Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred, пока есть еще время, ищу, думаю, читаю истории, смотрю фотографии наших форумчанок. Пока остановилась на Агапове, Арбатове, Моураовой Л.Б.. Еще хочу посмотреть конечный результат у акционерок Феникс (Ищенко) и у Dbnf (Кузин).
|
|
||||
|
||||
lrisPV, интересно будет узнать на ком остановите выбор). Я тоже присматриваюсь, читаю, выбираю, только не на сейчас, а на будущее)). И меня интересуют почти те же доктора)). Правда у Агапова уж очень дорого...
|
|
||||
|
||||
Ксеняша, а рисковать не дороже обойдется? Повторные рино, например.
Хотя могу и обратное сказать. Хирург, у котортго будусейчас оперироваться -профи, и цена для меня приемлемая, у другого разрекламированного на ТВ почти в 2 раза дороже обошлось бы. Поэтому, надо с каждым из выбранных поговорить и выбрать по нескольким параметрам: по внутренним ощущениям, по фото его работ, по отзывами т.д. Ну ты знаешь сама, раз читаешь форумы по рино. Здесь как раз много инфы |
|
||||
|
||||
IrisPV, да все понимаю, с удовольствием сходила бы на консультации, для меня, по сути эта необходимость, но проживаю в другом городе. В этом вся проблема. Поэтому, мне ближе вариант приехать уже на операцию. Хотя читаю, девочки с других стран приезжают)).
|
|
||||
|
||||
Ксеняша, ну так ты сама на свой вопрос и ответила...
Свяжись по почте, скайпу с доками, а потом решай. Я бы не рисковала у местного делать. Потом носиться еще придется с переделками. Поверь, это выматывает морально и финансово намного больше. |
|
||||
|
||||
ulyu_ana2301, хирургов из Махачкалы я точно не знаю, как наверное и большинство участников форума. На этом форуме популярны и известны хирурги из Москвы или Санкт-Петербурга, Минска, поэтому скорее будем рекомендовать хирургов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, как как видели и знаем как они оперируют.
Я же лично оперировалась у хирурга Глоба В С - хирурга, который оперирует в Алматы, и приезжает оперировать в Москву в клинику Сириус и Санкт-Петербург в клинику Американской медицины. |
|
||||
|
||||
записалась на 18февр к арбатову отрезать нос,надеюсь, в этот раз получится, уже 3й раз записываюсь...он все-таки очень приятный , узнал по фамилии) спросил как сестрички, довольны ли его носами) сказал, что сильно мой нос менять не будет, что меня очень удивило. Два года назад, на консультации, я просила как раз сильно не менять, т.е. не делать мне типикал арбатовский нос. Тогда он сказал нет, мол я останусь недовольна, как и все, кто просит "сохранить индивидуальность", а потом жалуются , что мало отрезали или не так...в этот раз сам сказал, что сильно менять не будет
|
|
||||
|
||||
Хирурги меняются И некоторые при этом прогрессируют.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, ну он любит рино, прям вот любит, это даже по его инст видно))я была рада ,когда он это сказал, и вообще рада была его видеть, были сомнения...
|
|
||||
|
||||
sacred, я жуткий тормоз, долго запрягаю) и на работе такая жесть, что не знаю получится ли в этот раз выпасть на 2 недели
вы то прооперировались? а поч сомнения по Арбатову , хотя у вас ,вроде,вторичка,да? |
|
||||
|
||||
А кто это такая?
Впрочем, покажите мне хоть одного пластического хирурга, у которого нет десятков и десятков "странных историй". |
|
||||
|
||||
Катерина, если интересно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11879&page=14
|
|
||||
|
||||
IrisPV, дааа, а ещё нет результата у cando, операции сделала, и в кусты вот меня и пациентки антоникак , тоже результат смутил .
Шурочка, нет я ещё не прооперировалась, выбираю дока, у меня первичка нос сложный, поэтому отдать его не могу так просто |
|
||||
|
||||
IrisPV, у девушки нос был асимметричным и до операции. Таким он и остался после. Это бывает. Не всегда можно исправить. Это даже не косяк хирурга и ничего общего со "странными историями" не имеет. У абсолютно любого хирурга есть реальные косяки. А этот результат к ним не относится. Не понимать этого = испытывать большие иллюзии по поводу пластической хирургии, ее возможностей.
|
|
||||
|
||||
sacred, у меня нос тоже смотрится простым, а кузин сходу сказал есть ассиметрия и скорее всего останется, но я такие вещи не замечаю. У девушки этой толстая кожа и последние Ее фото- как раз то, что ей Левин моделировал и она писала хочу так, ну вот так и есть щас... а что касается асимметрии носа в целом по жизни, то я ее не замечаю на людях(( сестра говорит, нос ассиметричный вышел , я говорю не вижу, она грит- ВВ видит и сказал, что это мышечный тонус тянет, который у неё всю жизнь и типа надо кольнуть куда-то ботокс. Но я ещё раз повторюсь - не вижу) я вообще носы не сильно разглядываю ) я больше у людей вижу дефекты в виде грыж над/под глазами ибо моя больная тема с 18ти
И кстати ,у девушки нос с толстой кожей, разве ж это простой нос? Мне всегда казалось, что неблагодарное дело резать такие носы, все равно заказчик будет недовольный |
Закрытая тема |
|
|