Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Iuli, а как это выглядит в спокойном состоянии, когда голова ровно? есть фото?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что отозвались ! Когда голова не поднята , видны только бугры многочисленные по всей окружности шеи ( там где канюля проходила ) . Но стоит немножко приподнять голову или повернуть вправо , как уже виден этот тяж !!! Я не знаю что делать !!!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это похоже на работу Максима Иванчука, подобный результат я видела в отзывах на украинском форуме. Цены космические, а людям вред наносит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LuLi может вам лучше в разделе консультаций спросить совет? Там больше шансов найти профессиональный ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@Iuli, Бедная девочка(((((( Держитесь!
|
||||
|
||||
![]()
@Iuli, а какой вид липосакции был?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, скажи плиз, посоветуй, какой вид липо мне выбрать, если я хочу бока убрать и немного (именно немного, тк кожа боюсь не сократиться, а абдомино я не хочу) по животу всему пройтись? Вайсер или Боди тайт? Ты уже знаток в этом деле)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я вайзер не пробовала, но, если есть возможность финансово выбирать между БТ или вайзер, а не обычной липо, то я бы учла вот что: от вайзер мы в основном видим здесь хорошие результаты только у Хотяна, готова ли ты к нему ехать?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, нет) Я не готова никуда ехать из Москвы. В клинике у Локтионова и Ведрова какие методы липо? Ведров кажется Вайсер практикует?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, точно, у Зленко девочки с форума делали вайзер.
Но если твоё условие именно "немного", то разницы принципиальной нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я поняла, что не знаю все же как лучше. Dia мне понравился очень результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, фамилия этого доктора не на И начинается.
|
||||
|
||||
![]()
Авторский метод-офигеть!
А на что врачи рассчитывают,когда говорят - ждать год, это отек....? Если в итоге резтат все равно будет плохой? Ведь и через год можно подать жалобу или нет? @Iuli, возьмите скайп консультации . Есть бесплатно и очень много . Можете абсолютно у любого дока взять из любого города и страны.
|
||||
|
||||
![]()
@Iuli, ну, метод может быть хоть авторский, хоть эксклюзивный, но вид липосакции может быть одним из представленных на рынке пластической хирургии))) Думаю, что ваш хирург не изобрел пока новый аппарат.... Просто от этого много зависит. Если была обычная ЛС, то это, скорее всего, чистый фиброз. Если УЗ ил РЧ, то возможны ожоги тканей. На каком аппарате вам делали? В договоре должно быть написано.
Я показала вашу фото одному хирургу, и он также первым делом спросил, что за ЛС была
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В договоре указано : моделирование подбородка с очертанием нижней скуловой части Лица . Все ! А делала УЗИ , показало фиброз . Как лечить фиброз никто из врачей точно сказать не могут . Говорят пробуйте ферментные препараты , гормональные средства , но гарантии на улучшения никто не даёт . Хирургически это не убирается . Наверное начну лечение ультразвуком с Лонгидазой. Цитата:
Девушки , большое всем спасибо за поддержку , за то , что не остаётесь равнодушными к чужим проблемам! Этот сайт очень поддерживает таких как я ! Жаль , что я нашла его только сейчас , когда уже на лице моем непоправимая ошибка хирурга отпечаталась ! Только сейчас я полюбила своё лицо , которое было ДО рокового дня ! Я поняла , что нужно ценить то, что создала природа , а прибегать к хирургическим вмешательствам только в крайнем случае , а не потому что захотелось стать лучше ! ))) И врача нужно искать очень ответственно , главное , не верить инстаграмму! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте подключить Ферменкол и Имоферазу
|