Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2024, 19:14
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Natasanny, Вы можете сходить к домашнему врачу и выписать приватный рецепт , лучше даже не ходить , а позвонить , потом муж проедет и заберёт с вашей картой.
Старый 28.02.2024, 19:20
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

Цитата:
Сообщение от Strrawberry_azi Посмотреть сообщение
@MaruVD, не особо, летом прошлым ходила 3 месяца, потом забила. Не особо спортивная, но я сама стройная, фигура в целом хорошая, но попы не было. Я еще липосакцию сделала живота и спины вместе с глютео, но это с жира бесилась уже, особо такой разницы нет, потому что и так была стройная. Может липо тоже сказывается, не знаю. Мне низ спины липоксировали, хотя я больше склоняюсь, что из-за импланта подвижность повредилась.
А вот насчет липосакции ничего не могу сказать. Я никогда не делала…Может,и из-за неё …Тут я не советчик.
@Strrawberry_azi, а попа мягкая? Врач говорил? Отеки хорошо уходят?
Старый 28.02.2024, 19:27
Strrawberry_azi Strrawberry_azi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Strrawberry_azi на нуле

@MaruVD, у меня прошло 6 недель, мне пока запрещают сидеть и лежать на спине, когда шов затянется только тогда можно будет. Я просто пробовала растягивать мышцы не смотря на боль, потом у меня после этих экспериментов сразу боль в ягодицы отдавала, и как будто чувствовала растяжение в попе, и жидкости больше становилось, поэтому врач сказал пока не тянуться. Вы через сколько времени начали растягиваться? Моя боль сейчас не похожа на боль после зала, по ощущениям согнуть ногу вперед как будто на шпагат сесть по тяжести примерно так. И пытаюсь опустить руки до колен чувствую капец какое натяжение в спине, будто бы окаменело там все и не тянется. У вас также было?
Я просто сейчас боюсь много двигаться и тд, потому что когда много двигалась больше серомы образовалось, а когда лежу оно как будто лучше заживает, и врач сказал особо не нагружаться, да и тяжко. У меня даже походка до сих пор немного странная, ходить не очень неудобно. Я даже когда носки надеваю или штаны я ноги назад отвожу и через спину надеваю носок или трусики, по другому не могу, мучаюсь(
Уже забыла как это жить нормально. Думаете у меня нет никаких осложнений? Это в пределах нормы?
@MaruVD, попа да стала мягче, отек с попы вроде ушел, я ходила на узи сказали все норм внутри, капсула образовывается, осложнений нет, единственное немножко жидкости, но не критично, уже совсем мало ее стало. Меня больше пугает щас то что я как бревно. Шов скоро заживет, можно будет все, но я даже не представляю как с таким телом заниматься любовью потом, я деревянная. Ни присесть,ни спину выгнуть,ни ноги согнуть перед собой, могу только лежать и все. Капец, реально не шучу, не получается двигаться(
Старый 28.02.2024, 19:36
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Strrawberry_azi, ну тогда все понятно. Так и думала. Вот пока не начнешь сидеть и лежать на спине,а также больше двигаться, то так и будут мышцы парализованы. Я сидела уже на 15-й день и лежала на спине. Врач сказал,чтобы я создавала так компериссию,чтобы серома вытекала. Она,действительно,течет больше,когда подвигаешься.Но врач сказал,что главное,чтобы она там не скапливалась. Она текла,но и отек спадал хорошо. Она и сейчас и течет немного. Но дырочка затягивается. Посмотрите все мои сообщения и фото. И увидите мою историю. Сейчас я вообще,когда стою,я немного сжимаю ягодицы,чтобы создать натяжение ткани. Я лежу очень мало. Уже неделю веду обычный образ жизни. Ягодицы у меня мягкие,приняли форму. Потому что хорошо уходит отек,потому что я двигаюсь. И мышцы быстро привыкли.
@Strrawberry_azi, как только заживет шов,начнешь нормально двигаться, сидеть,лежать,все придет в норму. Не переживай. Сейчас ситуация мне понятна.
Старый 28.02.2024, 19:40
Новичок
Beginner

Strrawberry_azi на нуле

@MaruVD, думаешь когда начну сидеть и лежать на спине то все само придет в норму? Мне врач просто сам выдавливает серому руками, или отсасывал канюлей сам оттуда, каждый день езжу на перевязки, он выжимает мне там все.
Блин, ты вот уже с 15 дня более менее живешь нормально, позы меняешь, а я 1,5 до сих пор парализована. Почему так(((
Не может же это быть из-за осложнений каких-то? Типа там во время операции что-то повредилось и мышцы атрофировались, такое вообще возможно?

Когда у меня было 3 недели с операции, я старалась активнее жить, ходить гулять, и на ровном месте шла подвернула ногу, лодыжку, и боль ушла в правую попу, у меня на тот момент шов заживал и серома ушла почти, и после этой травмы опять серома стала течь много, из-за того что немного подвернула ножку столько последствий, откат был, растянула мышцу. Поэтому после этого я теперь боюсь вообще лишний раз двигаться, вдруг опять что-то поврежу(
Старый 28.02.2024, 19:50
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Strrawberry_azi, Один в один у меня такая же история. И я до сих пор езжу на перевязки. 5 недель каждый день ездила, сейчас через день. И мне давили руками. Через 5 недель я сама уже давила,доктор сказал. Много сидеть сказал и лежать на спине. Я езжу до сих пор через день. Сейчас мне не давят уже,а обрабатывают шов и заливают в дырочку левомеколь. Сегодня я была у доктора. Он сказал,что уже немного осталось, активно выделяется белок уже. Ткани срастаются. Белок очищает. Я точно знаю,что без движения мышцы не будут работать. Я испытывала то,что и ты впервые дни. Но мои мышцы привыкли быстро,так как они тянутся сейчас из активности. То,что ты описала,это совершенно точно говорит о том,что мышцы парализованы. Когда делаешь тягу на ягодицы в зале, первое время ужасно больно. А тебе под мышцы поставили импланты. Конечно, они в шоке) Они растянутся. У всех тянутся,на то они и мышцы )
Старый 28.02.2024, 19:58
Новичок
Beginner

Strrawberry_azi на нуле

@MaruVD, да со швом у нас история одинаково)) сейчас тоже особо ничего не давит, мне бетадин заливает и левомеколь тоже либо метилурацил.
Блин, теперь как быть, растягиваться боюсь потому что шов не зажил и серома от движений образовывается. И не двигаться тоже плохо.
Лучше потерпеть наверное пока шов заживет и потом начинать растягиваться понемногу? То что я сейчас не делаю никаких активностей я хуже не сделаю своим мышцам? вдруг они вообще забудут как правильно работать и так останутся навсегда, такого же ведь не может быть?))

Есть ли смысл идти к неврологу проверить все ли норм со мной?
Старый 28.02.2024, 20:13
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Strrawberry_azi, ты лежишь, я двигаюсь, а заживает у нас одинаково. Серома так и так течь перестанет. Но я за то,чтобы слушать доктора своего. Жидкость есть у всех. И она полностью в течение полугода рассасывается. А если вытекает,то её просто больше,чем нужно. Причины у всех разные. Я заболела сильно после операции , поэтому у меня серома потекла. Ничего с мышцами не будет. В зал и бабульки ходят, которые до этого никогда не занимались. И такие вещи потом творят) Все придет в норму. Ты же не лежачая. А потихоньку все равно ходи по дому. Иначе так и голова будет кружиться потом от долгого лежания. Вот смотри: я утром просыпаюсь,умываюсь, готовлю завтрак,сажусь,мою посуду- и серома только после этого начинает течь. А как только я проснулась,она не течет. Только после моей активности. Раньше больше. А сейчас она вот вытекает утром и все. Больше не течет в течение дня,что бы я не делала. Потому что уже сама рассасывается. А это текут остатки,которые собираются при движении ипланта,когда я двигаюсь.
Старый 28.02.2024, 20:13
Natasanny Natasanny сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Strrawberry_azi, я, перечитала в свое время весь форум, часто проблемы с серомой и швами были, но вот, как у тебя не помню. Может тебе какая то физиотерапевт сможет как-то помочь?
Старый 28.02.2024, 20:22
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Strrawberry_azi, если ты их чувствуешь,то все с ними хорошо. Люди восстанавливаются и после переломов серьёзных. Если обращала внимания ,им назначают лечебную физкультуру. И все приходит в норму. Телу нужно движение. Это природа. Все придет в норму.
Старый 28.02.2024, 20:50
Новичок
Beginner

Strrawberry_azi на нуле

@MaruVD, милая, спасибо большое за поддержку, ты меня успокоила. Буду ждать как заживет и буду стараться двигаться. Спасибо еще раз. Желаю тебе тоже чтобы скорее у тебя зажил шовчик)
@Natasanny, я вот читала пару недель назад, тогда я еще не беспокоилась по этому поводу, потому что считала что это еще норма то что не могу двигаться. Помню вроде кто-то писал похожее, типа через месяц кто-то не мог согнуться, и потом больше не поднимали вроде эту тему, что там дальше.
Про физиотерапевта спрошу, спасибо)
Старый 28.02.2024, 20:55
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Strrawberry_azi, возможно разходились потихоньку, поэтому тему забросили. Мару права думаю, потихоньку движения делать и все восстановиться. Я хоть и с такими ранами, но могу сидеть, нагибаюсь и ноги задирать могу и на корточках тоже. Ходу ещё, как пингвин только. И да, серома у меня тоже идёт, когда подвигаюсь сначала.
Старый 28.02.2024, 20:58
Новичок
Beginner

Strrawberry_azi на нуле

@Natasanny, блин, не представляю, как вы с такими ранами так активничаете, я как ни пытаюсь у меня не гнется. Вам в начале трудно было разгибаться или сразу легко?
Старый 28.02.2024, 20:59
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Strrawberry_azi,И тебе,дорогая! Вот потому что через месяц девочки уже начали активную жизнь,поэтому и замолчали,все прошло. Я уверена,что все у тебя тоже восстановится. Уж про восстановление мышц я знаю много. Я много лет в спорте,участвовала в соревнованиях. И видела людей и после травм,и с имплантами.
Старый 28.02.2024, 21:26
Частый посетитель
Profi

@Strrawberry_azi, ну, "легко " конечно не было, если спала на животе, то сначала приподнималась на локти, а потом на ноги вставала. Если бы я в обморок со всеей тяжести из состояния стоя, не упала бы, то думаю, я даже быстрее начала бы шевелиться, но ходить, я почти сразу после операции могла. Правда у меня отек был сильный сразу и если попу хоть чуток трогали, мне было больно, как будто осы покусали. Но, уже день на 10тый я могла гулять на улице и мне прямо хотелось ноги поднимать. На 17 тый день, я уже стала присядать на попу, сейчас у меня 20тый день, я могу в принципе сидеть, но не долго и то из-за ран-швов не долго, а так могла бы думаю уже посильнее двигаться, именно с точки зрения ортопедии, но конечно раны дают о себе знать и чуть что не так, так там боль до ушей..
Старый 28.02.2024, 21:31
Новичок
Beginner

Strrawberry_azi на нуле

@Natasanny, я до сих пор так встаю, на локти, потом на колени, и потом на ноги))) а вы когда наклоняться пробовали впервые - было натяжение и боль? Или когда ноги вперед пытаетесь поднять или согнуть ногу, а Как вы на корточки сели так быстро.. безболезненно было? Или тянули сначала?
Старый 28.02.2024, 22:27
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Natasanny, так давай сейчас предложу что могу) есть антибиотик амоксиклав, есть хлоргекселин, можно как вариант купить у нас пронтосан, я им тоже промывала. По мазям есть солкосерил, левомеколь, метрогил- все могу выслать хоть завтра.
Могу попробовать узнать за клинику в Чехии. В какой кстати ты оперировалась? Меня с некрозом вел мой гинеколог, но я далеко от тебя, чехия ближе будет.
Как вариант я бы тоже рассмотрела кого то из пластических хирургов по близости, знаю что они не охотно на такое идут, но попробовать можно.
Старый 28.02.2024, 22:34
Частый посетитель
Profi

@Juliakisulia, привет спасибо, ты в Германии находишься? Если из России, то доставка не дойдёт, на таможне разворачивают. Промывать, я нашла чем. У меня раны получается не заживают, но все врачи говорят, что сейчас нельзя никакой мазью мазать, даже с антибиотиком, так как будет только хуже, зашивать тоже нельзя, пока серома течет. Мне только промывать и ждать сказали, или удалять импланты. Я операцию делала у доктора Боуда, он тоже сказал никаких мазей нельзя. Он оперирует в городе Pilzen

Хмм, а может мне действительно к гинекологу или проктологу ещё позвотить..как то не думала об этих врачах
Старый 28.02.2024, 22:35
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@Strrawberry_azi, попей миорелаксанты на ночь. Они спазмы мышц снимают. Я же тебе писала, что у меня почти так же. Но я у невролога спросила что делать. На меня тоже приходили 2 отделения смотреть. Неврология и хирургия. Я 3,5 недели после опи в больнице лежала. Говорили, что никогда таких осложнений не видели.
Старый 28.02.2024, 22:37
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Natasanny, я в Германии, не переживай, по этому и предлагаю свою посильную помощь
Ответ