Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у Вас прогнозы, долго будете ждать? |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, я за границей,приеду обратно через неделю и по плану должны были уже зашивать и дальше наблюдать,а со вчерашним ухудшением теперь не совсем понятен план действий, поэтому пока ничего не прогнозируем. говорит или инфекция попала или перенапряглась сильно((( короче печально)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Poppins
Я про это не знаю ничего можешь подробнее рассказать пожалуйста?я же сналало грудь сделала теперь только познаю нюансы все...в моей башке же не укладывалось даже что мне это может понадобиться) |
|
||||
|
||||
@Kristmas, ропрэх -это «Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ), является общероссийской общественной организацией, которая объединяет представителей различных хирургических специальностей, научная и практическая деятельность которых связана с пластической, реконструктивной и эстетической хирургией», у них можно посмотреть членов организации на сайте spras.ru, также там есть этический комитет, куда можно отправить «жалобу» , вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сама лично писала в Инстаграм Андрееву по совету девочек, говорила, что по рекомендации подруги, выслала фото, просила проконсультировать. Спасибо доку, очень быстро и душевно ответил. Попробуй, напиши. Напомни плиз фамилию твоего хирурга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelina95, не переживай так сильно, возможно что у тебя опустится, а если нет, то это легко можно подкорректировать. Через пол года попроси коррекцию, если изменений не будет. А может как и я забьешь. Я тут тоже ныла первое время, теперь прошло, живу и радуюсь
Посмотрела ещё раз фотки, у тебя в исходнике тоже ассиметрия была, хотя судя по шву, он ниже сладки, значит он складку опускал. Мой мне тоже опускал, но имплант не сел в нее. Я по совету дока обматывалась бинтом эластичным, а на грудь под бинт ложила силиконовую подушечку, но увы...не помогло. Ты главное не грусти, укажи доку и послушай что предложит |
|
||||
|
||||
@Adelina95, посмотри мой результат, один в один косяк))
Но, как говорят: «и это пройдёт» - я про нервы и фазу непринятия. Лучше пока угомониться и не терзать душу, я тут чуть ли не слезами все залила, хорошо Most меня отрезвила (спасибо!). Правда у меня пик пришёлся на сроке 2 месяца)))) но слава богу, пока отпустило, просто жду, как поведёт грудь дальше. Переделать если что можно, когда помнишь об этом, как-то легче |
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
даа, надо пока забить и лишний раз себя не терзать( но я очень надеюсь, что она опустится ( кстати, у меня девая мягче, а правая тверже( будто бы импланту тесно
@Poppins а тут есть у кого грудь опустилась на место?( |
|
||||
|
||||
Девочки, на завтра записалась в Артемиду на УЗИ по поводу лимфоузла, вылезшего на груди.начинаталась уже всякого, пережевав-жуть(.
Если бы был разрыв импланта, грудь бы форму изменила? Учитывая, что капсула ещё не сформировалась? |
|
||||
|
||||
@pusska, в три недели , до этого за дней 4-5 температура поднялась, приехала в доку и потекло, с одной. Откачали , потом дренажи, периодически промывали кучей всего, ну и было вроде уже все ок и снова треш, хреновые выделения очень...
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста мне такую вещь.три узи показало синмастию.док уверяет что нет у меня никакой синмастии.моей моновымени скоро будет два месяца.я хочу сделать мрт и ткнуть им в него...и заодно начать уже заниматься претензией,судом,не знаю пока с чего там правильно начинать(хочу обратно свои деньги на переделку либо другую клинику на переделку ) но доктор сказал мрт сейчас не делать,а в 3 месяца:вот дословно его ответ:
Привет. МРТ можно через месяц сделать. Пока рубцы плотные имплантанты вниз не сядут. Ждём. У меня к вам мои хорошие такой вопрос.а чего мы ждём?неужели он верит что оно сядет и разъедется по бокам. И будет красиво?обьясните мне пожалуйста почему сейчас мрт делать рано и почему надо ждать? И сразу прикрепляю вам свежие фото. |
Закрытая тема |
|
|