Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Legenda125, а фото ДО ПОСЛЕ? Если не будет, то это грозит баном. Доктор озвучен, отзыв написан.
|
|
||||
|
||||
@Legenda125, нельзя размещать отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот руки сейчас, ровно 5 мес. В провисе 28 см сейчас. Были 31.5 смоч склонна плечевая часть рук у меня к полноте, это наследственное.
|
|
||||
|
||||
Я нашла более менее показательные фото " до", хотя они м б не оч удачны. Но что есть.
Чуть позже оставлю более полный отзыв и запрошу фото " до" у доктора. Фото "до" Кожа уселась, довольно быстро по сравнению с др частями тела, неровностей тоже нет, вообщем какая была кожа такая и осталась. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Собираюсь к АИ 21 сентября на личную консультацию. Мне сто процентов скажет ещё набирать. А для меня это очень сложно. Поделитесь информацией у кого такая же проблема в наборе. Какие продукты лучше способствуют набору веса? Шоколад и мороженное не считается , я его каждый день перед сном ем и не помогает. Не знаю уже что делать
А АИ работает в двух клиниках? Читала несколько раз , что о наркозе в какой-то из двух клиник плохо отзываются. |
|
||||
|
||||
Результат липосакции и липофильность ягодиц спустя 4 месяца. Над животом еще будем работать, но в целом мне все нравится
|
|
||||
|
||||
@Byryn хочу липофилинг ягодиц , параметры ог -94., талии-65., бёдра- 94., ягодиц- 99см. Было так месяц назад, думаю не изменилось ничего. Попу хочу красивую , пусть не большую , но красивую
@_natali очень красивый результат))) тоже хочу такую попу) |
|
||||
|
||||
Доехала до АИ сегодня, ещё в Иваново, отписываюсь по горячим следам. Хотела попробовать частично вернуть деньги, потому что на внутренней стороне бедра стиральная доска, на местах введения жира в ягодицы жуткий фиброз и гемасидероз, живот в плюхах и впадинах плюс явные следы от канюли. АИ сначала был очень любезен, пофотографировал, повёл смотреть фото до и после. Единственный плюсом оказалось то, что ноги сверху стали более стройными, низ живота стал меньше выпирать в профиль. На этом плюсы закончились. Когда я заикнулась, что качество тела стало намного хуже, последовал ответ: а что вы хотели после такого вмешательства? Ну какбэ улучшения как минимум. Когда я стала настаивать на том, что это косяки, в ход пошли бессовестные манипуляции и разговоры насчёт негатива и кармы. Терпеть не могу. В итоге было предложено исправить частично хирургически за половину стоимости. Буду думать. Впечатления пренеприятнейшие
|
|
||||
|
||||
@natlantus, что теперь думаешь? Правда,как неприятно(((. Карма? Это в каком смысле? Реально,мы ведь не оговариваем заранее такие моменты,а похоже надо,да в письменном виде((. Я с ногами смирилась,а живот после абдомино стал красивым,все неровности теперь ушли.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну.. в Москве и не такое могут сделать. В целом я думаю он правда не видит косяков. Потому что меня на консультации он предупреждал, что результат сильно зависит от кожи и где качество кожи хуже, там могут быть неровности, потому что кожа подвиснет. Я грубо объяснила, но суть, думаю, понятна) неприятно, конечно, но я ещё не слышала, чтоб хирург пластический Деньги вернул))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, это ко мне он вчера торопился, как я понимаю. Я прилетела из Питера в клинику к 12, а в 13.30 у меня уже был обратный поезд. Мы заранее договорились, что он меня осмотрит сразу, как приеду. А в итоге только в 12.20 освободился, все наспех получилось. Очень извинялся, говорил, что задержался с другой пациенткой. Со мной был вежлив, спокоен и приветлив. Осмотрел, дал рекомендации, но времени много уделить не смог. Было прям стремена, что я летела из Питера на 10 минут встретиться с врачом. Но АИ потом еще в Вайбере написал, что извиняется, что так вышло. У меня прям позитивные впечатления.
Реабилитация прошла легко, все устраивает. Жду, когда можно продолжить заниматься спортом. Сейчас тело рыхлое стало, мышцы ушли. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вы правы, врач не волшебник, даже пластический, он может изменить форму, немного исправить, но нужно понимать, что даже соблюдая все рекомендации врача вы рискуете получить нежелательный результат. Курение, например, курящие пациенты всегда рискуют, а также возрастные. А возрастные курящие частые пациенты на переделку. У меня знакомая два раза перешивала швы после маммопластики, она курящая. Швы не заживали и расползались. Сейчас вроде все хорошо, но врач ее продолжает наблюдать. Прошло полгода после операции, последний раз швы 3 месяца назад перешивали.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы так благосклонны к доку и рассуждаете о результате опи только потому,что результат у вас норм или прошло не много времени. А вот были бы косяки,тоже заговорили бы иначе.
|
Закрытая тема |
|
|