Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гарант, зарядку для глазок? Да, делаю. Предполагаю, что мой задор иссякнет к 3 месяцу ОП
‐------ Про мужа ты правильно написала. Только учти, что нам повезло Травматизвция и реакция кожи по системе ЛАйт) Синяков каких-то особых не было, отеки.... я бы тоже не сказала, что ##ец. Реаба вначале была просто семимильными шагам . Я через 3 недели выглядела не хуже, чем сейчас ИМХО. Через 2 недели после ОП меня увидели младший сын, няня, друзья. Они ничего не знали об ОП. Так никто собственно ничего и не заметил. Младший заметил швы где-то на сроке 3,5-4 недели, когда рубцы стали краснеть/темнеть. Этап созревания короче) А отеки сходили до болезни плавно и равномерно. Бугры/мешки были не с такими чёткими границами. Плавненькие)))))) Да, думаю болезнь грипп, а потом бронхит как осложнение, сыграли злую шутку. Спасибо за поддержку и добрые слова. Я не унываю Даже азарт какой-то быстрее восстановиться. |
|
||||
|
||||
@SkLo, А сами колбасы? Почему часть шва не чувствуется под пальцами, а часть как будТо там сосиска слева и колбасятина справа (
Я все понимаю, рано и тп. Но, интересно, ведь. Расскажи если знаешь коротко? Если не трудно? Или ткни, где почитать и искоренить безграмотность ) |
|
||||
|
||||
@Гарант, я колбасами называю шов. На ранних стадиях он твёрдый и опухший, сверху-снизу отёк, где-то он лучше состыкован и почти не заметен, где-то хуже.
Тыкать некуда, высиживаем красоту и любуемся даже если это колбаски)) Я поначалу смотрела на себя и думала: почему у всех в нитку и белые сразу, а у меня пипец такой. Но ничего, всё рассосалось |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Да, верно. Грех жаловаться и ныть. Все не плохо.
Ко мне сегодня знакомая подошла и слёта: Тебе так клёво ))) я говорит, сделала себе 3 года назад верх. Довольна очень. У тебя ничего не видно, просто теперь я стала ЭТО видеть Секта короче )) Мне ее глазки очень понравились, очень. @SkLo, Ну спасибочки ) Я где то около этого и думала. Просто толщина бакалейки разная, вот и не даёт покоя. Мне полегчало ) Покажи глазки ? Сколько прошло времени? Довольна? |
|
||||
|
||||
@Гарант, довольна. Но сегодня сравнила глаза в 2 месяца и в 3.5 смотрю и мне не нравится внешнее верхнее веко с виском нависает как-то. Нужна височная. Не тот тюнинг получился))
|
|
||||
|
||||
@SkLo, Ботокс? Не? Хвосты поднять хочется?
Всё-таки девочки - бесстрашные человеки и в погоне за красотой, нас не остановить. Скоро НГ и пусть мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, помогите мне советом пожалуйста. Сегодня у меня 12 дней после классической нижней блефаропластики с перераспределением жировых пакетов. Синяки и отёки сошли, но на месте грыж появились уплотнения ("колбаски"?). Большие. На ощупь твёрдые. Боюсь, что это те самые подшитые грыжи, что всё так и останется навсегда. Под швами они. Сами швы заметны, конечно, но не критично. Реаба вообще шла хорошо, быстро, и вот большой постоперационный отёк, видимо, спал и они проступили... Бугры под глазами. Доктор говорит ждать. Ну конечно, что он ещё скажет?! Девочки, это уже косяк? Я что-то прям паникую, кажется, что это всем видно, все замечают, боюсь смотреть людям в глаза. А при искусственном освещении сверху, как в лифте, так вообще атас. Фото прикреплю. Паникую и очень боюсь, что эта фигня не рассосётся. Что скажете? Как это было у вас? У знакомых ваших? Пожалуйста, напишите хоть что-то, сил нет, практически паника.
|
|
||||
|
||||
@Natascha, в 12 дней точно рано паниковать. Пока надо успокоиться и на самом деле ждать)
|
|
||||
|
||||
@Гарант, не, я с ботоксом больше не играюсь)) У меня именно висок пустой и эта кожа стекает к глазу. В 2 месяца с отёком были раскосые глаза, сейчас вернулся грустный взгляд. По крайней мере мне нужен другой результат.
@Natascha, очень рано паниковать, месяцам к 3 посмотрите разницу. Рассосутся внутренние швы и сделаете вывод, пока только ждать и не смотреть на себя в лифте в зеркало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, А на НГ будете алкоголь пить или нет?😁 У меня 2 недели ровно прошло, но не буду рисковать с алкоголем) |
|
||||
|
||||
@Гарант, "толщина бакалейки" валяюсь))))
А насчёт СЕКТЫ, ты права. Я кстати, не всегда блефаро вижу. Если сделано качественно и без утраты индивидуальности, глаза гармоничные, то могу и не увидеть. Эндо или Чик очень заметны. СМАС .. а вот Эндо лба я вживую не распознала)))) @SkLo, покажи пожал сейчас свои глазки. Мне кажется, ты накручиваешь себя. @Natascha, 12 дек-это очень маленький срок. Предварительный результат можно оценивать на сроке 1 месяц ИМХО Наберитесь терпения и спокойствия. Все образуется! Ой)))) про лифт Сегодня в лифте ехала вместе с детками 4-5 лет и их мамой. Так вот у нас у ВСЕХ были круги под глазами, мешки и одутловатость лиц)))) надо с этим светом в лифтах решать на законодательном уровне, причем в международном праве @marishka4542, я на НГ пожалуй сделаю глоточек шампанского. А м.б. и нет) а вот кушать точно что-нибудь буду ночью |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сегодня наконец сняла стрипы. Идут 9-е сутки. Показываю глаза.
Синяки постепенно проходят, сегодня вечером замажу. Швы на правом проблемном глазу видны, на левом, можно сказать, нет. Мешков нет. Первые впечатления - довольна. Ах да, сосуд в глазу тоже постепенно рассасывается, но небыстро, не знаю, Эмоксипин ли помогает или просто время. |
|
||||
|
||||
Это фото до. Освещение другое, но все равно видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня ровно неделя, под одним глазом чуть почёсывается и немного приподнялся шов, можно ли тридерм крем использовать на шов?
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, у меня 3.5 месяца, уже натекилилась))
@Qalena, а зачем тридерм? Это антибиотик насколько я помню @Olenchik, напиши мне в личку, нет сил тут кидать, читай выше ) @Лейлочка, ну сразу красотка без этих грыж |
|
||||
|
||||
@Qalena, мне врач сказал швы ничем не мазать! Да, у меня тоже почесываются. Стараюсь аккуратно прикасаться, не тереть, а так слегка рядом, помогает)
|
|
||||
|
||||
@Лейлочка, поздравляю с бесстриповым периодом!
По моему все хорошо с глазками. Синячки пройдут, в глазике краснота тоже сойдёт. Как раз в Новый год с новыми глазками!) Девочки, поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! Всем нам Здоровья, Красоты и Любви! @SkLo, ты ж красивая уже давно тебе можно и текилу. Обязательно напишу |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, участники форума. Я здесь впервые пишу. 26.12.19 сделали блефаропластику верхних и нижних век. Завтра должны снимать швы. Жду, не дождусь. Реаба вообще идет нормально. Единственное, что под одним глазом (где больше "ковырялись") прощупывается и визуально видно небольшое уплотнение как колбаска. Под другим все ровно. Это нормально? Пройдет? От чего такое может быть? Я так понимаю, это не отек? Отек же должен быть мягким? Стараюсь ждать спокойно, но мысли покоя не дают все таки.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Всех с новым годом! Будьте красивыми и счастливыми! Скажите, через какое время после блефаро вы начали умываться, полностью мочить глаза, швы. Пользоваться увлажняющим кремом, косметикой? Как вчера отметили? Пили алкоголь? У меня 2 недели после ОП. Вчера выпила 3 бокала шампанского. ������ |
Закрытая тема |
|
|