Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, пожалуйста, напиши мне -где ты останавливалась в Москве после операции? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, скажи пжл, а ты что делала с шовчиками кроме пластыря мепиформ? Просто у тебя такие замечательные шовчики получились, я помню что они уже стали ниточками невидимыми уже где-то через 2 месяца
![]() У меня что-то с шовчиками не очень ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила в спа, так все время приходилось ноги простыней прикрывать.... Девочки, которые уже сделали ОП, скажите а как у вас с шовчиками обстоят дела????? |
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, кроме мепиформа ничего не употребляла... Клеить стала сразу и постоянно, потому что сделала ОП весной. Лето, солнце, сама понимаешь, старалась ноги не оголять, боялась пигментации, да и с пластырями светиться не хотелось. Был период, когда швы как-то покраснели, постепенно прошло. Сейчас швы совсем белые))
Но я сразу была настроена, что швы есть швы, их будет ВИДНО по-любому. Здесь кому как повезет. Кстати, на груди швы у меня хуже(мепиформ я клеила меньше), а док один и тот же. Не расстаивайся, постепенно будут светлеть ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогой Котенок!!! Я ждала твоего ответа
![]() ![]() ![]() ![]() Еще конечно напрягает, что ходить в спа пока полноценно не могу, все ж таки неприятно когда люди пялятся на коленки сзади:mad0: Да и потом уже вроде весна наступает и скоро совсем тепло станет, а юбку выше колена при таком раскладе не наденешь:d Правда счас хоть в колготках да легинсах можно ходить ![]() ![]() Тутсик, ну как же у тебя дела??? Совсем не нравится что получилось? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ходи везде с мепиформом )) Что тебе мешает? Я летом и на озеро, и на природу выезжала с пластырями на ногах. Никто ничего не спросил даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, да проблема в том, что этот самый мепиформ в аптеках не продают. Надо через интернет заказывать, хлопотно это
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katenok1980, как реабилитация после совмещения двух операций? Место себе находила как?
Я записалась на подобный комплекс операций на 28 февраля! Но мне таааакой длинный имплант подобрали (26,2 см) это симметричный силимед 140, что я уже сомневаюсь......куда он его совать собрался при моих 166 см роста??? Что мне делать, девочки? Кто знает из украинок, почему у нас нет Евросиликона для круропластики? Там линейка размеров пошире... |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, а вы из какого города Украины? Я тоже из Украины, но думаю сделать в Москве, так как не думаю что у нас могут хорошо делать круропластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Undina26, я буду делать маммопластику у Галича, хочу совместить с круропластикой, если не струшу с последний момент. А насчет хорошо-плохо, это ж не от месторасположения хирурга зависит, бывают неудачные результаты и от московских кудесников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шура, реабилитация прошла на удивление, легко. После Оп медленно, но ходила. В сравнении - грудь болела сильнее. Спала на спине, в ногах особого дискомфорта не было, а вставать было тяжеловато из-за груди.
А какая у тебя длина ноги? от подколенной ямки до щиколотки? (косточки) Ты примерно прикинь КАК будут на ноге эти 26,2 см. Кстати, я заказывала имплантаты евросиликон из Москвы, их и привезла на ОП... Не трусь, все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, пока не увидишь в живую или на фото нравящийся резалт от своего дока с этими имплантами (26 см), не соглашайся на них - настоятельно тебе советую...
|
|
||||
|
||||
![]()
"Мне сначала сделали ноги, потом я очнулась, перевернулась (не без помощи, конечно) на спину и опять доза наркоза) Очнулась - мне компру одевают)) Ну, думаю, теперь я конфетка))) и ноги красивые)) и грудь))) док до палаты на руках донес)) кайф:d"
Котенок, а ты такие подробности не писала, что Док даже сам на руках донес до палаты:d Я вот подозревала, что Батюков классный, а теперь и вообще утвердилась в этом ![]() ![]() Шура, привет! Я уж думала ты давно липофил или импланты сделала так как давно на форуме тебя не было ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, да я везучая:d:d
А разве Барьяш - не в Минске?? ![]() По поводу имплантов - Шура, у меня 110 еле влезли по длине. Я ростом 160-162... Ноги не длинные:d Тебе док прикидывал разметку на ноги? КАК будут расположены эти силимеды 140? Я тоже думаю - слишком длинные. Мне на разметке док отметил и ширину, и длину, но я дома и сама так делала - и угадали с длиной. |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, а в каком городе Украины этот Галич работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, ты права, Барьяш в Минске. Вот на 36 странице нашла пост Киевлянки:
"ОП делала в "Цертусе", врач Ткач О.С" Ножки у нее хорошенькие получились и возились с ней как с принцессой там, по ее словам. Правда это было аж в 2008 году. Я просто помню, что до ОП в инете искала клинику Цертус и изучала там инфу по этому врачу тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие! Спасибо за участие, я сегодня сидела разглядывала - замеряла разметку (специально не смываю) от самых крайних точек 23,5 см, но это почти до косточки - остается 4 см. Прийду домой попробую фотки выложить....
Катенок, а где ты заказывала в Москве импланты, может мне тож заказать и рвануть к Батюкову. Дашутка, я трусиха жуткая, еслиб не этот сайт сделала бы еще в 2008 , но кроме будоражащих воображение ног Ланетки, я наблюдаю и другие варианты: очень переживаю за Чику, Марфу Великолепную. Чика, я знала, что ты это скажешь и согласна с тобой. В понедельник позвоню спрошу, что он себе думает. Когда я показала результат, который хочу, мне ответили: "Ноги не грудь и предугадать, как у кого расположены мышцы в голени невозможно, Так у Вас может не получиться" Ундина, Галич работает в Фатуме, Киев. |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, поищу координаты, вышлю в личку ;)
Кста, к Батюкову - вариант ;) также можешь сделать и ноги, и грудь сразу)) ( грудь он делает отличную;)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, а ты тогда еще продублируй и выставь на консу Батюкову свои ножули
![]() ![]() ![]() То, что ты боишься это уж точно, раз с 2008 года решиться не можешь ![]() ![]() Только ты не забудь еще мепиформом запастись, все таки и грудь и ножки, шовчики чтобы такие же ювелирные получились как у нашего Котенка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, да красивые ножки не только у Ланетки всех и не перечислишь, просто, ее первыми в теме выставленны и долгое время являются моей мечтой!
Сейчас уже темно фоткаться, ерунда получилась, а завтра при дневном свете запечатлею свою "красу" и правда зайду в консу, может чего-нибудь посоветуют. Дашутка, спасибо. Катенок письмо получила, спасиб!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я смотрю вы все очень подкованные в этом вопросе, я если честно не очень разбираюсь в этих имплантах надо будет и мне тоже сфоткать мои ножки и выложить фотки может и мне кто нибудь и что нибудь посоветует. Но меня интересует еще вот что ведь в некоторых случаях бывает отторжение импланта, это больше всего что я боюсь, а вот бывают ли такие случаи что отторжение может произойти ну скажем не сразу а спустя 1 или 2 года, такое бывает? Это хорошо тем кто делает подобные оп на месте в своем городе, т.к если что не то всегда можно пиехать к док. А вот в моем городе ничего подобное не делают, поэтому и боюсь я делать, что если вдруг что не так что делать и куда бежать хотя мечтаю я о красивых и стройных ножках всю жизнь.)))
|
Закрытая тема |
|
|