Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Домодедово ближе к Обнинску, если я не путаю
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, выглядит очень даже аппетитно!
Форма хорошая, разница особо не видна. Еще как зафотать.. с какого ракурса. |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979,Похоже на отек,пройдёт,главное компру носить,я вечером ложилась ,чуть расстёгивала,отдыхала и обратно застегивалась.Отек так же был, не равномерный
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, выглядит неплохо, разница в размере,конечно,чуть видна,но сам вид хороший!
Не переживайте,просто ещё совсем мало времени прошло. Я в первые дни по ночам просыпалась от чувства,что грудь лопнет)такие налитые были,сразу вспомнила чувство,когда грудью кормила)))) |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, Все мы через это прошли и проходим - отек неизбежен, это физиологично и должно быть. Так что потерпите, мажьте грудь Траумелем и бепантеном.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с такси аккуратнее, проверяйте яндекс особенно у них тарифы от часов зависят, мы как то в Москве прокатились за 1200 вместо 500 рублей
|
|
||||
|
||||
@Evgecha, я купила себе келокоут по наводке девочки с этого же форума.
Вроде видишь себя каждый день и эффект не слишком заметен. Когда решила сделать склейку, то увидела, что краснота явно стала меньше. Несмотря на маленький объём - очень экономичная мазь, я уже 3 недели мажу и она пока не кончилась. Заказывала через здравсити, там самая низкая цена (1339 руб). |
|
||||
|
||||
@natawa1983, декольте и правда секси. У меня тоже грудь по молодому теперь как то смотрится. Я молчу как сильно улучшает фигуру грудь которая находится высоко. Сразу стройная кажешься.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, поздравляю. Наконец-то исправили ваш кошмарик.
За всех девочек очень рада. Я иду на перешивку 11 августа. Предлагали раньше, но я решила съездить на море, а уж потом делать |
|
||||
|
||||
@Лимочка, конечно. Он же предложил мне
@Лена67, отдыхала на море 2 недели. До этого работы было много @Gheny, я уверена, что всё будет супер Мне и сейчас всё нравится. Но док перфекционист. @Sett, шовчики , на месте стыков. Ну и левую чуть уменьшит. @Apple_live, он чудесный хирург. Но у меня огромный исходник. Операция 9 часов в тот раз шла.По 1,5 кг с каждой убрал. Есть небольшая разница между одной и другой. |
Закрытая тема |
|
|