Цитата:
Сообщение от Анжелина
@ Iuli, ну, метод может быть хоть авторский, хоть эксклюзивный, но вид липосакции может быть одним из представленных на рынке пластической хирургии))) Думаю, что ваш хирург не изобрел пока новый аппарат.... Просто от этого много зависит. Если была обычная ЛС, то это, скорее всего, чистый фиброз. Если УЗ ил РЧ, то возможны ожоги тканей. На каком аппарате вам делали? В договоре должно быть написано.
Я показала вашу фото одному хирургу, и он также первым делом спросил, что за ЛС была
|
Цитата:
Сообщение от Анжелина
@ Iuli, ну, метод может быть хоть авторский, хоть эксклюзивный, но вид липосакции может быть одним из представленных на рынке пластической хирургии))) Думаю, что ваш хирург не изобрел пока новый аппарат.... Просто от этого много зависит. Если была обычная ЛС, то это, скорее всего, чистый фиброз. Если УЗ ил РЧ, то возможны ожоги тканей. На каком аппарате вам делали? В договоре должно быть написано.
Я показала вашу фото одному хирургу, и он также первым делом спросил, что за ЛС была
|
Анжелина, спасибо Вам большое что отозвались и не остались равнодушны к моей проблеме ! Мир не без добрых людей !
В договоре указано : моделирование подбородка с очертанием нижней скуловой части Лица . Все ! А делала УЗИ , показало фиброз . Как лечить фиброз никто из врачей точно сказать не могут . Говорят пробуйте ферментные препараты , гормональные средства , но гарантии на улучшения никто не даёт . Хирургически это не убирается . Наверное начну лечение ультразвуком с Лонгидазой.
Цитата:
Сообщение от Метелка
Авторский метод-офигеть!
А на что врачи рассчитывают,когда говорят - ждать год, это отек....? Если в итоге резтат все равно будет плохой? Ведь и через год можно подать жалобу или нет?
@ Iuli, возьмите скайп консультации . Есть бесплатно и очень много . Можете абсолютно у любого дока взять из любого города и страны.
|
Метелка, спасибо что отозвались !!! Насчёт скайп- консультации , также отдельное спасибо ! Я даже не знала что такое возможно ! Дорогие девушки , как же много значить поддержка ! Я начну лечение ультразвуком с лонгидазой . Может PRP добавлю . В общем предстоит длительное , долгое и негарантированное лечение (((
Девушки , большое всем спасибо за поддержку , за то , что не остаётесь равнодушными к чужим проблемам! Этот сайт очень поддерживает таких как я ! Жаль , что я нашла его только сейчас , когда уже на лице моем непоправимая ошибка хирурга отпечаталась ! Только сейчас я полюбила своё лицо , которое было ДО рокового дня ! Я поняла , что нужно ценить то, что создала природа , а прибегать к хирургическим вмешательствам только в крайнем случае , а не потому что захотелось стать лучше ! ))) И врача нужно искать очень ответственно , главное , не верить инстаграмму! )))