,5 месяца |
|
||||
|
||||
ElenaALena, ну животы тут и хуже бывают, но вертикальный это редкость. Как его скорректировать то если что? Странное решение доктора. Ты очень стройная, для такой кардинальной меры.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Наталия1605, напиши пожалуйста сроки. Когда начала носить бусину и сколько времени носила.
Чтобы понять когда уже закончился процесс формирования пупочного шва. Хотя бы примерно
|
||||
|
||||
Most, я планирую тату на животе делать, мне вертикальный меньше мешать будет чем растяжки
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, согласна с MOST , но врач решил . А вот по поводу душа и стирки белья ... в конце концов , правила гигиены одинаковы для всех.
Может , я что- то лишнее говорю , но все моются и стирают бельишко . На полчаса в день уж можно раздеться.
|
||||
|
||||
zhasmin1, подскажите, а у меня пупок как ? Или рано ещё судить?
Нина нина, у меня и труселя до груди есть утягивающие, после родов покупала, завтра вечером займусь |
|
||||
|
||||
ElenaALena, конечно рано. Очень маленький срок.
У меня 2,5 мес и пупок меняется до сих пор. Я не специалист, но мне кажется уже сейчас видно, что хоть и странное рещение сделать такие швы, но сделаны они на совесть. Мне кажется будет все красиво. Все складочки расправятся, горизонтальный шов небольшой. Думаю в год ты своих швов и не увидишь или по карйней мере обращать внимание на них не будешь. Единственное о чем хочу предупредить - Т-образные швы частенько бывают проблемными, на стыке заживают сложно. Береги швы, прям дыши над ними. Расслабляться месяцев до 4, а то и до полугода думаю не стоит. Некоторые до года даже говорят дрожат над швами.
|
||||
|
||||
ElenaALena, скорее всего так и есть..
|
||||
|
||||
ElenaALena, ого месяц не мыться? Я на 6 день, НО у меня швы приклеены были
У вас исходник был хороший... и такая вертикалка ... но врач уже сделал Да со швами надо будет быть внимательной
|
||||
|
||||
zhasmin1,
Belkasever, Mishlen, спасибо девочки, буду трястись, хотя они итак уже пострадали, сразу после оп кашель измучил, бронхит, 9 дней кашляля так , казалось легкие выплюну. jk82, такая же ерунда, я вся кривая из-за этой компры, мне кажется любой корсет утягивающий лучше. |
|
||||
|
||||
Ekaterusha,у хирурга такая тактика. Сначала дал движение ,а сейчас максимум покоя. Это профилактика серомы. Мне сейчас дочь аккуратно расстегнула белье с одной стороны,и Bioptron 10 минут светила на то место,которое сегодня зашили после извлечения дренажа.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, у меня тоже т-образный шов , только не такой высокий . Не тряслась и не собираюсь , зачем , зажил в положенный срок. . Выполняла все рекомендации , но не более того , ровно через два месяца пошла в зал на привычные занятия , силовые в том числе .
Сейчас и не вспоминаю об Абдоминопластике . Сейчас 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Нина нина, слава богу, что все хорошо. К сожалению не у всех так
А я начиталась ещё до операций об этих швах как девочки мучаются и поэтому к Саруханову поехала. Мне все Т-образную подтяжку груди предлагали. Он единственный кто запятой смог обойтись. Я тоже соблюдала рекомендации, а под ореолой на стыке в первую ОПИ все таки шов разошелся. Думаю все же тебе очень провезло и искренне рада за тебя!
|
||||
|
||||
Нина нина, а можно фото вашего шовчика сейчас попросить. Очень интересно. Мазали чем нибудь или может пластыри клеили?
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, аха , иногда заглядывала в этот раздел - видела , что регулярно кто-нибудь с чем -нибудь мучается. Я меньше значения придаю . Каждому восстановлению после операции или травмы я даю срок , официально установленный для реабилитации . Строго выполняю рекомендации , т.е. делаю все , что от меня зависит , а потом- не моя проблема . Просто забываю . Это работает.
ElenaALena, ну у меня вертикальный шов всего самтисетра 3 был . Сейчас почти исчез Небольшой выпуклый рубец по центру или сам пропадёт или можно будет зашлифовать , остальной шов уже побелел и какой-то прерывистый . Думаю , через год будет мало заметен
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо. Красота, вертикального и правда не видно, да и в целом шовчик аккуратный, я думала к 6 мес они хуже выглядят
|
|
||||
|
||||
Ничем не мазала ,хотя рекомендовано. Я лентяйка . Само пройдёт . Или это не мои проблемы
|
||||
|
||||
Нина нина, а Вы клеили на него пластыри силиконовые или может дерматиксом мазали?
Нина нина, супер. Вот и мне хирург говорит не трогай, не то нормотрофический получишь. А блин страшно, все что-то клеют и мажут |
|
||||
|
||||
ElenaALena, по разному выглядят , зависит от качества кожи , точнее ее способности к регенерации . У кого-то рубцы остаются объемные , у кого-то и следа нет . У меня вот , обычно гладко заживает . Но , в любом случае , сейчас столько способов если не убрать , то хотя бы замаскировать рубец. Можносделать татуаж в цвет кожи .
ElenaALena, не факт , что врачи советовали всем клеить и мазать . Это общая тенденция - друг с друга пример берут . Твой врач опасается , что шов плохо сформируется? Наверное , у него есть такой опыт . Послушай врача, а не волшебный интернет. Ну , честно говоря , мне предложено втирать гель дерматикс , но , говорю , я лентяйка - само заживет .
|