Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ис, про ФДА... ты же сама в теме о чистке писАла, что мол, фигня это всё ...бизнес одним словом и верить етому ФДА, мол нииизя
|
|
||||
|
||||
Нат, ты наверное не поняла о чем я писала.
Нитки и филлеры проходят интенсивные испытания в ФДА перед тем как быть проапрувленными. Был бы фиброз одной из частых побочек, конкретно даного филлера, - не разрешили бы. Если по мере примения накопится такая статистика их отменят. Такой статистики в настоящий момент нет - по крайней мере американский пластик который филлеры колет постоянно так мне сказал. ФДА в принципе не апрувит средства альтернативной медицины и саплементы. Если оно когда нибудь изменит своим правила и протестирует системы очистки и скажет что это фигня - я поверю. Но ведь не тестирует же.... Кстати почемы вы постоянно приписываете мне слова которых я не говорю? --верить етому ФДА, мол нииизя Некрасивая привычка! Я очень даже верю ФДа .:d |
|
||||
|
||||
Иза, а нью-филл у вас ФДА прошел? Если да, то я ему больше не верю.
|
|
||||
|
||||
Скульптура, да, проапрувлена. Я не знаю, совершенно ли она идентична Нью - Филу или нет. Но только ее колоть можно не везде, только в скулы, она только там и проапрувлена.
|
|
||||
|
||||
А про Нью-филл? Мой косметолог тоже говорит, что скульптура в скулы ок. А нью-филл (впрочем, я это уже не первый год и сама знаю) и нити - нет.
|
|
||||
|
||||
Кать,почему то думала, что это одно и тоже. Но Нью_фила здесь не колют. Скульптура ( Полилактик), проапрувлена , он как то заумно сказал с местах с какой то специфической липо-атрофией (Hif кажется ) - на лице это относится к скулам.
Возможно Касе просто кололи не туда куда нужно, ей я так поняла низ лица делали. Он мне например сказал, что в скулах побочки от Скульптуры меньше чем скажем от графтинга жиром - ну по его опыту судя. Конкретно про Хаппи лифт он не знает, но вообщем про нитки из полилактика сказал, что проблем таких нет и был даже удивлен, откуда я это взяла. |
|
||||
|
||||
И Скульптура и Нью Филл состоят из Poly-L-молочной кислоты.
Сейчас посмотрела в Гугле, пишут Скульптура, а в скобках Нью Филл, состав идентичен. |
|
||||
|
||||
Иса, самый низ лица мне не делали, сказали, что может еще потяжелеть. Делали всю среднюю зону в направлениях как при армировании гилауронкой, носогубные, складочки межбровные, три процедуры всего. Рекламой с такой техникой введения с обещанием эффекта лифтинга был полон журнал "Красота и здоровье" года три-четыре назад.
Здесь Вета приводила ссылочку, что нью-филл может приводить к кистогранулемам, что и произошло у меня. (помимо фиброза) Хорошо, что все закончилось хорошо. |
|
||||
|
||||
Kasia, ужас
Мне вот пришла такая мысль, у нас в России много косметологов, которых вообще нельзя и назвать так. Моя однокурсница, не имея медицинского образования работает косметичкой, причем в очень приличной клинике. Я была очень удивленна, каким образом она ей стала Плюс, товар который приходит в косметические салоны могут быть и поддельным. Тоже такие случаи знаю, косметологи даже этого могут и не знать...... Может и тебе не повезло по этой причине???Ну это как вариант |
|
||||
|
||||
Я раньше колола Нью Фил в "Хелен Баден", так вот там как раз ждали, когда НФ переназовут в "Скульптуру"...связано это с новым владельцем (ну так это объясняли в ХБ) в договоре с ХБ прописана возможность возникновения фиброза....они за это не отвечают и ответственности не несут...рекомендуют как раз для низа лица! И реклама у них идет, что НФ-нижняя треть лица. И еще НФ опасен тем, что нет срока давности возникновения фиброза...может начаться и через пять лет! Но еще раз повторяю, что раньше у нас почти никто не умел разводить, хранить и колоть НФ, поэтому многочисленные побочки связаны именно с этим!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я как раз делала в Хелен Баден, глав. врач "ихний" колола. Но я не помню ничего про договор, я тогда и слова то такого "фиброз" не знала. Это был 2005 год. Или 2006, скорее 2005.
Алекс-К, в рекламе они писали, что они единственные сертифицированные по этой методике в России. |
|
||||
|
||||
Кася,:d ну, типа, время идет... я тоже кололась у их гв....она мне говорила. что она каждый год обязательно прокалывает лицо НФ...мне там вообще не понра....
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, очень она настаивала, что б я и в четвертый раз прокололась, но я и следов обещанного результата не увидела и свинтила оттуда. Я у нее еще две другие процедуры сделала и везде мы обещанного не достигли, но мне было заявлено, что все тип-топ получилось. Вроде, я не замечаю результатов.
Алекс-К, я тогда такая доверчивая была, думала, раз написано, значит правда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
могу внести ясность, цена действительно 26, НО у них проходят обучающие курсы для врачей, если человек записывается на такой день, то его ОП снимается на камеру и он получает скидку. так что этот момент каждый решает для себя. мне Су это объяснял, когда записывал на ОП. Лойлир, мои фото может неважного качества но там резалт не недельный а по-моему около 1,5-2 месяцев, ничего не изменилось, фотки я могу выложить тока если меня кто-нить сфоткает, мои оба фотика ребенок хрякнул. |
|
||||
|
||||
Катруся, вот именно ввиду отсутствия твоих качественных фото ДО и После в нормальном разрешении, размере, нескольких ракурсах и не на телефон, мы тебя и не считаем. ;) Как только ты выложишь фото, сразу будешь посчитана. ;) В отношении Хелен я остаюсь при своем мнении: в силу того, что разделить эффект от нитей и липо в процентном соотношении невозможно, ее пример не может считаться чистым. Однако мне это не мешает восхищаться ее результатом. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Лан, ну представлять тут целую фотосессию как ты я не буду. я думаю что мой результат всем прекрасно виден, какое там освещение не будь угол подбородочно челюстной и овал и пр все это конечно видно. если есть желающие сфотать я могу встретится и пусть сфотает меня кто-нить, заодно я с удовольствием выложу фотки мест креплений, которые самой сфотать не представляется возможным. если кто-нить может, то пишите плз в личку. заодно покажу резалт живьем.
|
|
||||
|
||||
...Ланчик, как, кстати твои дела, как отеки поживают? Что-то сбилась со счета - сколько уже времени прошло с момента установки нитей? Что с местами крепления (особенно под подбородком интересуют)?
|
Закрытая тема |
|
|