Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, загрузила в альбом пару фоток...сори за тел. качество... Как думаете, что мне надо сделать что бы грудь стала красивой??? Хэлп!!
ПЫСЫ: кормила год, мне 21 сейчас |
|
||||
|
||||
DreamOn, думаю, после подтяжки у тебя получится офигенная грудь! Исходник хороший. Чем-то мне напомнила грудь Tatiana g. из акции Блохина (на фото)
Но растяжек на фото не видно . |
|
||||
|
||||
Фотки с телефна( поэтому не видно...
|
|
||||
|
||||
DreamOn..очень хороший исходник для подтяжки.Уменьшиться буквально на пол размера и будет "стоячей"!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Спасибо! вообще я хочу подтяжку + увеличение, т.к. после подтяжки грудь же будет меньше... Хотелось бы D, но если наименьший размер будет смотреться более натуральным, то пусть будет маленькая. Хочу записаться на конс. к Павлову, случайно увидела тут, на форуме, в альбоме 1 девушки (аква марина) его работу...ОЧЕНЬ впечатлило!!! Такая грудь красивая!
|
|
||||
|
||||
Дримонн...я уже много раз говорила,повторю еще раз.На грудь аквамарины нужно смотреть по прошествию 6 месяцев!!!
у нее небыло подтяжки и для нее это был альтернативный вариант. Поэтому на таком маленьком сроке..руководствоваться такими результатами не правильно - грудь еще сильно изменится.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте, плиз, на мой исходник. Можно ли будет обойтись разрезом только вокруг ареолы, без вертикального, как вы считатете? (Естественно плюс имплантаты, а не только одна подтяжка)
П.С. Кстати, мне кажется, в жизни у меня всё это смотрится намного поприличнее, чем на фото, может, я , конечно, обманываюсь...
|
||||
|
||||
Девушки, юзер aqwa просила нас разместить тут ее фото, она сделала подтяжку груди у доктора Саруханова. Небольшой рассказ о ее впечатлениях в разделе Хирурги и Клиники, тема о Саруханове Г.М.
Фото ДО и на четвертый день ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
Ой, какая грудка получилась аккуратная! Прелесть!
Уже третья грудь от Саруханова, очень впечатляют его работы!! |
|
||||
|
||||
aqwa..поздравляю
стрипочки отклеишь и намажешь марганцовкой...тоже красиво будет:d
|
||||
|
||||
Как здорово!!! И это без имплантов!
|
||||
|
||||
Девушки!!!
Здраствуйте! Обратиться больше не к кому и некуда... Родила 2-х детишек. Первую кормила год.Второго 2 мес. Я думаю, что грудь обвисла... Если выложу фото, оцените? Я вся в сомнениях... Делать или нет?! |
|
||||
|
||||
КОНОПУШКА, выкладывай, конечно. Можно сразу в консультацию, там врачи прикинут, что можно сделать. Хотя это и не обязательно, решение принимать всё равно тебе. Не нравится грудь после кормления и есть бабки на операцию - конечно, делай . Я так считаю.
А вообще на форуме есть конкретно такая тема: делать грудь или нет?
|
||||
|
||||
Девчонки, когдаможно надевать бюстик на костях после мастопексии? Швы не беспокоят.
|
|
||||
|
||||
Конопушка, делать или нет тут никто подсказать не сможет. Это же твоя грудь и твоя жизнь. Если напрягает такой вид и не будут напрягать послеоперационные швы, тогда делать.
|
||||
|
||||
Хочу узнать постороннее мнение о состоянии моей груди.
Я сама вечно всем недовольна.А муж и мама- близкие люди... Со стороны-то виднее. Надеюсь, получить реальную оценку состояния груди |
|
||||
|
||||
Конопушка, вот взгляните и оцените сами. И муж с мамой могут тоже поучаствовать.
Степени птоза груди Птоз груди (птоз молочной железы) - это состояние, при котором грудь опустилась вниз. Причин этому может быть несколько, среди них наибольшее значение имеет наследственность. Часто, это происходит сразу после родов, когда в процессе кормления грудь значительно увеличивается в размере, а потом уменьшается - в результате покровные ткани до начальной степени уже сократиться не могут, и за счет избытка кожи ткань самой молочной железы опускается вниз. В других случаях ткань железы опускается вниз с возрастом, что происходит в результате того, что размер кожного кармана остается прежним, а ткань молочной железы атрофируется и уменьшается в объеме. Практически во всех случаях птоз груди характеризуется опущением, как тканей железы, так и сосково-ареолярного комплекса. Существует классификация Regnault по которой можно разделить птозированные молочные железы и правильно выбрать подходящий способ подтяжки груди. Псевдоптоз - состояние молочной железы, когда большая ее часть находится ниже субмаммарной складки, а сосково-ареолярный комплекс - выше складки. Птоз 1 степени - сосок находится либо на уровне складки, либо до 1 см ниже ее. Птоз 2 степени - сосок находится от 1 до 3 см ниже субмаммарной складки. Птоз 3 степени - сосок находится на 3 см и более, ниже складки, либо на самом нижнем полюсе груди. |
Закрытая тема |
|
|