Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Flo777, тема "Делать грудь или нет" по соседству. Тут выбираем импланты.
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, человек в Россию из Австралии прилетел. Волнения, полагаю, можно просто по-человечески понять) Ждём совета бывалых.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так я у троих по фото делала консультацию и выбрала дока с красивыми работами. А он меня ошарашил. Я улетаю 7го времени нет на раздумья вообще. Цитата:
Спасибо за поддержку! Усунгван ответил мне что он видит 250-270 средний профиль. Появилась робкая надежда |
|
||||
|
||||
Flo777 добрый день я то же с Новосибирска давайте держаться сообща) я сама готовлюсь к мамопластике выбираю врачей,тут на форуме ещё с нашего города есть BokariusArteme, вроде правильно ник написала) она оперировалась в Евромеде после 360 мл.,на 700 поменяла.Врач не плохой, женщина,сейчас у них как раз акция идет по 31.07.2019, 159 тысяч.Но я хочу подмышечный доступ а у нас их два врача делают..Рагажискас и Новоселов,у первого косяки бывают с расправлением инпланта а второй делает хорошо но 250 тысяч.
На консы пока не ходила,с детьми одна нахожусь, да разводами занимаюсь,но к осени побегу.Карамельная,Most помогли мне подобрать инплант.вот как будет картинка прорисовывыться буду отписываться) Я после рождения второго ребенка решила делать грудь и уже год читаю форум, есиь знакомые которые без родов делали. Я считаю так,если счииаете дискомфорт без груди и устали от толстых лифоф с пушам -надо делать.Отправляйте свои хотелки,параметры) |
|
||||
|
||||
@Outlander, ну вот опять: цель засунуть маленький имплант или получить нужную форму? Усунгван какие конкретно предлагает импланты? Фирма, форма, высота, база?
Про доктора с красивыми работами: на каком сроке результаты оценивали? Исходники похожие были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он вообще особо ничего не хотел показывать или обсуждать. Но это и к лучшему. Большая грудь не мое. Я сейчас еду на консу в Фрау клиник. Они любят натуральный результат. Посмотрим что они мне скажут. Я посмотрела по линейки Мотива есть ведь средний и низкий профиль с меньшим объемом. Не понимаю что он мне совсем не подойдёт. 🤷🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@Outlander, не зная точно ситуации на консе со всеми замерами, могу сказать, что док прав насчет водопада с меньшего импланта, Что ты хочешь если у тебя база 13? засунуть туда до 12 и чтобы вокруг все потом обрушилось? А ты у кого была на консе? Но то что тебе будет много предложенного объема (при твоих хотелках) - это факт, пиши после консы, что предложат. И птоз у тебя вообще не критичный, ареолы очень красиво расположены, это позволяет средний профиль на деми поставить. Но еще раз повторюсь - такой шикарный исходник грех резать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была только что на консе у Бадак только что! Он мне предложил 310 мини. Низкий профиль. Но он не мерил ничего, просто посмотрел. Что надо настаивать на среднем? Будет лучше чем низкий? Спасибо!! Цитата:
А ещё он сказал что с большими бывает водопад. И тоже сказал что и так грудь нормальная. Но я так долго к этому шла и теперь не могу отказаться от этой идеи. Цитата:
Усунгван предлагал средний профиль и 250 или 275 Мотива. А я посмотрела по таблице там моей базы нет на такий размер |
|
||||
|
||||
@durunya, тут на вкус и цвет. У меня широкая межгрудка. Была и есть после маммо. И я не хотела узкую. Ну не нра мне, когда титьки рядом и в декольте они прижаты друг к другу.
Тут вопрос в другом - @Outlander не хочет большой размер. В этом я ее понимаю хорошо. И если свой Красивый исходник таки желает увеличить, то ей и решать по размеру. Мне тоже говорили - минимум 350-360 , не помню точно, но я настояла на 265. Я так хотела и мнение хирургов меня мало интересовало. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, побаливает горло чуть, но нет температуры , норм себя чувствую меня врач не отправит домой перед опи? Блиин стремно как-то
|
|
||||
|
||||
Привет.
Знающие девочки, у меня к вам вопрос. Мои параметры 165 см, Вес 53 кг. Стоит евросиликон 350 мл, около 5 лет. Произошёл разрыв и требуется замена. Врач предлагает ментор 415 мл. Сейчас хорошая тройка, больше не хочу. Как думаете много не будет? Вот что сейчас у меня. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток.
Подскажите, знающие девочки, на что обращать внимание, когда доктор предложит импланты. В сторону какого профиля смотреть. Хочу кругляшки не более 330 мл, думаю больше подарят мне шарики, не хочу никакого провиса и знаю о своей асимметрии небольшой. Данные 168 рост 52,4 вес, опг - 73. Хочу грудь! |
|
||||
|
||||
Хотелки прикладываю.
|
|
||||
|
||||
@Outlander, конечно средний нужен, низкий тебе ничего не даст. У тебя своя богатая железа, поэтому можно рассмотреть Мотиву на базу 11,5 или 11,75 деми - средний профиль, он там 3,9 см всего. Тогда объем выходит 300 или 320. Следующие уже 340 - там база 12, а профиль 4 см. Мне кажется, с такими параметрами слишком сильно много не должно получиться, но решать тебе - примеряй сайзеры эти.
|
|
||||
|
||||
Прошу помощи с подбором
Девушки, добрый день! Прошу совета по моей ситуации: рост 165, вес 48, ог 84, опг 72. Двое детей, псевдоптоз после гв. Всегда размер был 2-2,5, во время гв -5. Была пока только на одной консультации онлайн у Андреева (надеюсь упоминать хирургов можно)).Предлагает подтяжку по ареоле, асимметрию скорректировать разным объемом имплантата, имплантанты круглые объемом приблизительно 250-290 под мышцу. говорит если поставить каплю это сильно утяжелит нижний полюс, а верхний останется слишком плоским. Что думаете о мнении врача? Не получится ли помидорка? Я хочу высокую грудь, без провиса, конус, Суханов у себя называет ее скульптурной. сфера тоже красиво, но чтобы аккуратная, без яркого контура. Нравится, чтобы грудь не уходила вширь, узкая межгрудка. Ещё я люблю Йогу, активную, стойки на руках, тоже стоит учесть, видимо)) буду очень благодарна вам!
|
Закрытая тема |
|
|