Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Очевидно, что таки потянуло. Получается, у меня вместо напитывания кожи влагой вышел обратный эффект? Почему такое может быть и пройдет ли это? Я очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@Karizma, конечно пройдет, даже не переживайте. Просто в следующий раз выберите препарат в котором помимо гиалуронки есть аминокислоты, витамины и прочие прелести, которые собственно коже и хотелось бы видимо получить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karizma, у меня точно также высушивается шея, но у меня из-за местной анастезии, проходит дня через 2-3, мажу жирным кремом, питательным.
Да, отвечая на ваш предыдущий вопрос про эффект от тапк, лично я не вижу ни от какой биоревитализаци эффекта на шее( а я колола кучу всего. Сейчас revi стронг решила поколоть, его похвалила Елена73, ну посмотрим) а так мне только полимолочка немного помогает и убирает пожамканность, но на шее она увы не так вау работает, как на лице |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karizma, мне нравится акриол, он мне лично меньше всего дает раздражения на лице, но я еще шею мажу 1% третиком и в сочетании с анестезией получаю вот эту вот сухость, проходит быстро (я в обычный крем добавляю еще бепантен на пару тройку дней)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета.
На прошлой неделе сходила на биоревитализацию шеи в качестве модели (подгруга уговорила стать для нее моделью на обучении). В качестве препарата использовался hyaron, в качестве анастетика - лидокаин 10% спрей. До биоревиталиции кожа была не обезвоженной, я как раз искала оптимальную процедуру, поэтому с удовольстием согласилась на эксперимент. На этом форуме нашла, что девочки этот препарат даже сами себе кололи, и все было ок. Сегодня 5 день после введения препарата. Папул практически не видно, а кожу очень сильно стянуло, она стала очень дряблой и похожей на печеное яблоко или пергамент. Она стала гораздо обезвоженней, чем была до, пояивилось множество складок при повороте. Сейчас выгляжу очень странно - молодое лицо на очень старой шее. Читала много про побочки - нашла только стандарные фразы про отек и небольшую сухость, которые быстро проходят. А у меня такое впечатление, что мне воткнули иглу и вытянули всю жидкость из области шеи. Не знаю, что и думать, моя подруга тоже в шоке. Косметолог, которая проводила обучение, обещала положительный эффект на 3-4 день, уже успела улететь в отпуск и не отвечает на сообщения. Подскажите, почему может быть обратная реакция и что с этим делать? Когда ждать распада и выведения препарата и восстановится ли кожа? Забыла приложить фото, добавляю |
|
||||
|
||||
Интересно, с какой целью админы переместили мою отдельную тему в общую?
|
|
||||
|
||||
@Karizma, с целью не создавать много тем, по каждому индивидуальному вопросу, без необходимости. Вопрос соответствует теме, в которую он был перемещён. В Консультациях был ответ специалиста, что проблема пройдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо Вам за наводку🙏🏼Купила такой же!!! Не нарадуюсь, это счастье снова увидеть свое лицо без отеков😀 после опи 4 месяца, но ни спорт, ни питание не помогали в борьбе с ними. Безмерно Вам благодарана💋
|
|
||||
|
||||
@Шурочка только не забудьте курсом из 3 процедур реви сделать , раз в месяц ) Я после токсина в декабре 3 раза проколола шею и вот думаю до осени хватит .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, буду делать три-четыре. А вы после первой процедуры увидели хоть какие-то улучшения? я пока нет) и еще вопрос: а у вас папулы тоже долго держались? у меня дня четыре
|
|
||||
|
||||
@Шурочка папулы держались несколько дней , увидела результат не сразу , после второй процедуры наверное через пару недель поняла что лучше шея . Но меня именно пергаментность кожи беспокоила , после токсина все расправилось хорошо , а реви уже как вишенка на торте .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, что у вас такой эффект получился на шее. Обычно все с точностью до наоборот. |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня прошла уже неделя, папулы рассосались полностью и кожу на шее стянуло так, что больно поворачивать шею. В некоторых местах есть корочки, которые чешутся. Но куда делать влага? Куда делся сам препарат? Косметолог, которая на мне проводила обучение, с позавчера не в сети.
|
|
||||
|
||||
@Karizma, не пробовала на шею Бепантен от ожогов, который спрей и как пена при нанесении? У меня когда-то очень давно были проблемы с кожей на шее, но не после косметологии. Не понятно вообще что было тогда. Но вот эта пена-спрей тогда меня спасла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|