Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я уже готова записаться на операцию к Ирицяну, растворила филлер в верхней губе (остатки), денег скопила)) готова ездить в Москву пару раз, на операцию и на осмотр. У меня 2 вопроса только перед стартом: 1) если предложат операцию в середине марта/апреле (не знаю, что с очередью), то можно ли со швом на солнце? Я еду в июле на море, с детьми, там нереально мазать его СЗ кремами, все забьют и стекать будут, очень жарко. У меня маммопластика, так хирург настоятельно не рекомендует подставлять швы под солнце, загорать только в купальнике. 2) как выбить направление на анализы из обычного терапевта в поликлинике? Я в Питере. Вот мои губы, я тут без макияжа. При открытом рте не видны передние зубы. При разговоре видны.48ebc480.jpg2ebb4f70.jpg926ed496.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Апрель, привет! Все нормально. С одной стороны только шишечка небольшая, в глаза не бросается, но я то ее чувствую. Я болела в декабре, очень растерла все губы, весь нос. У меня это больная тема. Нос течёт всегда зимой. И вот какое то уплотнение появилось. Хочу попозже сходить показать. Может мазать чем то? Я ведь совсем ничем практически не мазала швы, только пантеонолом от воспаления и красноты. Аппарат в общем все хорошо. Не жалею конечно, что сделала, не смотря на рубцы и все остальное. Надо было раньше делать, пока молодая была) эх. У тебя как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, очередь не настолько большая
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, по 2 вопросу отвечу так - сейчас вроде бы запретили сдавать анализы бесплатно для пластики, но вы можете что-то придумать - главное, проявить фантазию.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ага, проявите фантазию
![]() Месяца через 2 прихожу на приём к др.врачу вообще по другой оказии, он так внимательно на меня смотрит и выдаёт «как аккуратно вам заячью губу поправили». Я такая штаа, аж чуть со стула не упала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, скажите.что будете делать синус-лифтинг перед имплантацией зубов.Я делала эту оп. ,правда никаких анализов не представляла(оп также делают под местной анестезией).А про синусы говорила терапевту,чтобы сдать анализы перед булхорном.
записывайтесь к Ирицяну на оп сейчас,не дожидаясь консультации.Да и зачем вам эта консультация,если уже решились на оп."консультация"будет непосредственно на столе.)запросите список анализов он-лайн,сдайте,и вперед на оп.можете еще успеть в феврале сделать,а в июле спокойно ехать на море. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisica440, у меня только в 4 месяца ушёл отёк под носом и я перестала себя пугаться. Форма все равно не нравится. Очень хочется сделать верхнюю губу как у тебя.
Я возможно летом или осенью в Казань поеду. У тебя лички нет. А ты мне можешь в личку написать? Может бы встретились в Казани? |
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, можно тоненьким пластырем заклеивать шов и никто не увидит.
У меня, к сожалению, не получилось получить бесплатно справку, но флюорографию и ЭКГ сделала. Просто пришла к зав.отделения и честно сказала, что хочу воспользоваться своей дорогостоящей страховкой, чтобы еще не платить сверху. К сожалению, пока я сдавала все анализы, она заболела и за справку у другой пришлось платить. Ну, да ладно! Все во благо! ))
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, а у меня появилась запись об увеличении груди и ринопластики - ни то, ни другое я не делала)) Как теперь удалить - не знаю. Если что, мне выписывали анализы совсем для других ОП (винты удалить в ноге).
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) хочу сделать булхорн, верхнее фото это мой исходник, нижнее фото тот результат, что я хочу, мне нужны мнения, как считаете, есть у меня вообще показания к булхорну? Расстояние между носом и губой 1,6. Буду рада ответам)
P. S. Нижний край губы ещё планирую выровнять ГК, ну собственно как на фото смоделировала.49654703.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тоже считаю, раньше активно увеличивала губы ГК, но поняла что эффект не тот, что я хочу, 2 года уже не подкалывала, и вот встал вопрос снова колоть, либо сделать булхорн, склоняюсь больше к булхорну конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559 Я просто пришла к терапевту в поликлинику и сказала, что нужно сдать анализы перед операцией. Список анализов был напечатан у меня на листке бумаги из местной клиники пластической хирургии, т.к. незадолго до этого я была там на консультации и хотела у них оперироваться, но позже решила лететь в Москву. Того, чего не было в списке, но нужно было для операции у Ирицяна, я дописала от руки, а информацию о клинике вообще отрезала, чтобы не палиться. В общем врач вообще ничего не спрашивала, даже не пришлось врать, что операция по гинекологии. Моя подруга так же прошла все обследования в своей поликлинике перед маммопластикой, и у неё тоже никто ничего не спрашивал. Я сдала все, кроме мазков на ковид, т.к. не хотела рисковать со сроками, но и это можно сделать там при желании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы думаете, через сколько можно лазером сводить татуаж с верхней губы что бы не повредить / растянуть шов от була? У меня сейчас месяц , мне прям очень надо )) но за шов переживаю
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, я бы не торопилась и планировала любые процедуры в области носогубного треугольника не раньше, чем через 3 мес после ОП. Причина в том, что для эффективной работы лазером в области губ мастеру понадобится их "уплощить" в некоторых местах, а это значит, что вашу верхнюю губу будут натягивать, выворачивать и расплющивать так, как удобно мастеру, что бы сделать свою работу. Нужна ли такая нагрузка вашему свежему шву? Я бы подождала с процедурой хотя бы до 3-х месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|