Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день☺
Надумала я сделать какую-нибудь манипуляцию в области глаз. Природное строение с эпикантусом и нависшими веками. Такое было сколько себя помню) надоело постоянно приподнимать брови чтобы глаза выглядели больше и не такими уставшими. Мне 29, скоро будет 30. Нависающий внешний край постоянно придаёт лицу усталый вид. Аж не охота смотреть в зеркало. Раньше думала сделать блефаро, теперь не хочу. Я не хочу менять разрез, я хочу приподнять кожу над глазами. Была на консультации у Янковской, оно предложила эндо лба с 5 разрезами и я заикнулась про среднюю зону, она сказала, что да, тоже можно, даже нужно. Моя средняя треть будто сползает. При том, что у меня свои скулы и углы челюсти, вид постоянно уставший. Под глазницами провалы, щеки падают, создавая носогубки. Вот и предложила сделать два в одном и до 50 не париться. Я схожу ещё на консу к Гурьянову, отправила фото Кочневой. Думала раньше, что мне ещё рано среднюю треть делать, а с другой стороны, если я с утра встаю и вид уже уставший - такое себе дело. Только боюсь, что с моим строением лица не будет ли жёсткого бурятского лица неестественного? И посмотрела свои фото помладше - присутствовал объём в средней трети, лицо было более гармоничным. А разве эндо мне как раз и не расплющит и натянет лицо и будет безобъемная и натянутая маска? Пришла за глазами, называется)) Губ не пугайтесь, отёк. Кстати, ещё на будущее гель бы убрала и ув конечно губ. Но это так, не в тему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, эндо как раз создает объём и рельеф лица. Вот девушка делала эндо лба у Янковской Н.Л., чтобы убрать тяжёлый взгляд. Эндо средней у неё не было правда и веки более европейские.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 Вот тема эндо лба и блефаро у девушки от другого доктора https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 По фото мне не кажется, что есть проблемы со средней зоной. И мне очень жаль твои слегка азиатские веки. Мне они кажутся сексуальными)
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, согласна с @kolbi, мне тоже кажется, что нет проблем с средней зоной. Во всяком случае на фото очень выраженные скулы и объема ещё достаточно.
Глаза красивые, блефаро не украсит, а лишит изюминки. Сделает глаза рядовыми, ничем не примечательными. А вот эндо лба можно. Деликатно приподнять брови и взгляд будет более открытым. Ну и сходите ещё к кому-нибудь на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за глаза, приятно)
Да я к ним как-то уже и привыкла, как-то хотела нитями подправить. Когда мне показали, как это будет в итоге, будто другой человек. Само веко я решила не менять, просто внешний край поднять. Ответила Кочнева и так же предложила эндо лба и бровей и липофилинг подбровных областей, чтобы не выглядело как кость, обтянутая кожей. Схожу ещё, теперь средняя треть стала активно интересовать. Может реально подтянуть ее без увеличения скул, и забыть хоть на лет 7 о манипуляциях с лицом 😌 |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, я бы с такими скулами лет на 7 забыла о манипуляциях ). И только через это время задумалась об эндо.
Все же по фото трудно судить, но мне кажется, что твои скулы увеличатся после эндо. Я бы не стала пока их трогать. Можно сделать ещё так: сначала эндо лба . Посмотри, как глаза откроются, привыкни. А там будешь думать об эндо средней. А Кочнева тоже за эндо средней? |
|
||||
|
||||
![]()
Кочнева пока не ответила, я у неё спросила, что она по этому поводу думает. К Гурьянову в октябре пойду и между тремя буду выбирать. Удивленный взгляд определённо не хочу, именно внешние края брови поднять, внешний угол. Ну и сами брови прям чуть выше сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, правильно, не спеши)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а подскажите, спустя какое время после эндо средней можно посещать бани/сауны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, вы красавица, глаз не оторвать!
Средняя красивая и наполненная, что там подымать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, я бы височный сделала, чтобы поднять нависшие веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, ой я прям очень удивлена что тебе эдно средней предложили. Хорошая средняя у тебя и вообще очень кривое лицо и глазки
|
|
||||
|
||||
![]()
@фиона, хочу попросить тебя выложить глазки. Обрежь по самое не могу и покажи, прошу тебя очень!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
Прошло 1,5 года со дня комплекса СМАС + эндо средней + эндо висков +эндо лба + платизмопластика (медиальная+латеральная). ++ год назад подсечение носогубок. Пишу про Эндо средней. Остальные вмешательства – в соответствующих темах. Эндо стоит на месте)) Слава Богу, инопланетное лицо как ушло месяцам к трем-четырем, так и не вернулось))) СпасиБо Доку! По ощущениям: только-только перестала чувствовать рубцы во рту. Все остальное – неизменно.
|
||||
|
||||
![]()
Пишу про Эндо лба. Ранее не отчитывалась. Как таковое эндо лба мне показано не было. Если и были морщины, то настолько незначительные, что меня не беспокоящие. Межбровка была, это да.
Изначально предполагалось, что эндо лба в сочетании с эндо висков поможет мне не делать верхнее блефаро. Ну, или отложить его на неопределенный срок. Но, видя результаты людей, переживших эндо лба, оооочень я боялась остаться пожизненно с удивленными глазами. Представила в красках: ругаюсь я такая с мужем, ну, тарелки например побить захочу, в речах матерное.. А глаза удивленные-удивленные))) В общем, застращала себя, и Дока застращала))) Решено было делать эндо лба «на подвесах». Если я правильно поняла, это без постоянной фиксации. Результат, на который я надеялась (поднятие века), не достигли. Зато нет вечно удивленного человека в зеркале. И это неплохо) Но плюсы все же есть. Только недавно я их осознала) Первое, самое главное. Лоб, условно, «в свободном висе», т.е. при эндо были рассечены все фиксирующие «тяжи». И это не даст в будущем лбу «упасть» на глаза. Рассеченная межбровка тоже улучшила ситуацию. 1.5 года назад уже явно стали заметны заломы. Сейчас же они сгладились. Мышца все же работает, не в полную, как раньше, силу, но все же. Какова вероятность ее обратного «срастания», я так и не поняла. Люди пишут, что со временем она опять начинает работать в полную силу. Поживем – увидим. Второе, приятный, неожиданный бонус) Линия и изгиб бровей стали лучше. В жизни я на это особенного внимания не обращала. А вот на статичных фотографиях мне это заметно. Третье, вот прямо сейчас заметила, подбирая фотографии! Изменилась линия волос, лоб стал выше) Удлиняет мое нехудое лицо, что тоже к месту)) Есть и не совсем «удобные» моменты. Брови иногда живут сами по себе. Смотришь на себя в зеркало, вроде бы не двигаешь, не напрягаешь лоб/брови, а они (брови) на разном уровне. Посторонним не бросается в глаза, но все же – факт. Брови иногда живут сами по себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny,
Да, у замечательной Натальи Валерьевны)
|
||||
|
||||
![]()
Врач ещё на первой консультации сказала, что с носослезной особых проблем не было. То, что видно на фото До - это опустившаяся вся средняя.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично получилось! Долго выстанавливались?
|
Закрытая тема |
|
|