Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2020, 15:42
An18 An18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

An18 на нуле
По умолчанию Здравствуйте!!! Я вот тоже собираюсь на абдоминопластику, может даже с грудью вместе 🙈

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!) сколько новеньких!) Всем новеньким быстрого восстановления!!! ) Я совсем выпала из форума!)
Отчитаюсь) у меня сегодня 3 месяца и 3 недели с операции. С 9 мая вовсю кручу педали и очень много хожу. За это время проехала почти 600 км. Качаю пресс почти каждый день. Ничего не болит. За полтора месяца минус 5 кг. Результатом очень довольна. Живот внизу ещё периодически отекает, но не сильно. Все ещё до конца не вернулась чувствительность, но гораздо лучше. Отеки с фланков ушли. Заметила-чем больше кардио, тем меньше становится отёков. Пока просто прикреплю фото, на днях сделаю без одежды и поближе))
И, кстати о загаре. Живот почему-то загорает пятнами, хотя загорать уже можно. И кремом мажу. Но загар именно на животе неравномерный.
Старый 21.09.2020, 16:06
Gulia01 Gulia01 вне форума
Посетитель
Beginner+

Gulia01 на нуле

@Эля42, мой тоже не говорил, а потом как увидел мои жуткие синяки на третьей неделе, тут же спросил, а чего это я их не мажу?
По шву, пока ничем не мазала. По своим трем предыдущим швам знаю, что в принципе мажь, не мажь, все одно. Хотя дома лежит келокот и дерматикс.
Старый 21.09.2020, 16:59
Эля42 Эля42 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эля42 на нуле

@Gulia01, ну так то я положительную динамику отмечаю, по синякам.
Думаю брать , не брать имоферазу, шов смотрю начинает краснеть, как и должно быть)
Старый 21.09.2020, 20:50
Посетитель
Beginner+

Gulia01 на нуле

@Эля42, шов все равно побелеет. Просто на это нужно время. Косметические швы у меня белеют через 1-1.5 года.Обычный, был у меня такой, через 2 года.
Старый 21.09.2020, 21:04
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

проза на нуле

Я сегодня «человекприуныл» что-то. Прошёл уже месяц после операции, а мой отёк (я уже сомневаюсь, что это отёк) меньше не становится.
Валик над швом... Может быть, это оставленный жир. ;(

Да и в принципе разница совсем не глобальная получается в после и до....Ну не считая рубца. Он меняет картинку, конечно. Сбоку слева «после», а справа «до». Извиняюсь за интим, но в белье вообще непонятно получается.
Миниатюры
8afea583.jpg   d500c144.jpg  
Старый 21.09.2020, 21:20
НинаВикторовна НинаВикторовна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

НинаВикторовна на нуле

@проза, только лобок и помолодел... А так вот действительно, только рубец прибавился... Я бы в истерике хирургу вынесла мозг... Пусть деньги возвращает... И делать по новой!

Я сегодня весь день без бандажа, в утягивающих труселях, смену отработала, потом на учёбу, 4 часа за компом, вроде выжила, но живот-камень ещё тот. Две ночи сплю беструсоф, тяжеловато, но привыкаю.
Старый 21.09.2020, 21:29
Эля42 Эля42 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эля42 на нуле

@проза, согласна с Ниной( такое ощущение что только низ подтянули. Хотя отек точно еще сойдет
@Gulia01, вот и думаю, нужен ли вообще какой-то крем
@проза, вот сейчас еще раз пригляделась, в области талии , пупка стало более плоско.
Старый 21.09.2020, 22:13
Alice im Wunderland Alice im Wunderland вне форума
Посетитель
Beginner+

Alice im Wunderland на нуле

@НинаВикторовна, а у меня завтра день когда типо надо снять компру (8недель)
Но у меня сейчас месячные и отек увеличился. Особенно неприятно к вечеру.

Ещё сеголня утром была можно сказать прямой наконец-то. Но к вечеру как-то не очень.
Старый 21.09.2020, 22:20
НинаВикторовна НинаВикторовна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

НинаВикторовна на нуле

@Alice im Wunderland, у меня в пятницу тоже 8 недель будет)
Тут кому как, кто то с радостью и бегом снимает компру и не вспоминает, а кто то с трудом расстаётся. Я вот ко вторым, так в бандаже хорошо, и не замечаешь нагрузки, а даже в утягивающих трусах мне намного тяжелей дался день.
Старый 21.09.2020, 22:52
Посетитель
Beginner+

Gulia01 на нуле

@проза, не расстраиватесь! То, что отек есть и будет еще какое то время, это точно. Месяц после операции, это ни о чем. У меня месяц и 3 дня, спина отекшая, на ней можно нащупать прямо уплотнения с ладонь, но каждый день становится понемногу меньше. И у меня например нет отека над швом, но как только я снимаю кимпру, отек под швом на лобке за 5 минут надувается. Вот прямо конкретно. Как шарик. Потом к утру сдувается немного!
Старый 21.09.2020, 23:21
Alice im Wunderland Alice im Wunderland вне форума
Посетитель
Beginner+

Alice im Wunderland на нуле

@НинаВикторовна, вот и я в ней лучше себя ощущаю. Без неё быстрее горбатиться начинаю.
Интересно когда уже буду ходить все время прямой, а не сутулой. Встаёшь прямой, но постепенно скрючивает....
Старый 22.09.2020, 00:21
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

Девушки, очень нужен ваш совет, что делать с животом? Почти год назад было липо живота, три месяца назад липо ног и боков. Излишки живота хочется отрезать. Но переживаю, что пуп в шов не уйдет. Было бы не плохо совместить с подтяжкой груди без имплантов, но хочу хорошо натянуть живот, это главнее.
На фото один и тот же живот, только утро-вечер, дневной-искуственный свет, пустой - не пустой желудок. @Most, очень понравились ваши советы для @Яблоко, поэтому буду очень признательна за ваше мнение и совет!
Думала про реверсивную абдо, но поняла, что не вариант. Шов сползет вниз, и будет не хорошо, да и ушить бы все для формирования красивой талии. Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf9f71af.jpg
Просмотров: 160
Размер:	19,1 Кб
ID:	386850
Старый 22.09.2020, 08:16
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

проза на нуле

@НинаВикторовна, я пока без истерик написала хирургу, получила ответ, что если бы у меня был серьёзный фартук, тогда можно было бы судить об эффекте сразу после операции.
Но в моем случае, хоть и было иссечено достаточно много кожи, но результат оценить сразу никак не получится. Только ждать окончания реабилитационного периода. Ну и уверяет, что гад швов не жир, а отёк.
В общем, ничего мне не остаётся, кроме как ждать.
А хочется же уже сейчас смотреть в зеркало и понимать, что все не зря.
Ох, ещё и за такую цену. Так долго выбирала хирурга, так долго мечтала об операции, что и на результат возлагала большие надежды

@BarLelya, по своему опыту уже могу сказать, что нужно уточнить сразу: без переноса пупка не делать вообще! Мне в ходе операции решили не переносить из-за боязни некроза, но о таких возможных изменениях можно и нужно предупреждать пациента заранее.
Старый 22.09.2020, 09:03
Постоянный участник
Profi

@проза, спасибо! а скажите, кто ваш хирург, не хотелось бы, чтобы, пока я в отключке, док передумал, и убрал бы пару сантиметров кожи... Искала, но так и не нашла, вы не упоминали имя дока
Старый 22.09.2020, 09:34
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 353 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@проза, а ниже нельзя было сделать шов?
Старый 22.09.2020, 11:42
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@BarLelya, повторные липо сложные очень. Я вижу, что тебе не устраивает больше качество кожи и ее провисание. Боюсь, что именно это и ждет Яблоко после липо без абдо через годик.
Если решишься, то да, это максимальная отслойка и небольшой вертикальный шов от старого пупка. Проси делать его в форме улыбки максимально низко, он будет от кости до кости у тебя. Если док не будет акцентироваться на высоте шва, то будет вылезать из трусов (низких), поэтому надо отдельно форму шва обговорить. Я не думаю, что у тебя возможна качественная повторная липосакция. Тк ровности в слое сейчас нет и не будет. Можно шлифануть поверхностно только аппаратом вибро (PAL) или Вайсер. Не глубоко. У тебя есть спайки. Работа сложная. Отложи грудь на другой заход. Потому что когда одно тянут вниз, а другое вверх, хорошо не получится, что то одно будет с косяком.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 22.09.2020, 12:05
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@проза, а чем был аргументирован риск некроза? Это мой главный страх, поэтому интересна инфа. Меня док им тоже пугает, так как я курящая
Старый 22.09.2020, 12:56
Постоянный участник
Profi

Живот делала на аппарате Pal, спаек не ощущаю. Сделала склеечку, если тяну кожу наверх-все ровненько, а вниз то и не тянется. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1024fb6e.jpg
Просмотров: 133
Размер:	23,1 Кб
ID:	386878
Старый 22.09.2020, 12:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@BarLelya, ну тогда будет проще, раз спаек нет и все ровненько!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 22.09.2020, 14:54
ivetica ivetica вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

ivetica на нуле

У меня сегодня 18 день после... Отёки, синяки и периодическое "окаменение" живота присутствует.
Но самое неприятное что разогнуться так и не могу((( Прям чувствую стопор в районе солнечного сплетения, не болит, но тянет...

Может быть что сшили как то неудачно? У меня диастаз всего 1,5см был, я надеялась что быстро разогнуть...
Миниатюры
923f03fc.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru