Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2020, 16:35
Алинин_Малинин Алинин_Малинин вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алинин_Малинин на нуле
Red face

Добрый день☺
Надумала я сделать какую-нибудь манипуляцию в области глаз. Природное строение с эпикантусом и нависшими веками. Такое было сколько себя помню) надоело постоянно приподнимать брови чтобы глаза выглядели больше и не такими уставшими. Мне 29, скоро будет 30.
Нависающий внешний край постоянно придаёт лицу усталый вид. Аж не охота смотреть в зеркало. Раньше думала сделать блефаро, теперь не хочу. Я не хочу менять разрез, я хочу приподнять кожу над глазами. Была на консультации у Янковской, оно предложила эндо лба с 5 разрезами и я заикнулась про среднюю зону, она сказала, что да, тоже можно, даже нужно. Моя средняя треть будто сползает. При том, что у меня свои скулы и углы челюсти, вид постоянно уставший. Под глазницами провалы, щеки падают, создавая носогубки. Вот и предложила сделать два в одном и до 50 не париться. Я схожу ещё на консу к Гурьянову, отправила фото Кочневой. Думала раньше, что мне ещё рано среднюю треть делать, а с другой стороны, если я с утра встаю и вид уже уставший - такое себе дело. Только боюсь, что с моим строением лица не будет ли жёсткого бурятского лица неестественного? И посмотрела свои фото помладше - присутствовал объём в средней трети, лицо было более гармоничным. А разве эндо мне как раз и не расплющит и натянет лицо и будет безобъемная и натянутая маска?
Пришла за глазами, называется))
Губ не пугайтесь, отёк.
Кстати, ещё на будущее гель бы убрала и ув конечно губ. Но это так, не в тему.
Миниатюры
76bdb651.jpg   8ff6faa8.jpg   891b8753.jpg   1b4c981e.jpg   dee9b5b6.jpg  
Старый 21.09.2020, 19:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 990 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинин_Малинин, эндо как раз создает объём и рельеф лица. Вот девушка делала эндо лба у Янковской Н.Л., чтобы убрать тяжёлый взгляд. Эндо средней у неё не было правда и веки более европейские.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503

Вот тема эндо лба и блефаро у девушки от другого доктора
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441

По фото мне не кажется, что есть проблемы со средней зоной. И мне очень жаль твои слегка азиатские веки. Мне они кажутся сексуальными)
Старый 21.09.2020, 19:50
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Алинин_Малинин, согласна с @kolbi, мне тоже кажется, что нет проблем с средней зоной. Во всяком случае на фото очень выраженные скулы и объема ещё достаточно.
Глаза красивые, блефаро не украсит, а лишит изюминки. Сделает глаза рядовыми, ничем не примечательными.
А вот эндо лба можно. Деликатно приподнять брови и взгляд будет более открытым.
Ну и сходите ещё к кому-нибудь на консультацию.
Старый 21.09.2020, 21:13
Новичок

Алинин_Малинин на нуле

Спасибо за глаза, приятно)
Да я к ним как-то уже и привыкла, как-то хотела нитями подправить. Когда мне показали, как это будет в итоге, будто другой человек.
Само веко я решила не менять, просто внешний край поднять. Ответила Кочнева и так же предложила эндо лба и бровей и липофилинг подбровных областей, чтобы не выглядело как кость, обтянутая кожей. Схожу ещё, теперь средняя треть стала активно интересовать. Может реально подтянуть ее без увеличения скул, и забыть хоть на лет 7 о манипуляциях с лицом 😌
Старый 21.09.2020, 21:23
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Алинин_Малинин, я бы с такими скулами лет на 7 забыла о манипуляциях ). И только через это время задумалась об эндо.
Все же по фото трудно судить, но мне кажется, что твои скулы увеличатся после эндо. Я бы не стала пока их трогать.
Можно сделать ещё так: сначала эндо лба . Посмотри, как глаза откроются, привыкни. А там будешь думать об эндо средней.
А Кочнева тоже за эндо средней?
Старый 21.09.2020, 22:11
Новичок

Алинин_Малинин на нуле

Кочнева пока не ответила, я у неё спросила, что она по этому поводу думает. К Гурьянову в октябре пойду и между тремя буду выбирать. Удивленный взгляд определённо не хочу, именно внешние края брови поднять, внешний угол. Ну и сами брови прям чуть выше сделать.
Старый 21.09.2020, 23:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 990 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинин_Малинин, правильно, не спеши)
Старый 22.09.2020, 12:08
Either_Or Either_Or вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Either_Or на нуле

Девы, а подскажите, спустя какое время после эндо средней можно посещать бани/сауны?
Старый 25.09.2020, 00:18
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Алинин_Малинин, вы красавица, глаз не оторвать!
Средняя красивая и наполненная, что там подымать)
Старый 25.09.2020, 17:51
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Алинин_Малинин, я бы височный сделала, чтобы поднять нависшие веки.
Старый 26.09.2020, 03:03
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Алинин_Малинин, ой я прям очень удивлена что тебе эдно средней предложили. Хорошая средняя у тебя и вообще очень кривое лицо и глазки
Старый 26.09.2020, 11:22
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 489 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Adelaina, а для какого типа лица эндо хороша. Если у меня широкие скулы(кость), а сами щеки сползли.
Старый 26.09.2020, 12:10
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@фиона, хочу попросить тебя выложить глазки. Обрежь по самое не могу и покажи, прошу тебя очень! Иду на блефаро к нашему доку скоро.
Старый 28.09.2020, 10:42
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

Приветствую!
Прошло 1,5 года со дня комплекса СМАС + эндо средней + эндо висков +эндо лба + платизмопластика (медиальная+латеральная). ++ год назад подсечение носогубок.
Пишу про Эндо средней. Остальные вмешательства – в соответствующих темах.
Эндо стоит на месте)) Слава Богу, инопланетное лицо как ушло месяцам к трем-четырем, так и не вернулось))) СпасиБо Доку!
По ощущениям: только-только перестала чувствовать рубцы во рту. Все остальное – неизменно.
Миниатюры
d58054ac.jpg   88f43695.jpg  
Старый 28.09.2020, 10:46
Частый посетитель
Profi

Пишу про Эндо лба. Ранее не отчитывалась. Как таковое эндо лба мне показано не было. Если и были морщины, то настолько незначительные, что меня не беспокоящие. Межбровка была, это да.
Изначально предполагалось, что эндо лба в сочетании с эндо висков поможет мне не делать верхнее блефаро. Ну, или отложить его на неопределенный срок.
Но, видя результаты людей, переживших эндо лба, оооочень я боялась остаться пожизненно с удивленными глазами. Представила в красках: ругаюсь я такая с мужем, ну, тарелки например побить захочу, в речах матерное.. А глаза удивленные-удивленные)))
В общем, застращала себя, и Дока застращала))) Решено было делать эндо лба «на подвесах». Если я правильно поняла, это без постоянной фиксации. Результат, на который я надеялась (поднятие века), не достигли. Зато нет вечно удивленного человека в зеркале. И это неплохо)
Но плюсы все же есть. Только недавно я их осознала)
Первое, самое главное. Лоб, условно, «в свободном висе», т.е. при эндо были рассечены все фиксирующие «тяжи». И это не даст в будущем лбу «упасть» на глаза. Рассеченная межбровка тоже улучшила ситуацию. 1.5 года назад уже явно стали заметны заломы. Сейчас же они сгладились. Мышца все же работает, не в полную, как раньше, силу, но все же. Какова вероятность ее обратного «срастания», я так и не поняла. Люди пишут, что со временем она опять начинает работать в полную силу. Поживем – увидим.
Второе, приятный, неожиданный бонус) Линия и изгиб бровей стали лучше. В жизни я на это особенного внимания не обращала. А вот на статичных фотографиях мне это заметно.
Третье, вот прямо сейчас заметила, подбирая фотографии! Изменилась линия волос, лоб стал выше) Удлиняет мое нехудое лицо, что тоже к месту))
Есть и не совсем «удобные» моменты. Брови иногда живут сами по себе. Смотришь на себя в зеркало, вроде бы не двигаешь, не напрягаешь лоб/брови, а они (брови) на разном уровне. Посторонним не бросается в глаза, но все же – факт. Брови иногда живут сами по себе.
Миниатюры
77d115a3.jpg   38a57bc6.jpg  
Старый 28.09.2020, 10:57
Cyberbunny Cyberbunny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Cyberbunny на нуле

@Sla-slava, замечательно выглядите! Тоже у Догузовой делали?
Старый 28.09.2020, 11:16
Частый посетитель
Profi

@Cyberbunny,
Да, у замечательной Натальи Валерьевны)
Старый 28.09.2020, 22:52
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Sla-slava, Шикарный результат. И носослезная борозда получается исчезла после эндо средней ?
Старый 29.09.2020, 05:47
Частый посетитель
Profi

Врач ещё на первой консультации сказала, что с носослезной особых проблем не было. То, что видно на фото До - это опустившаяся вся средняя.
Старый 29.09.2020, 07:21
Busy2222 Busy2222 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 156 раз(а)

Busy2222 на нулеBusy2222 на нуле

Отлично получилось! Долго выстанавливались?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика