Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хелп!
Сделала 2 недели назад эндо средней с липофиллингом бровей. В итоге имею шишку над левой бровью. Не могу понять, это жир так лег или отек. Как думаете, нужно принимать меры по рассасыванию жира ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tazhuka, к жиру склоняюсь потому что хочу наножир на нижние веки и по лицу )мне нужно нижние веки уплотнить и перекрыт рубец на скуле скрыть его ,а раз уже жир будут брать хочу и в верхние заодно и жир ткани размягчит это плюс к моему не смыканию.А если бы только верх был проблемой может и филлер бы положила.Прижиться может по разному,поэтом они сразу говорят нужна будет коррекция
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, похоже на отёк, у меня так же, но так как шишки кажд день на разных местах, не переживаю.
Сейчас отёк на челюсть у меня ещё сполз, низ стал тяжелый, а на веках шишки даже в течение дня положение меняют. Я не парюсь, никто внимание не обращает |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая. У меня проблема, как у Gumba, вот прямо точно. Я делала блефаропластику верхнюю и липофил подглазий( уговорили практически уже в операционной). Я очень жалею!!! Лучшее( с сомнительным исходом) враг хорошего!
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, вы у кого делали эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizzzza, у Янковской Н.Л.
@Stacey, в том то и дело, что шишки всегда на месте и твердоватые уже. А сколько вашему липофилу? Тут отчётливо видны |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, сколько времени прошло? я исходя из своего опыта, и учитывая , что зона не сильно важная для липофила, пошла бы и порассасывала их. Уж лучше липофил рассосется, чем будет не ровное лицо. Через 2 недели - месяц уже все понятно, если бугры остались через месяц, надо делать не ждать, я в три месяца начала делать, все ждала что это "отек". Начала бы раньше все было бы проще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vasilisa78, сейчас вот так:
Но, у меня еще желтизна не уходит. То-ли от липофила, то-ли от удаления грыж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gumba, тьфу тьфу тьфу, все гораздо лучше стало, не сравнить с тем, как было. и желтизны мне кажется уже меньше. Если не приглядываться пристально, вообще в глаза не бросается. Я думаю, что пройдет постепенно, уход и все выровняется по цвету.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Желтизна гримируется конечно. Но, хочется избавиться от нее. Сейчас 4 месяца после операции.
Пока сделала физио 10 процедур в июне и 1 bbl. Надеюсь с косметологией и временем выправится всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, вы проверяли почки и мочеполовую систему, гормоны, сердце?
У меня нет подобного опыта, но переодически читаю вас в разных темах. Может узи? Думаю не могут грыжи так быстро образовываться. Наверное, это отёк. Вот надо искать причину отёков.
|
||||
|
||||
![]()
@Gumba, а что говорит Гришкян от чего желтизна? может вам гурьянову показаться он же поимает почему пигмент,вроде как то у него слышалал если жир ложиться поверхностно так может получиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не говорит пока. Я подожду до полугода. Если не пройдет, то на приеме выясним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, это не отек, меры примать
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, мне кажется это перетяг от эндо и надо ждать пока спадут отеки . У меня есть небольшие неровности посли эндо , не такие явные но есть . Где то кожа «прилипла» больше , как будто больше жир ушел в каких то местах , в районе одного глаза впадинка прямо от пластыря которым фиксировали . От всех остальных нет никаких отметок , все ровненько .. а там как будто шрам из прошлого. Планирую попробовать липофилом выровнять .
В твоём случае мне кажется отёк , надо ждать пока спадёт чтобы понимать .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, моему липофилу чуть меньше месяца, шишки появляются и исчезают, никто, кроме меня не видит, даже если пальцем тыкаю))
Самое отёкшее кисти, но мне оч нра (фото до и после) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка2, еще отеки гуляют иногда и эта желтизна… В целом лучше, чем было, однозначно. Но, пойму только, когда все окончательно усядется. Если все будет ровненько и однотонно, то буду довольна.
|
Закрытая тема |
|
|