Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, вполне может и ударилась, с новыми формами это постоянно происходит. Настораживает только температура этого места.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не пройдёт, у меня так уже 2 недели Хорошо, что сегодня 3х месячный осмотр.
|
|
||||
|
||||
@idmango расскажи потом пожалуйста что МГ сказала на это уплотнение.
Я в Абриелль осмотр в первый раз поеду только в середине декабряраньше никак не получается...но у меня в булле нитка какая то вылезла)я скорее из-за него собралась ) |
|
||||
|
||||
@idmango, @lisichkatina, у вас вены на ногах до операции не торчали? А то думаю надо мне мг предупредить заранее
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну у меня не капиллярчики, к сожалению. Прям как вены варикозные на внутренней стороне колен. В Москве тоже говорили не мешают, но я не знаю как там с ними будут липить))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, МГ сказала, что ничего страшного, рассосётся. Мазать ферменколом, можно ультразвуком или массажем разбить.
@Kkristina, нет, у меня вены не выпирают. На левой ноге близко к поверхности расположены, но это генетика. |
|
||||
|
||||
@idmango ооо)отличная новость)а то мы вчера уже нанагнетали ужасов)
@Kkristina главное чтобы флеболог по результатам узи допустил.если говорит что не помешает значит так и есть) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, спроси у Фиалочки, у нее есть на одной ножке вена, но АИ ей сделал липо, Обошел он ее как-то, наверное, он же флеболог. Вроде, она хотела у него потом эту вену удалить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в отчаянии, не знаю, что делать. Мне так не нравиться эта опа, как теперь убрать лишнее, что мне ввели в верхний полюс? Есть у кого то опыт откачивания липофила? Как теперь убрать эти шишки вверху? :плачущий:
|
|
||||
|
||||
@Летто, у меня та же проблема.
У вас сколько времени прошло после ОП? Рассосалось что нибудь? Объемы ушли? У меня завтра месяц, сегодня была у доктора, он говорит, что ещё отеки и этот верхний полюс сойдёт. Что мол если кажется большим верхний полюс - очень поможет массаж, разгонит его. Ну не знаю, поможет ли.. тоже думаю, где бы сдуть эту задницу, я так поняла, мой док не настроен этим заниматься. Может ещё отеки, конечно. Но мне прям много, не нравится. |
|
||||
|
||||
я убирала пару раз по чуть чуть и ещё бы убрала. но это деньги и боюсь неровностей. Я выставляла фото.посмотрите во вложениях. Ходила к Иванченковой на консультацию и она говорила,что может убрать лишнее.но пока не собралась.может уйдет
|
|
||||
|
||||
Привет, прекрасные дамы.
Вчера сделала липофилинг ягодиц с липосакцией живота, боков , спины, вн.бедра и колена внутри. В общем было отказано 1800 мл и введено всего по 600 мл в каждую ягодицу, набрала 5 кг , рост 178 вес 70. делала по месту жительства в Марокко, хотя планировала ехать к Баландину в Москву. Что странно: болят места графта больше, чем липосаченные Вопрос к бывалым компра оказалась великовата в талии, планирую отправить мужа ушить в ателье.как думаете, за час без компры ничего не случится или лучше обтянуться полотенцами и выждать пару дней? Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после липофилинг уже прошло 6 недель! Ничего ни на см ни уменьшилось! Талия только то плюс , то минус 1 см! Читала и удивлялась как рассасывается опа у девушек, ни грамма не ушло у меня по сантиметрам, вот все жду |
|
||||
|
||||
Сидела на попе сразу с первого дня, спала на спине, на боку, в общем как удобно было. Про подушки и тп узнала только прочитав форум.
Откачали 5 литров, по 500 мл ввели в неё родную, хотя я долго отказывалась! Она у меня итак не маленькая была. |
Закрытая тема |
|
|