Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко уверяет, что у меня отека как не было так и нет. Более того, говорит, что если грудь и изменится, то не в меньшую, а в большую сторону - чуть-чуть вперед выдвинется. Вообщем, поживем - увидем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне совсем еще недавно казалось, что многовато, а сейчас - в самый раз. Ни больше не хочу, ни меньше. :D Усё ндравится!!!
Результат Аннета можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/1744/ (добавлено администратором) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Психея, что-то я сомневаюсь что грудь изменится в большую сторону, у меня она очень сильно уменьшилась когда отек начал сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! После снятия швов появилась возможнось все рассмотреть как следует и меня смутила одна штука... У меня грудь как-бы "на ножке", т.е. под грудью какая-то жесткая ступенька. и так на обеих, только на одной больше. Что это??? Помогииите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ида, не совсем понятно, что имеется в виду. Что значит "на ножке"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ида, несколько наводящих вопросов:
1. Сколько времени прошло после операции? 2. Когда уплотнения появились? 3. Размеры уплотнений (длина/ширина)? 4. Заметны ли они визуально, или только прощупываются? 4. Нет ли болевых ощущений? |
|
||||
|
||||
![]()
1. Две недели
2. Вчра сняли швы, так что я обнаружила их вчера... 3. в ширину около 1см, в длину - 4,5 4. заметно визуально, получается грудь, как ядерный гриб, только "ножка" коротенькая... 5. не болит |
|
||||
|
||||
![]()
Ида, на таком крохотном сроке, скорее всего, это просто отеки. Насколько я поняла, эти уплотнения рядом во швами? Если да - не переживайте. У меня швы в подмышках, так под ними были просто ЖУТКИЕ плотные валики. Рассасывались они довольно долго (несколько месяцев) - но рассосались окончательно и бесповоротно.
Когда будете на следующем осмотре у своего доктора, поинтересуйтесь у него, что это такое - но я уверена, что ничего страшного. |
|
||||
|
||||
![]()
а своя железа была большая?
Может это граница между железой и имплантом так себя ведет? А может это внутренний шов такой волшебный... Думаю этот вопрос с фотками нужно задать на консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, именно. Жуткие плотные валики. Они рассасываются через несколько месяцев? Ох-ох..
А своя была небольшая 1,5 размер с птозом... Да, наверное надо на консультацию разместить вопрос... |
|
||||
|
||||
![]()
Ида, думаю, что под грудью они гораздо быстрее рассосутся, чем в подмышках. Мне ведь еще белье давило там со страшной силой (прямо под этими самыми валиками) и мешало им рассасываться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Плыву, посмотри в галерее фото Кати28 - там явно стала грудь больше через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ида, это же внутренний шов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я успокоилась немного - спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анетта, какая хорошенькая грудка. ТОлько фото как то сверху сделано что ли...
Ида, то оч ем ты говоришь, предполагаю - действительно внутренний шов. Меня тоже он жутко пугал и сильно прощупывался ( у меня тоже только увеличение было). Теперь уже гораздо меньше чувствуется, думаю, скоро вообще пройдет. Так что не переживай! Поддерживаю идею по поводу опроса о результатах операций. И о размерах: под грудью 72см, ДО было 85-87, после 325гр анатом стало 90-92см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, нет у меня стоят МакГан круглые
|
|
||||
|
||||
![]()
Плыву, если у тебя под железу, то могут и не уйти. У меня 3 месяца груди, а складки никуда не исчезают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, я думаю делать какие-либо выводы преждевременно. Во-первый прошло очень мало времени и для тебя, а уж для Плыву тем более. И от появления складок незастрахованы ни те у кого под железой, ни те у кого под мышцу. Нужно просто ждать!
|