Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я круг не рассматривала, мне кажется что он не естественно будет выглядеть. Доктор работает в основном с политехами с пеной, я хочу большой размер, но боюсь обвисания и переворота, поэтому тоже захотела пену. Но я выбирала между оптимам и оптикон
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тишка, Да, тебе нужно Репликон 275. Хороший выбор. @Most Спасибо большое! Можно ещё вопрос)))
А профиль какой лучше? Что бы перекат был гладкий Последний раз редактировалось Тишка; 16.09.2020 в 20:45. Причина: Не указала кому вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Hochybigsiski, так покажи хотелку! я же с этого и начала. Я тебе пишу про провис, который на твоей хотелке в профиль! Я не знаю что ты имеешь ввиду под Обвисанием. Пена - это другой запрос - Хочу стоячую, высокую, как прибитую. У тебя этого нет в запросе. Бояться переворота можно сколько угодно, но я написала почему у тебя его не будет. Все остальное от дока зависит. Он удалит старую капсулу, хотя бы частично. Так что с чего ему там вращаться то? Можешь пену ставить - это твой выбор.
@Тишка, 275 база 110 профиль 47 высокий. Гладкий перекат зависит от установки хирургом и должно пройти полгода после опи. Получишь его) У тебя грудь очень хорошая, складки занижать не надо. Дикий Пушап не грозит)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Litvina, на этой хотелке я не вижу увеличения для твоей груди. Размер идентичный. Асимметрия приличная по размеру. Надо будет ставить разные импланты. Жду еще хотелку.
Пену не надо, раз не хочешь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Litvina, у тебя своя грудь очень красивая! Очень удивлена,что хочешь ее резать...
Может,передумаешь?...) Если хочешь себя побаловать - сходи в темы опи лица,например,натяни что-нибудь куда-нибудь,если требуется,или инъекций поделай...) Жалко такую красоту силиконить(
|
||||
|
||||
![]()
@Most снова я тут и снова прошу помочь, пожалуйста!)
Опг 67, база 11-11.3, ставим или силимед hi или политех. Круглые. Ты советовала силимед 335hi или 390hi. Доктор Скворцов настроен только на 335. Типа в крайнем случае 360 политех. А 390hi силимед вообще не настроен ставить. Получится ли 3,5 размер и такие хотелки из 335hi силимед? Или будет ближе к 2,5-3 размеру? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, должно быть пышно. Не забывай, что у тебя своя железа еще есть 1.5 разамера. 3+ размер будет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! На 25.09 назначена ОП, Хирург работает с имплантами Mentor. Я не хочу очень большую грудь, хочу красивую натуральну, но боюсь, не прогадала ли с размером и формой. Выбрали Mentor 331 серии, 265мл (анатомический, высокий, средний профиль). Под мышцу, через ареолу. Мой исходник по ощущениям единичка, но по меркам 0. ОПГ 76, ОГ 84,5. Птоз, базу точно не знаю, но вроде 12см. Рост 165см, вес 54-55кг. талия 69, бедра 94. На фото мой исходник и примерные хотелки. Выбирали между 335мл. и 265, мне показалось что 335 много. Но второй день переживаю, может с непривычки сайзера большого испугалась и 265 по факту будет мало?((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetochka239, проверь, ЧЁТКО ли соответствуют твои вопросы всем пунктам.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Most,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я вижу у девочек Ментор, ни у одной колом не стоит.
Вернее так - со временем, @Lena1210, грудь с круглым Ментор приобретает анатомическую секси форму)
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, Ну давай начнем вообще с того, что Эргономикс это достаточно коммерческий ход. Круг есть круг. Просто наполнение у него специфическое. Но если ее поставить очень худой девочке с ноликом и плотной кожей и хорошей мышцей, то это будет круг и перекатываться в анатом он вряд ли будет. Так что отличие от Ментра круга ну очень сомнительное. Только из-за тяжести в нижнем полюсе, он может с годами сильнее оттянуть это место. Но и обычный круг сделает тоже самое от силы притяжения..
А далее, мы тут уже очень много раз обсуждали, что круг можно поставить как анатом - это уже зависит от умения и глазомера хирурга. @Svetochka239, и че мы с этими хотелками будет делать? в магазин белья и одежды пойдем?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такие хотелось бы. И не понимаю что получится с тем что выбрали (265мл.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetochka239, можно и их конечно, но по твоим хотелкам - ориентируюсь в основном на среднюю, тк все остальное это натуральные сиськи, я бы тебе предложила среднюю высоту, средний плюс профиль 295 база 11,5 профиль 4,9 Это будет более гармонично на твоей фигуре, чем вытянутый овал с маленьким профилем (будет как на фотке с сердечками на ареолах) Складки опускать немного надо будет обязательно. У тебя не хватит нижнего полюса для этого и тем более для высокого анатома.
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, мотива провисает со временем, сейчас девочка спустя 2 года идёт на переделку, тк провисла.
Вот у меня ментор круг 375 мл,колом не стоят, смотрится как своя,хотя менеее 2 месяцев прошло
|